Статус: Офлайн
Реєстрація: 08.11.2004
Повідом.: 1195
Реєстрація: 08.11.2004
Повідом.: 1195
Действительно, я думал это у нас всегда много начинки в штоленах, а оказывается можно еще больше. 

Вот мне тоже интересно, про творожный узнать, как он ведет себя со временем, когда лежит, творог не пропадает?А сколько по времени должен вызревать бездрожжевой вариант штоллена?
Ведь там и творог и яйца положены по уставу
. Что сказать- вкусно, а было бы вкуснее если бы его ели не прямо с холода, а дели в тепле полежать
. Ребенок уже его окрестил "немецкой булочкой" и очень обиделась, что мама последний кусочек ей в школу не оставила



но заметила такую тенденцию - чем дольше штолен вылеживался, тем сильнее начинал крошиться. Это так и надо? или я что-то намудрила? Штолен делала творожный