4000 грн на місяць

Розовое...

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення

мужики и розовое

• Нормальный половозрелый мужик имеет право на розовую рубашку

Голосів: 37 57.8%
  • сли пидер, тто можно

Голосів: 14 21.9%
  • мужики даже не танцуют, не то что розовое

Голосів: 13 20.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
че это за цвет такой?
да не заморачивайтесь так с цветами-оттенками ))))
нате вам палитру:D

bef46b36006b.jpg

С длинным рукавом смотряться намного лучше, чем с коротким.

с длинным это под светлый костюм, а я под светлые джинсы, или под льняные брюки хатю

Артемио, дорогой! Каких пошлых как наговорили тебе злобные люди!:eek::eek::eek: Носи на здоровье!!!:D
З.Ы. Это ж они просто тебя в жолтенькой в цветочек еще не видели!:іржач:

:ги:
просю внести в протокол - ты тоже :D

смотря какой оттенок розового. Если "барби-розовый", то я даже на годовалую дочку стараюсь такого не надевать.

не, больше бледно-розовый.. ну или как-то так:rolleyes:

не, больше бледно-розовый.. ну или как-то так:rolleyes:
типа вот?
2f6b196019a9.jpg
или такой?
6fa265407aae.jpg

дева на первом фото лояльней супруги ТС... Вполне радостна и восторженна. В глазах явно нет выражения " ну и пирод же ты в этой рубахе"..

типа вот?
2f6b196019a9.jpg
или такой?
6fa265407aae.jpg

дева на первом фото лояльней супруги ТС... Вполне радостна и восторженна. В глазах явно нет выражения " ну и пирод же ты в этой рубахе"..

на первой скорей коралловый - мне такой не нра, а вот второй вариант, но тока что б под джинсы, в самый раз :клас:

на первой скорей коралловый - мне такой не нра, а вот второй вариант, но тока что б под джинсы, в самый раз :клас:
Кто коралловый? Он коралловый? Он ЛОСОСЕВЫЙ! :) Вполне модный пинк :)

вот пиздец, да я ж тока цвет выбрал... :D:eek:

Я уже нашла :) Можешь и не благодарить..

thing.26194454.l.jpg

ну,пидеров жеж надо как-то из толпы различать..пусть носят ;))

Розовый цвет – это цвет оптимизма. Розовый – это красный, разбавленный белым. Его психологическая сила слабее, чем у красного цвета. «Розовый» человек не доводит до конца и часто даже не начинает того, что предпримет «красный».
Розовый цвет обычно ассоциируется с цветом духовной радости. Поэтому он считается цветом девочек. Он олицетворяет утонченную любовь, нежность, незрелость, слабость, робость, сентиментальность, привлекательность. Когда «розовым» является мальчик, он как личность проявляется сильнее. Не зря же розовую ленточку повязывают поверх одеяла девочки, ждущей единения с миром.
И, конечно же, не зря одухотворенные лесбиянки называют себя «розовыми» во всех частях света. И уж, конечно, не требует доказательств розовый цвет «женского треугольника» в гербе Международной ассоциации лесбиянок и геев.
В интерпретации Ошо, розовый цвет – необусловленная привязанность. Может поэтому он так идет детям.
ЗЫ. в голосовалке не учавствовал, т.к. о вкусах не спорят.

а мужу всё знать не нужно;)

а как ты объяснишь ее происхождение???:D это ж не иголка

Кто коралловый? Он коралловый? Он ЛОСОСЕВЫЙ! :) Вполне модный пинк :)

[/IMG]

:іржач: в мужском лексиконе нет такого оттенка

ну,пидеров жеж надо как-то из толпы различать..пусть носят ;))

значит, половина офисного планктона - пидары???:eek:

прислушался к вашим советам, и купил голубую и коричневую тенниски... :D

Я недавно парня видела в метро в розовой футболочке со стразиками . Так ребенок сидящий рядом спросил у своей мамы :"А почему дядя одел девчачую футболку".Было смешно.

Я недавно парня видела в метро в розовой футболочке со стразиками . Так ребенок сидящий рядом спросил у своей мамы :"А почему дядя одел девчачую футболку".Было смешно.
:Dпардон,а шо такое стразики???

а я как раз на выходных товарища видел, в такой рубашке как я хотел (в смысле цвета, такой светло-розовый или бледно-розовый) так она довольно не плохо смотрелась на нем, и это при том, что он далеко не атлет! но я уже к этому времени вопрос с рубашкой решил в пользу теннисок других цветов, поэтому отнесся спокойно

Назад
Зверху Знизу