Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Розеточники, а вам подарки дарят?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
Согласен с вами.
Но даже некоторая мелочевка типа силиконовые чехлы к повербанку, картриджи к лазерному принтеру или СД карты - надежней и дешевле брать в том же Электронном мире в Харькове ...

Да, но вот чехол к тел. Самсунгу в Мире стоил 700, а в розетке 400. Есть о чем взгрустнуть..

Розетка везла мне канистру масла на машину дней десять.

Чувствуется позитивный дух менеджера
Похвала надежный инструмент
Но стоит ли за ней искренность?

Я всегда открыт для позитивного общения! На негатив просто нет свободной энергии. Вот звонят мне сегодня из Киева с компании Воля. Ну послал бы я их и настроение испортилось как не крути. Они меня спросили, не пользуюсь ли я интернетом. Я им говорю, что я Баптист и интернет это большой грех. На этом продажа интернета закончилась в миг, а настроение не испортилось...

Та да - нонче не совок цены могут отличаться!

Мало того этот чехол, малость поизносился но служит до сих пор. По этому думаю, что нужно быть спокойным при любых обстоятельствах и действовать ситуативно.

при получении приходится оплачивать
Тебе же ответили что эти батарейки подарочные, тебе могли их удалить из заказа и стоимость заказа бы не изменилась.

Покупать в Розетке конечно нужно иметь определенный склад ума,а если еще и оплачивать не заказанный товар,ваще красава

Твои деньги, которые ты оплатил никуда не денутся, хотя бы по той причине, что это уголовно наказуемо. И твой товар доставят, либо вернут деньги на счёт с которого совершил оплату(если это оплата Visa/MasterCard).

Из минусов - оплата доставки
Доставляет не Розетка, а Новая Почта, это к ним вопросы. Магазин находится в Киеве, можешь съездить забрать с магазина - бесплатно.

А что у Баптистов запрещен интернет?
А разве не они распространяют информацию в интернете о 666 что это ИНН и чип под кожу?

Дело не в том разрешен он или нет. Главное, что это работает. Я проверял уже не раз. Не важно, упадет арбуз на нож или нож на арбуз. Важен результат. Прошлый раз мне позвонила девушка и спросила, пользуюсь ли я мобильной связью, я ей ответил, что нет так как Баптист.

Тебе же ответили что эти батарейки подарочные, тебе могли их удалить из заказа и стоимость заказа бы не изменилась.

В том-то и дело, что мне пришлось заплатить за батарейки. Хороший подарок.

Там же в письме было написано Хотим обратить Ваше внимание на то, что согласно законодательству, мы не имеем права бесплатно предоставлять подарки.

В том-то и дело, что мне пришлось заплатить за батарейки.
Например у тебя заказ на 500 грн. + подарочные батарейки. Если батарейки остаются в заказе, то сума 500 грн, если удаляются из заказа, то к оплате остаётся так же 500 грн.. Де-факто ты за них не платишь.

Тут такое дело. Я часто заказываю товары на Розетке, но последнее время заметил, что они к товарам иногда добавляют еще какую-то мелочь. К примеру упаковку из 4-х батареек и при этом мне при получении приходится оплачивать.

Чёт не пойму. С Вас взяли денег больше, чем было указано при заказе?

Назад
Зверху Знизу