Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рождественский тролль ХФ-2015.

Совалка рождественских троллей

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    197
ну уж вы определитесь.
то пердак жырный, то попа маленькая. кончай бухать. когнитивный диссонас дело серьезное.

Иногда сознание расширено настолько, а иногда сужено. От того и возникает иллюзия обмана зрения и все такое

У меня появилась информация,что парень Гаити запретил ей на аву выставлять свои части тела и просил передать - чтобы не обсуждали здесь ее.Уже разыскал место проживания Высермана и накажет его лично,правда не уточнил каким образом.

Григоровская, 10 Всегда жду хороших людей с хлебом-солью и плохих людей с солью

voodoo. сказав(ла):
У меня появилась информация,что парень Гаити запретил ей на аву выставлять свои части тела и просил передать - чтобы не обсуждали здесь ее.Уже разыскал место проживания Высермана и накажет его лично,правда не уточнил каким образом.
пользуясь случаем, передаю привет Любимому.:любов:

=Высерман= сказав(ла):
Иногда сознание расширено настолько, а иногда сужено. От того и возникает иллюзия обмана зрения и все такое
как страшно жыть.

а ліцо?

правда не уточнил каким образом.

Таким образом:D

111559_900.jpg

кто подскажет, чей все таки клон тс?

Он не клон, а самодостаточный юзер :увага:

Представляю... Выся с Зигой, в платочках на лавочке, семки пилюют, судачуть... :D

Я очінь боюсь, что Зига в міня войдет. Это вам не грозі ідут:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу