Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rozetka всё

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Т.е. вы считаете, что все нужно оставить как есть? Чтобы быллоФОПы и дальше объебывали людей? Об уплате налогов я промолчу, это быдло их никогда в полном объеме не платило и не будет. О документах на товар, сертификатах и пр. говорить даже не стоит....

Там соль в чем, он давным-давно горестно плакал, как было акуенно при Яныке, тогда он типа и на новую тачку заработал, и на то на се, он рыг классический с родней в Мрыке. А за клоуна сам же и голосовал)

Мне то как раз глубоко похуй, мне есть куда уходить, есть жир, такой что можно просто остановиться и подумать, я буду только рад, если так случится, идея торговать унитазами через 10 лет меня ваще не впирает. А вам придется просто платить. Будьте готовы. У государства тупо бабла нет, а олигархи не будут делиться. Делиться будете вы, это стандартный украинский подход.

"пусть сильнее грянет буря"! и "над седой равниной моря Голда Меир буревестник":іржач:

Т.е. вы считаете, что все нужно оставить как есть? Чтобы быллоФОПы и дальше объебывали людей? Об уплате налогов я промолчу, это быдло их никогда в полном объеме не платило и не будет. О документах на товар, сертификатах и пр. говорить даже не стоит....

А почему вы ходите к быдлофопам? Почему вы не покупаете в официальных представительствах, в тех же магазинах бош? Вам кто не дает? Ой, я подскажу! ЖЛОБСТВО! И подскажу еще, что и рыбку сьесть и на хуй сесть не получается в большинстве случаев. Пожалуйста, поверхность за 35К имеет все бумаги сертификаты и чеки, но блять, все хотят за 18. Ебаный парадокс. А потом ноют " О документах на товар, сертификатах и пр."

А почему вы ходите к быдлофопам? Почему вы не покупаете в официальных представительствах, в тех же магазинах бош? Вам кто не дает? Ой, я подскажу! ЖЛОБСТВО! И подскажу еще, что и рыбку сьесть и на хуй сесть не получается в большинстве случаев. Пожалуйста, поверхность за 35К имеет все бумаги сертификаты и чеки, но блять, все хотят за 18. Ебаный парадокс. А потом ноют " О документах на товар, сертификатах и пр."

Ну так для таких они и существуют, мне проще заказать с Европы, дешевле будет

Там соль в чем, он давным-давно горестно плакал, как было акуенно при Яныке, тогда он типа и на новую тачку заработал, и на то на се, он рыг классический с родней в Мрыке. А за клоуна сам же и голосовал)

Дурачек, мне похуй, кто при власти, я заработаю и при яныке и при кучме и при зеленском, я от власти не завишу.

Ну так для таких они и существуют, мне проще заказать с Европы, дешевле будет

Ну притяни себе духовку или тонну плитки с европы. А мы посмеемся. Кстати, ты чинить в европе будешь? И сертификаты тебе там украинские дадут?

Верно мыслишь, Кролег. Но стадо хочет ощутить все на своей шкуре
Они ведь этого так хотели, голосуя...
Бляхаголовногомозга

Смело задирай цены и накапливай жирка. Стадо заплатит за все
:клас:
Єєє, стадо то стадо, а хіба не кролік тут теми створював про те як херово при порохе і як буде охуєнно :незнаю:

Люди вы в "Резетке" когда нибудь покупали что-то? В реальном магазине, а не через интернет?

Касс, в моём понимании этого слова, как в Comfy или в Эльдорадо, или в любом другом супермаркете бытовой техники там нет. Я имею в виду что чеков не дают. Ты даешь деньги девочке. Тебе вместо чека на маленький клочок бумажки пишут номер и говорят "ожидайте". Потом человек выносит товар и забирает бумажку. Доказать что ты это купил в "Розетке" нельзя. Нет никаких документов которые подтверждают куплю-продажу. Супер...

И это в самом центре на Майдане незалежности.

Rozetka начала подготовку к закрытию бизнеса из-за закона, который приняли «Слуги народа»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не понимаю связи Розетки и кассовых аппаратов.
Им не все равно?

Ну притяни себе духовку или тонну плитки с европы. А мы посмеемся. Кстати, ты чинить в европе будешь? И сертификаты тебе там украинские дадут?

Для начала пусть мне дадут в Украине сертификат на то, что положено)

Вы разницу между накладной и фискальным чеком вообще не улавливаете?
Не пойму суть вопроса. Я говорил о методе доставки бумажки, а не о назначении каждой из них. Но можем поиграть в игру высокомерно глупых вопросов вместе. А вы хоть знаете разницу между яблоком и грушей?

Не объебывали, а давали возможность купить дешевле

И хуй с этой розеткой, отсталый говно-сайт.

Розетка и ей подобные не платит налог 5% на 3 группе, а сидят на 2 группе. Если вообще сидят.
С каких делов подорожает на 6%-60% ? :)

Если закон заработает второй группы не будет вообще. Для барыг точно. 2.5 ляма это просто ни о чем.

Єєє, стадо то стадо, а хіба не кролік тут теми створював про те як херово при порохе і як буде охуєнно :незнаю:

Тиха, не спугни...
Зачем Кролега говнять, шоб он себя чувствовал конченным лохом, за то что клоуна к власти привел. А то расстроится, аппетит потеряхет хз...
Притворимся что ни кто ниче не помнит :D

В it-max сходите там даже чек от фопа не дают, говорят как есть

о, появится новых 2000 работников для Польши

Не объебывали, а давали возможность купить дешевле

Купить дешевле??? А нахуя такое счастье, если я купил у таких пидаров машинку стиральную Аристон а сейчас ее можно выкинуть, гарантии то нет официальной, где блять, ее чинить если покупал в Харькове и переехал в Киев? Сейчас снова вернулся и пытаюсь хоть как то решить вопрос, продаваны морозятся

Назад
Зверху Знизу