реальный пример из жизни: есть у меня 4 знакомые, одной за 50, в молодости(28) родила для себя,видела отца ребенка один раз

, ни о чем не жалеет и делала это намеренно, когда поняла, что замуж выйти не получается(ну старые времена 28 -это уже было поздно). вторая знакомая(ей 56) в молодости встречалась со многими, но замуж не хотела, искала получше, на курорты ездила, возможности родить себе были. но по факту одинокая в прямом смыле-родственники все поумирали-осталась одна, жалеет, что в молодости не созрела.
подруга(29) родила для себя год назад, папашку видела раз 5 в жизни, папашка ребенка не видел, с материальной базой не очень, но она довольна и счастлива от того, что есть ребенок. еще одна девушка(38 лет) довольна-что не родила для себя-с ее слов:ну как бы я сейчас себе в чем то отказывала, а тратилась на ребенка даже не представляю..
Все 4 особы замужем не были никогда..
Мое мнение, что рожать для себя надо!!! особенно пока кто-то готов помогать. нормальные женщины никогда не жалеют о том, что родили ребенка-как бы трудно в какие периоды жизни ни было