Статус: Офлайн
Реєстрація: 18.09.2008
Повідом.: 2411
Реєстрація: 18.09.2008
Повідом.: 2411
Поскольку с цукатами выходит полная котовасия, приняла решение вместо них добавить в тесто измельченную на терке цедру апельсинов и лимонов.
Количество изюма несколько увеличила, взяла 3 цвета - светлый, темный и черный - в тесте это эффектно выглядит.
Замачивала в спиртном только изюм, он у меня пропитывался достаточно долго - часов 10 вышло.
В тесто ром не добавляла, ограничилась пропиткой испеченного штоллена.
Сейчас буду заворачивать и прятать от греха подальше, так как уже начались первые намеки "а может сейчас попробуем..."
Количество изюма несколько увеличила, взяла 3 цвета - светлый, темный и черный - в тесте это эффектно выглядит.
Замачивала в спиртном только изюм, он у меня пропитывался достаточно долго - часов 10 вышло.
В тесто ром не добавляла, ограничилась пропиткой испеченного штоллена.
Сейчас буду заворачивать и прятать от греха подальше, так как уже начались первые намеки "а может сейчас попробуем..."
- все съели до меня...В Караване на героев купила "кругляшки" цукаты мандаринов оранжевого цвета, миндаль, темный изюм. Светлый изюм на развес купила в Фоззи. Но это изюм не светло - янтарного цвета, а обычный. Синий изюм "изабелла" или как его называют брать не рискнула, вдруг тесто окрасит вокруг изюминки...
ром в последнюю очередь покупать буду.
Вот прошлогодний, который почти два месяца выстаивался в фольге


)