4000 грн на місяць

Рожаем вместе? ;)

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, присутствие мужа на родах необязательно.

присутствие мужа пр родах очень вредно для дальнейшего сексуального здоровья семьи.я против категорично.

присутствие мужа пр родах очень вредно для дальнейшего сексуального здоровья семьи.я против категорично.

Да нифига подобного,вот нервов много это точно и выпить нельзя.

у кого как, видимо. У нас ничего подобного нет. Рожали вместе,сексуальная жизнь стала еще лучше,чем до родов:D
Но мы готовились,вместе на курсы ходили,фильмы смотрели тематические. А если мужчина не хочет,то тогда точно не надо ему присутствовать, можно кого-то другого взять ...

если так рассуждать, то внезапная болезнь супруги тоже может свести половую жизнь на нет

Зы: шо за мужик впечатлительный и нежный пошел))

. Но это всё лирика. А реальность такова, что даже в библии написано, что процесс зачатия и рождения ребёнка- это святое таинство.
Ну можете и на зачатие не ходить.

Весь мой опыт общения с медициной, говорит о том, что на родах должен присутствовать муж. Так больше шансов, что медики не накосячат.
Собственно, если бы не мой, на тот момент будущий муж, я бы уже 17 лет как лежала на кладбище по причине врачебной халатности. А как картина, да возможно не самая классная, но тут уж кому что важнее.

а вот интересно, Жменька, как быть, если женщина не хочет, чтобы муж шел с ней на роды?
это тоже свидетельствует о ее неблагонадежности, и лучше на ней не жениться/развесить нафиг? ;)

Кстати,когда рожала дочку 10 лет назад,нам предлагали партнерские роды.
Но я сразу сказала,что не хочу,чтобы муж присутствовал на родах.
Если решусь на второго,мнение ,наверное,не изменю.
Может быть захочу,чтобы он был со мной во время схваток,но не факт.)
Все ,конечно же,очень индивидуально .

у меня двое и двоих рожали вместе. Н сексуальную жизнь никах не повлияло, а наоборот еще сильнее тянет друг к другу. На второй раз говорила что сама рожать буду так как ему с малым сидеть надо было, но муж сказал, что первого встречал первым и вторую тоже пойдет. Отвез сына за 30 км к своим родителям и примчал ко мне. Его сначала не пускали так как мест (отдельных палат) небыло, но он не ушол. И я провела с ним все схватки в корридоре, а потом нас послали сразу в родзал, поняли что мы все равно будем рожать вместе. Обожаю своего мужа!!!!

Назад
Зверху Знизу