Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рождественский тролль ХФ-2015.

Совалка рождественских троллей

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    197
Это пусть Буницын делает. Он любитель ежей палкой протыкать:D

А кажись это Ллллеха в лИсу протыкал.
Живодеры :D

Как?! Если он справа, а ты слива?

Если кто конкретно слива - то на утро и не вспомнит шо и как. Загадка останется, и тревога... :D

Григоровская, 10 Всегда жду хороших людей с хлебом-солью и плохих людей с солью

Уважаемый Высерман! Так Вы,оказывается, - с Рубановки!(если не брешешь). Места моего детства! А в доме №6 проживал очень-очень давно удивительный человек Николай Павлович - мастер на все руки, настоящий Инженер. Эх, какие там были уникальные вещи,- от предметов исскуства до механических чудес...После его смерти многое ушло в музеи... А какие аквариумы!

и мимо Гаитя в лосинах идєт:rolleyes:

d07218231e96d7461913068a44b64639.webp

Уважаемый Высерман! Так Вы,оказывается, - с Рубановки!(если не брешешь). Места моего детства! А в доме №6 проживал очень-очень давно удивительный человек Николай Павлович - мастер на все руки, настоящий Инженер. Эх, какие там были уникальные вещи,- от предметов исскуства до механических чудес...После его смерти многое ушло в музеи... А какие аквариумы!

Я тоже аквариумами занимаюсь если что. :rolleyes: Я слышал о нем, но перехал туда только лет 5 как:rolleyes:

А кажись это Ллллеха в лИсу протыкал.
Живодеры :D

А, то у него ролевые игры происходят

ТС, зря Гайкину **** в совалку добавил. Всю статистику испортил. :D

предлагаю отредактировать совалку, убрать последний пункт, а голоса суммировать с п4.
есть возражения?

предлагаю отредактировать совалку, убрать последний пункт, а голоса суммировать с п4.
есть возражения?

Возражений нет только в том случае, если ты выставишь на обозрение то, ради чего стоит отказываться от ящика коньяка

Возражений нет только в том случае, если ты выставишь на обозрение то, ради чего стоит отказываться от ящика коньяка

Я давно увеличил до постера и распечатал ее старую аву, поэтому дайте более убедительную причину.

Почему за меня так мало проголосовали?Я что не достаточно ахуенен?

расстроился, что не реализовал себя как тролль?:( оттачивай мастерство и через 5-10 лет обязательно будешь лидером голосовалки:D

Я давно увеличил до постера и распечатал ее старую аву, поэтому дайте более убедительную причину.

У меня претензия к ТСу. Когда будет объявлено обкончание голосуйки? Я это к чему: уже несколько раз примерял на себя корону, желудок готовился мысленно выпить ящик коньяка с Гаити у себя на коленях, как Зигота обгонял несколько раз. Нужно время "Ч" окончания

У меня претензия к ТСу. Когда будет объявлено обкончание голосуйки? Я это к чему: уже несколько раз примерял на себя корону, желудок готовился мысленно выпить ящик коньяка с Гаити у себя на коленях, как Зигота обгонял несколько раз. Нужно время "Ч" окончания

Твои финансовые предложения?

Назад
Зверху Знизу