Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рожаем вместе? ;)

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Но стать отрицательным для пары.

Огромное количество женщин, в былые времена, рожали сами. Мужчины охладевали к женщинам не более, чем сейчас. Правда сейчас у мужчин появился оригинальный предлог.

у меня просто немного обратный опыт: я лично не хотела, а муж очень хотел. в итоге присутствовал и в итоге я своё мнение поменяла, потому что считаю, что для меня лично это хорошо было.

Хорошо, что у Вас хороший опыт. :)

Может. Как бы Вы этого не отрицали. По-разному может. Ваш субъективный опыт не равняется норме. Это всего лишь Ваш опыть.

Вы снова приписываете мне то, о чем я не пишу. И не только мне, как я вижу. Мой субъективный опыт ни при чём. Это международная практика и соответственно статистика и соответственно нормы.

Вы снова приписываете мне то, о чем я не пишу. И не только мне, как я вижу. Мой субъективный опыт ни при чём. Это международная практика и соответственно статистика и соответственно нормы.

Что я Вам приписала?
Я всего лишь Вам хочу сказать, что каждый выбирает по себе.
А Вы доказываете, что необходимо рожать вместе. Как единственный приемлемый и верный вариант.

Ох, какие громкие слова. Громкие слова ни о чём не говорят. Это реклама. ;)

Что я Вам приписала?

Что я пишу опираясь исключительно на свое субъективное мнение. Я в этой цитате вообще опиралась на ссылку оппонента, но Вы придумываете свои контексты и отвечаете на них же. Так же и о "плохом" муже.

Я всего лишь Вам хочу сказать, что каждый выбирает по себе.

Существует мировая статистика, я не понимаю, какой смысл придумывать велосипед? Есть ряд рандомизированных плацебоконтролируемых исследований, в которых приняли участие десятки тысяч женщин и мужчин, из разных стран мира, разных социальных слоев, в которых однозначно описывается положительный эффект от партнерских родов.
Понятное дело, есть частности, например поход в родзал из любопытства( я хочу позыбать чё там как), или из-за моды или чтоб склеять разрушающуюся семью или идет мужчина неподготовленный исключительно под давлением супруги эффект будет плачевный. Хотя, опять-таки, статистика говорит, что мужчина идущий на роды под влиянием супруги(а до этого под влиянием той же супруги прошел курсы родителя, ознакомился со своими задачами, возможностями, четко понимает весь процесс и задачи, подготовился) тоже имеет положительные впечатления.

Хорошо, что у Вас хороший опыт. :)

Доказано, постоянная поддержка от первых схваток, человеком не относящимся к клинике, уменьшает время родов, уменьшает потребность в обезболивании( анальгезировании/анестезировании), уменьшает количество экстренного Кс, эпизиотомии. То есть роды быстрее, менее болезненные, кроме того впечатления от процесса более позитивные. Это результаты исследоватй опубликованные на сайте ВОЗ. Ну какой любящий мужчина не захочет облегчить процесс?подготовленный мужчина не изменит мнения в ****уальном плане после родов, не изменит отношение. Об этом пишется в каждой статье в интернете и говорит статистика, это то, что сказано в ссылке которую одобрил и Гост, насколько я поняла, в крайнем случае не возражал по сути изложенного.

Останнє редагування:
Что я пишу опираясь исключительно на свое субъективное мнение. Я в этой цитате вообще опиралась на ссылку оппонента, но Вы придумываете свои контексты и отвечаете на них же. Так же и о "плохом" муже.

Существует мировая статистика, я не понимаю, какой смысл придумывать велосипед? Есть ряд рандомизированных плацебоконтролируемых исследований, в которых приняли участие десятки тысяч женщин и мужчин, из разных стран мира, разных социальных слоев, в которых однозначно описывается положительный эффект от партнерских родов.
Понятное дело, есть частности, например поход в родзал из любопытства( я хочу позыбать чё там как), или из-за моды или чтоб склеять разрушающуюся семью или идет мужчина неподготовленный исключительно под давлением супруги эффект будет плачевный. Хотя, опять-таки, статистика говорит, что мужчина идущий на роды под влиянием супруги(а до этого под влиянием той же супруги прошел курсы родителя, ознакомился со своими задачами, возможностями, четко понимает весь процесс и задачи, подготовился) тоже имеет положительные впечатления.

