Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

Ни одна нормальная женщина еще не пожалела, что родила ребенка будь - то с мужем она или одна.

Вот так, походя и безапелляционно, заклеймили всех, кто несогласен :D
Чудная манера: споришь - значит, ненормальный и мерзкий фрик.
А отец типа должен быть рад и счастлив появлению ребенка при любых раскладах. Прикольно. Все больше радуюсь, что я женщина.

Родить себе от кого? От первого встречного, который противен? Или от женатого мужика, подлого труса и свиньи? Почему же она себя так не любит? В 26 лет можно отчаяться? По-моему, девушка выдумывает проблему на ровном месте. Пусть научится ценить себя и уважать и не разменивается на тех, кто только пользуется.

И первый встречный может быть симпатичен, и женатый мужик не обязательно трус и свинья. Таковых больше среди холостых-они боятся жениться и соответственно поступают по-свински чаще. А тут есть шанс что связь с женатым может закончиться тем, что у ребенка будет папа.

Ваще, если посмотреть на вещи как есть, то рожать "для себя" вполне себе решение. Отсутствие у женщины близкого мужика - драма значительно меньшая, чем отсутствие ребенка.

Хм, разве у нее материнский инстинкт проснулся? ИМХО, это страх остаться в полном одиночестве.

сложно сказать, что у нее проснулось. но, по словам ТС, она сидит на **** дома и всерьез озадачилась вопросом,где бы срочно ребенка достать

Бівает. Материнский инстинкт, ребеночка хочется, нянчиться, возиться, воспитывать :)

Поможете девушке? Ви же таки кажется девушку себе искали? Может это таки ваша судьба?! :клас:

Женитесь! Честное благородное слово - женитесь!

Просто она как придет,как поплачиться. Что вот и Новый год одна буду и т.д.,что ужеу самой настроение не на пазитиве.
бывают такие нытики-всё не так. может она и когда родит будет ныть, что мужа у неё нет, никому она не нужна с ребёнком, денег не хватает и т. д.
и вообще, станно в 26 лет ставить крест на своей личной жизни

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(

Это раньше в 26 уже старухами все себя считали ,а сейчас все по другому ,я когда была в роддоме я самая младшая первородящая в палате была в мои 28.Ребенок для себя я согласна это правильный вариант ,когда возраст предельный (и в 40 рожают).

А так бывает? Сидит тихо женщина дома и хочет рожать?

Бывает. У подруги так,о детях еще в институте мечтала и сейчас очень любит например к нам в гости приходить с моей дочкой нянчиться.

А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна.

Она просто зациклилась на одной теме - и оно ей дышать не дает!!! Знаете говорят, счастье приходит тогда, когда его совсем не ждут...

А на счет того, что бы отговаривать или нет от рождения ребенка - то я считаю что не стоит! дети это счастье, тем более ей уже не 18! Я не говорю, что она старуха и тд, просто с физиологической точки зрения лучше не затягивать. А с рождением ребенка у нее откроются новые грани ее самой!!! Удачи Вашей подруге и любви!!!

Посмотрите фильм " План Б " с Дженифер Лопес , как раз этот случай ! ;) А подруга ваша пусть не переживает, таких девчёнок немало !!!

У моей сестры похожая ситуация: 30 лет, умница, красавица, красный диплом в/о, квартира, хорошая работа, классно одевается, любит подарки, вся такая "тусовщица"...Очень хочет замуж и ребёнка !!! а в личной жизни - ничего серьёзного!!! Возможно, всё это и отпугивает её потенциальных женихов: не каждый решится жениться на девушке с такими "потребностями"... Иногда, нужно задуматься о том, какое впечатление ты производишь... Вряд ли серьёзный мч для создания семьи выберет такую гламурную девицу (как моя сестрёнка)... Она же всем видом показывает, что она "не создана для семьи". Имхо.

да ну....я с мужем познакомилась в клубе, и он рассказывал что никогда не жениться в принципе.....через 2 мес. подали заявление в ЗАГС, через 3 - расписались, с момента встречи до женитьбы прошло 6 мес.:) вместе 10 лет:)

И первый встречный может быть симпатичен, и женатый мужик не обязательно трус и свинья. Таковых больше среди холостых-они боятся жениться и соответственно поступают по-свински чаще. А тут есть шанс что связь с женатым может закончиться тем, что у ребенка будет папа.

Я рассмастриваю задачу в условиях, данных ТС. Якобы(якобы, подчеркиваю) в окружении девушки нет приличных мужиков. Настолько все плохо, что она с женатым спит. Женатый мужик, который не может прямо сказать жене, что она его не устраивает, как женщина, - трус и свинья. Когда же, наконец, жену коснутся "личные" дела мужа? Когда он ей лобковый вшей кошелку принесет в супружескую постель? Или когда он ей со скандалом выскажет, что есть ****** побольше и **** почаще(что там у нас сейчас популярно еще, не знаю)? Вероятно, так гораздо приятней узнавать, что тебе изменяют. Ситуация, имхо, совершено ясна: мужик пользуется двумя женщинами.
Я лично не верю, что симпатичная умная девушка в 26 лет не может познакомиться с парнем, который ей понравится и его заинтересовать, соответственно.
С тем, что с женатиком больше шансов заполучить приходящего папу, не согласна. Он УЖЕ избегает ответственности.

Она с ним 7 месяцев как рассталась и пока одна.

И что за паника? Хочется о ком-нибудь заботится, пусь заведет кошечку или собачку. Ребенок не игрушка!:увага: Очень тяжело его растить одной, поверте, я знаю о чем говорю и ребенку нужен отец, хоть девочке, хоть мальчику. Время есть, пусь поищет хорошего папу своим детям сначала.

Ребенок не игрушка!:увага: Очень тяжело его растить одной, поверте, я знаю о чем говорю и ребенку нужен отец, хоть девочке, хоть мальчику.

Чётко сказано, это всё должно быть как-никак обдумано ...

Назад
Зверху Знизу