Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

в связи с названием темы возник вопрос: а как это - рожать для себя? а как рожать для кого-то?
я всегда думала что дети Богом даны....
а оказываеться мы их как кошку или собаку заводим для кого-то и для чего-то?

Согласен. Мудро и глубоко. Самая распространенная ошибка -это рожать для себя а не дарить жизнь человеку. Меня мама до сих пор то явно то скрыто попрекает фактом что она меня родила. Я уже думал, как исправить эту ошибку, но без суицида как-то не получается.
Своим детям дал жизнь, кормлю, пою, одеваю, развлекаю, учу и воспитываю абсолютно не рассчитывая и даже не надеясь на какую либо не то что взаимность со но даже не жду элементарной благодарности.
Иногда отдавать приятнее, чем получать, просто не все да и не каждый к этому приходит, кто-то раньше, кто-то позже, но кто-то и никогда.

А чего Вы "Бога" приплели?

а Бога, как Вы написали в "", уже к научной фантастике относят :D
*****! я много пропустила! ну хоть ссылочку на тему дайте, где его в такой ранг возвели :confused:

а если серьезно, то впечатлание такое, что у Вас с религией и юмором туговато....
хотя нет, Вы просто новенькая!
велкам на ХФ!;)

а если серьезно, то впечатлание такое, что у Вас с религией и юмором туговато....
хотя нет, Вы просто новенькая!
велкам на ХФ!;)

вы, конечно, не обижайтесь, но как новенькая ведете себя вы сейчас. а она - как вполне старенькая и матерая:D

Согласен. Мудро и глубоко.
Иногда отдавать приятнее, чем получать, просто не все да и не каждый к этому приходит, кто-то раньше, кто-то позже, но кто-то и никогда.

:пиво:

вы, конечно, не обижайтесь, но как новенькая ведете себя вы сейчас. а она - как вполне старенькая и матерая:D

серьезно? спс за под.еб! ценю!:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Econ
в связи с названием темы возник вопрос: а как это - рожать для себя? а как рожать для кого-то?

Полностью согласна!

а вот и однодумці находятся! есть еще нормальные барышни, котороы рожают не "для кого-то" и не "ради чего-то"! и это радует))))

26...до 30-ти еще свободно можно планировать...а вот потом надо вопрос решать. Рожать, всенепременно рожать. И потом, что значит для себя. Женщина всегда рожает для себя. Если бы она в этом вопросе всегда смотрела на мужика, то население планеты бы вымерло.

а вот и однодумці находятся! есть еще нормальные барышни, котороы рожают не "для кого-то" и не "ради чего-то"! и это радует))))
А Вы расскажите как у нормальных происходит? Приходит божественное озарение?

26...до 30-ти еще свободно можно планировать...а вот потом надо вопрос решать. Рожать, всенепременно рожать. И потом, что значит для себя. Женщина всегда рожает для себя.

Хер там, простите за мой французкий. Женщина всегда рожает рабов для государства, а вовсе не для себя, как некоторые ошибочно полагают.

Хер там, простите за мой французкий. Женщина всегда рожает рабов для государства, а вовсе не для себя, как некоторые ошибочно полагают.
Сейчас Вас те, "у кого всё хорошо с религией" тапками закидают (на правах старожилов) :іржач:

Рожать, рожать и еще раз рожать! Всем и каждому!

умнеть, умнеть и еще раз умнеть!!! завести ребенка для избавления от чувства одиночества? и потом всю жизнь этого ребенка от себя дальше полутора метров не отпускать? чтобы одиноко не было....
вашей подруге имхо к психологу сначала...

конечно, этих денег не хватит на частную гимназию, сапфировые брекеты, отдых за границей и поступление в Итон. несправедливосте!:D

Поэтому рождение ребенка и не может служить материальным стимулом.

Это общая и часто используемая фрвза и по названию темы сразу понятно ее содержание. Как я по вашему должна была назвать тему? "Рожать ли раба для государства" или "Ребенок от одиночества".

Эй, ТС, слышите? Пусть рожает! Лисенок разрешила :D

Как тут уже писали,надо "папу" еще найти :D

умнеть, умнеть и еще раз умнеть!!! завести ребенка для избавления от чувства одиночества? и потом всю жизнь этого ребенка от себя дальше полутора метров не отпускать? чтобы одиноко не было....
вашей подруге имхо к психологу сначала...

Кстати да, ребенок-то вырастает и достаточно быстро, гораздо быстрее, чем кажется когда его нет. И что, опять одиночество, или рожать каждый раз, когда старший ребенок уже подрос?:D

Как я по вашему должна была назвать тему? "Рожать ли раба для государства" или "Ребенок от одиночества".

думаю, второй вариант был бы более правдоподобным и подходящим.

А Вы расскажите как у нормальных происходит?

да запросто! вышла замуж и в любви был зачат наш подарок Бога и судьбы :)
и вот уже 3 года не дает нам спокойно спать по ночам :D

мыслей родить "для себя" никогда не возникало, к счастью!

Кстати да, ребенок-то вырастает и достаточно быстро, гораздо быстрее, чем кажется когда его нет. И что, опять одиночество, или рожать каждый раз, когда старший ребенок уже подрос?:D

Зачем рожать каждый раз нового ребенка? Тогда уже внуки пойдут. Ей банально подкинут внуков на воспитание, она еще и рада будет. Хомут на шею всегда найдется.

Назад
Зверху Знизу