Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розеточники, а вам подарки дарят?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Чёт не пойму. С Вас взяли денег больше, чем было указано при заказе?
Суть в том, что когда тебе на Розетки что-то дают в подарок, то стоимость подарка они вычитают со стоимости основного товара, сума при этом естественно не меняется.
Пример:
1.У тебя пульт стоит 500 грн., к нему идут в подарок батарейки.
2. Стоимость батареек отдельно 50 грн.
3. Но Розетка не может в счёт(чеке, накладной) указать эти батарейки бесплатно.
4. Они делают скидку на пуль 50 грн. и "продают" тебе батарейки по этой стоимости.
5. Ты получаешь товар и чек, где написано, что стоимость пульта 450 грн(не 500!), а стоимость батареек 50 грн.
6. Ты можешь отказаться от батареек(подарка), тогда ты получишь только пульт и счёт, где будет указано, что стоимость пульта 500 грн.

Можно конечно вернуть полностью все товары, но бывает так, что вещь которую ты заказывал тебе нужна сейчас и не хочется ждать повторно.
я принципиально отказываюсь если товар и количество не соответствует заказанному, пусть тратят на доставку свои деньги, на розетке ничего не заказываю.
Вчера с доставкой накосячили сегодня на 50% дешевле доставку сделали, так как сказал что откажусь от товара если такой сервис. А товар крупногабарит, с другого конца страны везли.

Пример:
1.У тебя пульт стоит 500 грн., к нему идут в подарок батарейки.
2. Стоимость батареек отдельно 50 грн.
3. Но Розетка не может в счёт(чеке, накладной) указать эти батарейки бесплатно.
4. Они делают скидку на пуль 50 грн. и "продают" тебе батарейки по этой стоимости.
5. Ты получаешь товар и чек, где написано, что стоимость пульта 450 грн(не 500!), а стоимость батареек 50 грн.
6. Ты можешь отказаться от батареек(подарка), тогда ты получишь только пульт и счёт, где будет указано, что стоимость пульта 500 грн.
ну так а в чем тогда проблема, 500грн уплочено, дали халявные батарейки, вот если бы за них дополнительно взяли 50грн и выставили к оплате 550, вот это не порядок

Розеточники, а вам подарки дарят?
да. мне так коврик для мышки пришел. я этими ковриками не пользуюсь со времен шариковых мышей. так что возмутился конкретно, тем более, что цена коврика там была чуть ли не 40 баксов. но потом они мне объяснили этот стейтмент, я реально пересчитал товары в чеке и на розетке и понял, что все ровно.

коврик поглотила пучина времени. так он запечатанный и канул в лету.

Чёт не пойму. С Вас взяли денег больше, чем было указано при заказе?

Да, ровно на цену батареек, если бы они мне бесплатно подарили эти бвтарейки, стал бы я возмущаться. Ну там цена была не высокая на них, гривен 30, просто не первый раз и сам подход немного не правильный.

я принципиально отказываюсь если товар и количество не соответствует заказанному, пусть тратят на доставку свои деньги, на розетке ничего не заказываю.
Вчера с доставкой накосячили сегодня на 50% дешевле доставку сделали, так как сказал что откажусь от товара если такой сервис. А товар крупногабарит, с другого конца страны везли.

Я бы тоже так сделал-но открыл дома все, а не на почте. Там была очередь огромная и не стал проверять.

Сколько заказываю в розетке, ни разу такого не было. :confused:

У меня уже 2 раза, по мелочи. Причем первый раз я подумал, что заказал на 2 переходника больше, но когда батарейки тут вообще стало ясно.

И мне приходил подарок к цене + 1 копейка ...
Зря не догадался тему на форуме запилить :D

У меня уже 2 раза, по мелочи. Причем первый раз я подумал, что заказал на 2 переходника больше, но когда батарейки тут вообще стало ясно.

Судя по ответу розетки сумма заказа не изменилась. Врут? :confused:

Судя по ответу розетки сумма заказа не изменилась. Врут? :confused:

В моем случае сумма была изменена. Иначе какой смысл жаловаться на бесплатные подарки. Розетка врет постоянно. К примеру, если Вы закажите там шариковую ручку - то сколько придется заплатить за Новую почту? 50 гр? Я отвечу, таки да. А с какого перепугу такая цена, если она не весит на 50 гр. С других сайтов такая перевозка обойдется максимум 20. Тут есть договорняк какой-то.

Али из Китая в помощь
Ти звісно завжди був альтернативно обдарований, але...
Вводимо:
Gigabyte Z370 AORUS Gaming 3
На розетці, в аліекспрес, пкшоп, елмір.
І офігіваємо від того, як ти зі своїм алі-хуйлі знову всіх переграв. :D

Ти звісно завжди був альтернативно обдарований, але...
Вводимо:
Gigabyte Z370 AORUS Gaming 3
На розетці, в аліекспрес, пкшоп, елмір.
І офігіваємо від того, як ти зі своїм алі-хуйлі знову всіх переграв. :D

Верно! Нельзя класть яйца в одну корзину...

Вкладення

• 333.webp
    333.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 91
Вот сидит тело у меня в игноре и знает об этом, но все равно цитирует мои посты в надежде, что я его бред как то прочту.
Изыди тело! Ознакомься с моим списком игнора и отвянь от меня!
Кроме бреда и всякой грязи от тебя все равно ничего в этом мире не будет!

Назад
Зверху Знизу