Доказано, постоянная поддержка от первых схваток, человеком не относящимся к клинике, уменьшает время родов, уменьшает потребность в обезболивании( анальгезировании/анестезировании), уменьшает количество экстренного Кс, эпизиотомии. То есть роды быстрее, менее болезненные, кроме того впечатления от процесса более позитивные. Это результаты исследоватй опубликованные на сайте ВОЗ. Ну какой любящий мужчина не захочет облегчить процесс?подготовленный мужчина не изменит мнения в ****уальном плане после родов, не изменит отношение. Об этом пишется в каждой статье в интернете и говорит статистика, это то, что сказано в ссылке которую одобрил и Гост, насколько я поняла, в крайнем случае не возражал по сути изложенного.
Ну, ничуть я не придумываю. Я не буду копаться в теме, но это именно Вы советовали - девкам задуматься над тем, кого они выбирают в мужья, мол, не пошел на роды значит стакан чаю во время гриппа не принесет. И даже, кажется, опирались на неудачный опыт подруги, которая сама рожала, а потом разводилась.
И велосипед я нигде не изобретала. Вот давайте гипотетически предположим, что есть я и мой мужчина и мы не хотим совместных родов, мы уверены, что это не для нас. Что нам теперь делать? Запхнуть себя в рамки мировой статистики? Мы выбираем то, что подходит конкретно нашей паре, а не соответствует ряду рандомизированных плацебоконтролируемых исследований.
Поэтому - это действительно субъективный опыт каждого. Если подошел вам, не следует говорить, что неприменно подойдет всем.

Останнє редагування:
Ну, ничуть я не придумываю. Я не буду копаться в теме, но это именно Вы советовали - девкам задуматься над тем, кого они выбирают в мужья, мол, не пошел на роды значит стакан чаю во время гриппа не принесет.

Угу, для кого-то и такой вариант будет приемлем, но всё же, где я писала, что плохой? Я писала, что это характеризует человека.

Угу, для кого-то и такой вариант будет приемлем, но всё же, где я писала, что плохой? Я писала, что это характеризует человека.

По Вашему мнению это характеризует человека с плохой стороны. Как не надежного. Плохое качество.
Простите, но Вы начинаете упражняться в буквоедстве.

Вот давайте гипотетически предположим, что есть я и мой мужчина и мы не хотим совместных родов, мы уверены, что это не для нас.

Давайте гипотетически. Вы со схватками приезжаете на сан.пропускник у вас 5 пакетов вещей ( один в родзал, один еда, один детская одежда, один косметика и одежда в палату послеродовую). У вас переодически схватки, часть сумок может донести санитарка, может даже нести с кислой миной. Вы пришли в палату и 6 часов вы одна со схватками. Врач не может постоянно находиться рядом, в сутки в одном роддоме появляется на свет десяток детей, санитарка тоже не сделает обезболивающий массаж. Вы должны сами копошиться в сумках в поисках кошелька, воды, чая, а со схватками это не так просто, как может показаться на первый взгляд. А вдруг что непонятно, надо разыскать на этаже врача и пригласить в палату, а со схватками по этажу бегать, знаете ли... Есть много фишек, которые помогают в этот момент, например одна моя знакомая все схватки провисела на шведской стенке, а можно на фитболе( то есть пока сидишь, не больно, тооолько встаешь, сразу ад)) поэтому ни на минуту фитбол оставлять не хочется, ни в сумках копошиться, ни за врачами бегать), можно сидеть в ванной... И очень удобно и приятно, когда хозяйственными вещами занимается кто-то кроме тебя.

Объясните пожалуйста, почему Вы хотите усложнить себе жизнь в этот период? Почему не хотите воспользоваться прекрасной возможностью и взять себе помощника? Вот просто по этим пунктам.

