Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

реальный пример из жизни: есть у меня 4 знакомые, одной за 50, в молодости(28) родила для себя,видела отца ребенка один раз:), ни о чем не жалеет и делала это намеренно, когда поняла, что замуж выйти не получается(ну старые времена 28 -это уже было поздно). вторая знакомая(ей 56) в молодости встречалась со многими, но замуж не хотела, искала получше, на курорты ездила, возможности родить себе были. но по факту одинокая в прямом смыле-родственники все поумирали-осталась одна, жалеет, что в молодости не созрела.
подруга(29) родила для себя год назад, папашку видела раз 5 в жизни, папашка ребенка не видел, с материальной базой не очень, но она довольна и счастлива от того, что есть ребенок. еще одна девушка(38 лет) довольна-что не родила для себя-с ее слов:ну как бы я сейчас себе в чем то отказывала, а тратилась на ребенка даже не представляю..
Все 4 особы замужем не были никогда..
Мое мнение, что рожать для себя надо!!! особенно пока кто-то готов помогать. нормальные женщины никогда не жалеют о том, что родили ребенка-как бы трудно в какие периоды жизни ни было

Для себя? А о детях ви подумали? Какое будущее их ждёт без отца?! :ганьба:

Я НЕ преувеличиваю. Замуж выйти не поздно в любом возрасте. А с детьми, канеша, лучше до 35 успеть.

Выйти не поздно но маловероятно;)

НЕ с кем - то фигня.
У меня вот хуже. Скоро НГ, а я жрать не могу. И выпить - тоже вряд ли получится.

Ну хоть готовить то будешь?:D Пожрать и выпить я смогу)))

Выйти не поздно но маловероятно;)
Та ладно.
Дурное дело не хитрое, верно тебе говорю.
Это вон ты только харчами перебираешь.

Ну хоть готовить то будешь?:D Пожрать и выпить я смогу)))

Готовить буду. И плакать горючими слезами. Я ж латентный обжора.
А пожрать - пожрут. Не без того.

даже если Вы в счастливом браке и с трижды хорошим мужем......Вы все равно рожаете ДЛЯ СЕБЯ

:увага:

Ви таки рожаете в первую очередь новых рабов для государства! И не надо заниматься самообманом!

Вот есть у меня подруга,ей 26. Ну не везет ей в личной жизни,4 года встречалась с женатым мужчиной,не на что не надеялась и не претендовала,просто любила,потом разошлись. Молодого человека встретить не получается:( хотя девушка симпатичная,с хорошей работой,но не везет.
А она еще в институте,когда мы все о дискотеках думали,мечтала о семье,ребенке и т.д. Ну вот теперь почти у всех ее подруг мужья,дети,а она одна. Подруга совсем отчаялась,и материнский инстинкт душит,как придет в гости от моей дочки не отходит и на руках тягает и целует.
И серьезно задумалась она о том,чтоб ребенка СЕБЕ родить,то есть без мужа.Говорит хоть кто-то любить будет и смысл жить появиться
И не знаю отговаривать ее или нет,ведь вроде возраст еще совсем молодой,а с другой стороны жалко ее одинокую. Ведь хорошая девушка.:(

Не, 26 точно еще рано. Мы сына родили в мои 24. При всей типа осознанности, такой ветер в ж.... :D
ИМХО Лет на 10 можно сдвинуть детку для себя

Да чё там. Просто прынцами разбрасываться не готова. Заради прынца можно и ногу отпилить, если он, например, категорически против.

кстати о птичках, т.е. прынцах. Я одно время стриглась у женщины, так вот она родила ребенка без мужа, а когда ребенку был год, на горизонте появилось ОНО! Красивое, но никакое. Она любила его, а он не любил детей. Ребенок был в срочном порядке отдан на поруки бабке, ну шоб счастию не мешал. По итогу10 лет спустя: с них родился общий ребенок, она пашет аки лошадь, чтоб семью прокормить и втихаря от мужа чуток денег старшему подбрасывает, он (муж) красиво лежит на диване. Старший сын к ним не приходит, потому что муж его видить не желают

кстати о птичках, т.е. прынцах. Я одно время стриглась у женщины, так вот она родила ребенка без мужа, а когда ребенку был год, на горизонте появилось ОНО! Красивое, но никакое. Она любила его, а он не любил детей. Ребенок был в срочном порядке отдан на поруки бабке, ну шоб счастию не мешал. По итогу10 лет спустя: с них родился общий ребенок, она пашет аки лошадь, чтоб семью прокормить и втихаря от мужа чуток денег старшему подбрасывает, он (муж) красиво лежит на диване. Старший сын к ним не приходит, потому что муж его видить не желают
ишо она в нем нашла.. **** ****ом :( нет чтобы от нормальных рожать

а фотки нет есть случайно? страна должна знать таких героев в лицо

да откуда ж у меня будут фотки чужого мужика. Потом чужие фотки постить неэтично. И еще: таких героев, думаю,хватает.
Я, например, еще одного знала. Тот правда работал, дети (их было 2) с ними жили, но как он на них орал и люлей раздавал. Я б уже ему башку проломила, а тетко терпела. А ее он любил, да. А вот детей ее нет. Общего хотел, а чето у них там не получалось

Я, например, еще одного знала. Тот правда работал, дети (их было 2) с ними жили, но как он на них орал и люлей раздавал. Я б уже ему башку проломила, а тетко терпела. А ее он любил, да. А вот детей ее нет. Общего хотел, а чето у них там не получалось
не, это нормальный мужик.. чужих детей(я так понял они ему чужие) положено не любить. а так и первый чужого видеть не хотел.. а я сначала прочитал что своего в село загнал.. так и он тоже нормальный мужик)

Но ОНА может и нахрен отсюда уехать!

а можно я сама решу что делать? :D

Не, ну если она таки сначала уедет, то потом пусть рожает. Таки нєма питань!

аналогичный вопрос)

:увага:

Ви таки рожаете в первую очередь новых рабов для государства! И не надо заниматься самообманом!

я их что рожаю раз в год по штуке, и отдаю в детдом....а их там отдают в ПТУ на маляров?

и получается, ты Аароша, детей заводить не станешь?

получается, ты Аароша, детей заводить не станешь?

Ой, вэй! Ну я же говорю не за то что "заводить или не заводить". Я таки говорю за то, шо ви должны чётко понимать, шо в государстве происходит и шо ви рожаете детей в первую очередь для государства, которому они будут приносить прибыль, защищать и кормить его. И только потом уже для себя. Шоби ви не питали иллюзий.

И лично мине таки да, хотелось бы заводить детей уже в Израиле. Ну а как оно будет никто не знает на самом деле.

Назад
Зверху Знизу