Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Kapitolina сказав(ла):Эпидуралка - наркоз, говорят, что ничего не чувсуется ниже пояса. Его стали использовать не так давно и нужен очень хороший специалист - колется в спинной мозг, иначе могут быть серьезные последствия. Его воздействие полностью не известно. есть теория влияния процесса родов на характер человека и что все должно быть естественно.
Fox сказав(ла):А мой супруг вообще не понимает как это мне может быть больно. Он, как мне кажется, и в болезненные месячные не верит. Ведёт себя так, как будто я просто придуриваюсь. Сомневаюсь что он при родах поверит в то что я могу чувствовать боль. Так что сомневаюсь что захочу рожать вместе.
Kapitolina сказав(ла):Еще имеет смысл присутствия, если не доверяете врачам совсем. Конечно кто присутствует не сможет разобраться правильно ли окозана помощь, но констатировать факт, что она оказана, отношение врачей, и вообще не хочется говорить даже всвязи со случаями кражи детей.
А поверить наслово, слабо?Fox сказав(ла):Просто он действительно не понимает как это может быть так больно.
Во время беременности страх только за младенца, а больше какого-то щенячьего счастья (у мамы, я имею в виду)Ежевика сказав(ла):Интересно, это у всех такой панический страх? Причем не перед родами непосредственно, а задолго до беременности даже...
тьфу-тьфуbalik сказав(ла):Кстати.. ребёнок родился абсолютно здоровым, коим и остается до настоящего момента![]()
ну будем надеяться, что инстинкты, или как оно там называется, пересилятbalik сказав(ла):Во время беременности страх только за младенца, а больше какого-то щенячьего счастья (у мамы, я имею в виду)
Перед родами начинаются схватки, и тут уже тоже не до страха.. тут просто больно и насколько я помню чуства два: "Какого хрена я должна это терпеть?!" и "Поскорее бы всё закончилось!"![]()
Ежевика сказав(ла):ну будем надеяться, что инстинкты, или как оно там называется, пересилятХотя, не все женщины одинаковы или не все задумываются о том, страшно или нет
![]()
Семейная сцена онлайн...DM сказав(ла):Да верю я и в боль во время месячных, и в боль во время родов. Чай не бесчуственная скотина. Да, задал вопрос: "Правда, настолько больно?". Но это ж было не в стиле "чего придуриваешься", а попытка понять, насколько человеку нехорошо. Может тут помимо обезбаливающих нужна помощь (имелись в виду месячные). Вот и всё.
DM, муж Fox.
Ты праваЕжевика сказав(ла):ну будем надеяться, что инстинкты, или как оно там называется, пересилятХотя, не все женщины одинаковы или не все задумываются о том, страшно или нет
![]()
ЕжевикаЕжевика сказав(ла):Интересно, это у всех такой панический страх? Причем не перед родами непосредственно, а задолго до беременности даже...