Во время схваток девушка одета, это может быть халатик или платье, все прилично и эстетично. В родзале накрывают полотнищем колени и нифига не видно.
Я на схватках и после родов выглядела посвежее, чем после темпы 39 :D

По Вашему мнению это характеризует человека с плохой стороны. Как не надежного. Плохое качество.
Простите, но Вы начинаете упражняться в буквоедстве.

Это попросту неприемлемое качество лично для меня, для кого-то вполне устраивающее.

Останнє редагування:
Жменька, интересно, вы вообще не допускаете мысли, что у кого-то может быть мнение/ощущения/желания, отличные от ваших?

Жменька, интересно, вы вообще не допускаете мысли, что у кого-то может быть мнение/ощущения/желания, отличные от ваших?

Нет.
Не допускает.
Почитала тему и человек явно не воспринимает другую точку зрения, уперлась в свою и всё.
Никто не достучится никак до неё.

и что интересно, ведь никто и не утверждает, что всем категорически противопоказаны совместные роды
просто не всем мужчинам туда сильно хочется, и не всем женщинам это присутствие нужно

Причем здесь мнение моё? Оставьте его в покое

та вы ж с такой пеной у рта доказываете его исключительную правильность и *****изм противоположного

да что мне ее листать
я читала, и писала даже :)

вы просто пытаетесь доказать, что если м не захотел пойти рожать со своей ж, то он ******* и подонок, и жену свою не любит :)

Давайте гипотетически. Вы со схватками приезжаете на сан.пропускник у вас 5 пакетов вещей ( один в родзал, один еда, один детская одежда, один косметика и одежда в палату послеродовую). У вас переодически схватки, часть сумок может донести санитарка, может даже нести с кислой миной. Вы пришли в палату и 6 часов вы одна со схватками. Врач не может постоянно находиться рядом, в сутки в одном роддоме появляется на свет десяток детей, санитарка тоже не сделает обезболивающий массаж. Вы должны сами копошиться в сумках в поисках кошелька, воды, чая, а со схватками это не так просто, как может показаться на первый взгляд. А вдруг что непонятно, надо разыскать на этаже врача и пригласить в палату, а со схватками по этажу бегать, знаете ли... Есть много фишек, которые помогают в этот момент, например одна моя знакомая все схватки провисела на шведской стенке, а можно на фитболе( то есть пока сидишь, не больно, тооолько встаешь, сразу ад)) поэтому ни на минуту фитбол оставлять не хочется, ни в сумках копошиться, ни за врачами бегать), можно сидеть в ванной... И очень удобно и приятно, когда хозяйственными вещами занимается кто-то кроме тебя.
какие ужасы :іржач:
Понимаете ли,самое неприятное в схватках\родах это болевые ощущения.Всё.Поэтому всё равно где будет находиться мужчина,рядом с вами,в коридоре,на другом конце города,меньше болеть вам не будет.Если окажется что от присутствия мужчины боль становится меньше,то это понты для приезжих именно ваша неподготовленность к родам.Есть такие вещи в жизни женщины которые нельзя сваливать на маму,папу,мужа и т.д ,это ваш организм и то что происходит с ним это только на вашей ответственности(это я про психологическую подготовку).

зы. грипп это болезнь,а роды нет:)

зы2.т.е если мужчина покопался в сумке и достал от туда водичку ,то он меганадежен и за него стоит выходить замуж?однако:D

ой :confused:
у меня сообщений в этой теме - 7 (каждое по пару строк), а у вас - 37 (многабукв)

Я пишу об общепринятых нормах.

вы пишите о своем восприятии, выдавая его за общепринятые нормы

я, кстати, не считаю, что вы неправы, но допускаю, что другие люди могут чувствовать по другому

зы2.т.е если мужчина покопался в сумке и достал от туда водичку ,то он меганадежен и за него стоит выходить замуж?однако
Ну да.
а если чай принес, когда у вас сопли по колено, то вообще можно не сомневаться:ги:

ой
у меня сообщений в этой теме - 7 (каждое по пару строк), а у вас - 37 (многабукв)
:D

Назад
Зверху Знизу