Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожать ли для себя?

реальный пример из жизни: есть у меня 4 знакомые, одной за 50, в молодости(28) родила для себя,видела отца ребенка один раз:), ни о чем не жалеет и делала это намеренно, когда поняла, что замуж выйти не получается(ну старые времена 28 -это уже было поздно). вторая знакомая(ей 56) в молодости встречалась со многими, но замуж не хотела, искала получше, на курорты ездила, возможности родить себе были. но по факту одинокая в прямом смыле-родственники все поумирали-осталась одна, жалеет, что в молодости не созрела.
подруга(29) родила для себя год назад, папашку видела раз 5 в жизни, папашка ребенка не видел, с материальной базой не очень, но она довольна и счастлива от того, что есть ребенок. еще одна девушка(38 лет) довольна-что не родила для себя-с ее слов:ну как бы я сейчас себе в чем то отказывала, а тратилась на ребенка даже не представляю..
Все 4 особы замужем не были никогда..
Мое мнение, что рожать для себя надо!!! особенно пока кто-то готов помогать. нормальные женщины никогда не жалеют о том, что родили ребенка-как бы трудно в какие периоды жизни ни было

нетнет, дорогой, ты, помнится, говорил о просто потыкать и никогда ее больше не видеть! :D это ж халява:yahoo:ты говорил
нуда.. халява для меня(она мне справки что здорова, и вознаграждение если захочет чтоб я тоже справки дал) а не для нее :)

нуда.. халява для меня(она мне справки что здорова, и вознаграждение если захочет чтоб я тоже справки дал) а не для нее :)

кажется, ты так и не понял, что халявой для мужика там и не пахнет. это вовсе не развлекалово, если подумать))))

Мое мнение, что рожать для себя надо!!! особенно пока кто-то готов помогать. нормальные женщины никогда не жалеют о том, что родили ребенка-как бы трудно в какие периоды жизни ни было

А тут есть такое... закон подлости. Родила, счастлива а тут опа... прын на коне и все такое, НО детей чужих на дух не переносит. Да и вобще по части отцовства категоричен. А шо? Если рожать=хочешь ребенка, это одно, а если рожать=ну надо ж чем-то заняться на досуге, причем возрасто ого аж целых 26 лет, то вариации развития событий при появлении прынца, который не шибко любит чужих детей, могут быть разные.

А тут есть такое... закон подлости. Родила, счастлива а тут опа... прын на коне и все такое, НО детей чужих на дух не переносит.

да прям там, божечки:D значит не ее прынц. будет другой

кажется, ты так и не понял, что халявой для мужика там и не пахнет. это вовсе не развлекалово, если подумать))))
канеш не развлекалово.. но если дама требует "для себя" а тем более если эта дама здорова и детородного возраста, то разве мужик вправе отказать? Можно попытаться разве шо облегчить свои невероятные страдания какимто вознаграждением или небольшим унижением дамы в виде справок :)
А тут есть такое... закон подлости. Родила, счастлива а тут опа... прын на коне и все такое, НО детей чужих на дух не переносит.
во, о чем я и говорил. Видишь СА, не только мужики так думают :yahoo:
да прям там, божечки значит не ее прынц. будет другой
нет не будет, потомучто по статистике один принц на несколько сотен девчат :)

канеш не развлекалово.. но если дама требует "для себя" а тем более если эта дама здорова и детородного возраста, то разве мужик вправе отказать? Можно попытаться разве шо облегчить свои невероятные страдания какимто вознаграждением или небольшим унижением дамы в виде справок :)

омг, неужто вменяемый мужик так раскорячится чисто для того, чтоб потрахацца? :eek: это совсем безнадеги на такое пойдут, наверное:D

омг, неужто вменяемый мужик так раскорячится чисто для того, чтоб потрахацца? :eek: это совсем безнадеги на такое пойдут, наверное:D
не-не.. чтоб потрахатся никогда в жизни.. а вот чтоб халявного ребеночка заиметь гдето который когдато вырастет, опять же нахаляву и тебя старого наведает опять же на халяву, и это +к своим собственным детям. вобщем непонять тебе :)

нет не будет, потомучто по статистике один принц на несколько сотен девчат :)

дело в том, что если она маниакально хочет ребенка, заметь, не "замуж", не "семью", не "бла-бла-бла...с любимым", а ребенка, что стоит для нее на первом месте, то все эти подробности в перспективе ей побоку. и впоследствии она всю свою жизнь будет рассматривать в первую очередь через призму соответствия мужика в кандидаты "отец для ребенка", а не "муж для меня".

аха... в ситуации подруги, как описала ТС, самое время прынцами разбрасываться

да ей ребенок нужен, а не принц. принц это средство, по ходу. сойдет и не принц для этих целей

Делов-то. Сдать ребенка в приют и забыть. Жалко штоль, ради прынца-то.

не-не.. чтоб потрахатся никогда в жизни.. а вот чтоб халявного ребеночка заиметь гдето который когдато вырастет, опять же нахаляву и тебя старого наведает опять же на халяву

омг, ты, по-моему, бредишь:крыша

Назад
Зверху Знизу