Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожаем вместе? ;)

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, присутствие мужа на родах необязательно.

присутствие мужа пр родах очень вредно для дальнейшего ****уального здоровья семьи.я против категорично.

присутствие мужа пр родах очень вредно для дальнейшего ****уального здоровья семьи.я против категорично.

Да нифига подобного,вот нервов много это точно и выпить нельзя.

у кого как, видимо. У нас ничего подобного нет. Рожали вместе,****уальная жизнь стала еще лучше,чем до родов:D
Но мы готовились,вместе на курсы ходили,фильмы смотрели тематические. А если мужчина не хочет,то тогда точно не надо ему присутствовать, можно кого-то другого взять ...

если так рассуждать, то внезапная болезнь супруги тоже может свести половую жизнь на нет

Зы: шо за мужик впечатлительный и нежный пошел))

. Но это всё лирика. А реальность такова, что даже в библии написано, что процесс зачатия и рождения ребёнка- это святое таинство.
Ну можете и на зачатие не ходить.

Весь мой опыт общения с медициной, говорит о том, что на родах должен присутствовать муж. Так больше шансов, что медики не накосячат.
Собственно, если бы не мой, на тот момент будущий муж, я бы уже 17 лет как лежала на кладбище по причине врачебной халатности. А как картина, да возможно не самая классная, но тут уж кому что важнее.

а вот интересно, Жменька, как быть, если женщина не хочет, чтобы муж шел с ней на роды?
это тоже свидетельствует о ее неблагонадежности, и лучше на ней не жениться/развесить нафиг? ;)

Кстати,когда рожала дочку 10 лет назад,нам предлагали партнерские роды.
Но я сразу сказала,что не хочу,чтобы муж присутствовал на родах.
Если решусь на второго,мнение ,наверное,не изменю.
Может быть захочу,чтобы он был со мной во время схваток,но не факт.)
Все ,конечно же,очень индивидуально .

у меня двое и двоих рожали вместе. Н ****уальную жизнь никах не повлияло, а наоборот еще сильнее тянет друг к другу. На второй раз говорила что сама рожать буду так как ему с малым сидеть надо было, но муж сказал, что первого встречал первым и вторую тоже пойдет. Отвез сына за 30 км к своим родителям и примчал ко мне. Его сначала не пускали так как мест (отдельных палат) небыло, но он не ушол. И я провела с ним все схватки в корридоре, а потом нас послали сразу в родзал, поняли что мы все равно будем рожать вместе. Обожаю своего мужа!!!!

Назад
Зверху Знизу