Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

rozetka.com.ua

🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:50 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скоро розетки не будет.

и клиенты ничего не заметят(с)

привет форумчане, приобрел в rozetka.com.ua электронную книгу, обнаружил дефект экрана. Попытался звонить в их службу поддержки - дозвониться до оператора невозможно, то говорит линия перегружена, то операторов нет. После 20-30 звонков решил пойти в сервисный центр, что указан у них на сайте для производителя книжки. В сервисном центре дефект подтвердили, но сказали что по розеточным гарантийным талонам не ремонтируют, а в гарантийном талоне самой книжки не оказалось ни штампа продавца, ни даты продажи! Те по сути я не могу получить гарантийное обслуживание от производителя. Не ожидал такого кидалова от такого крупного магазина. По сообщениям на форуме понял, что я не первая их жертва, и процесс возврата товара/гарантийного ремонта у них- это головная боль по меньшей мере на месяц.

Сейчас не могу найти адрес в Харькове, где у них находится пункт возврата товара. Кто знает, напишите пожалуйста, ибо их официальный суппорт пока молчит.

P.S. Суть данной басни такова - не покупайте товар в электронных магазинах в другом городе, который нужно проверять при покупке.

Целую тему раздули, а по факту отписывают разный флуд.
В розетке, в точке выдачи товара на Гагарина возле стеклянного перехода, в этом-же помещение есть точка приема сервисного обслуживания. Идите туда, и сдавайте товар. Товар примут и отправят в Киев в сервисный центр, где будут оценивать.
В обще при приеме товара покупатель обязан проверить данный товар, и если видит дефекты( повреждения на упаковке, царапины и т.д.) - то надо указывать в акте приема передачи и фотографировать род повреждения, тогда при возврате товара не будит ни каких проблем.
Я не знаю в какой супорт вызвонили в розетке, но я лично возвращал два раза товары в розетке, конечно со со скандалами, так как парень на сервисе который принимает товар такое ощущение пытается доколупаться до всего и забраковать возврат, но со мною такие фокусы не проходят)))
Но тем не менее теперь при получение товара фотографирую его полностью, и даже мелкую микроцарапину фиксирую.
Так что по теме, езжайте в точку выдачи на Гагарина и обращайтесь в сервисный центр.
А всем остальным рекомендую при покупки любой техники, при заказе просить продавца положить все документы, предварительно их заполнить. С Вариантом с розеткой просить положить фирменный гарантийный талон. А продавцы на точке выдачи товара - его заполнять, поставят дату, печть, и так далее... Тогда В сможете обратиться в любой фирменный центр в любой точке Украины.
А на розетку не стоит грешить, они не делали ваш апарат, и скорей всего его не ломали. Розетка - это продавец который купил-продал. В такой-же ситуации находиться абсолютно любой другой магазин по продаже любого продукта. Заводской брак еще не кто не отменял!

А мы розеткой довольны!

record_129540025.jpg

купил Приставка Qub Smart Camera Box HD-22S
-Пульт нерабочий
-Модуль для беспроводного подключения девайсов нерабочий
-USB проводок заявленный производителем, в комплекте поставки нет.
+ Приставка работает, для рАзетки, это большой успех :D
Уже не первый раз привозят брак. Больше брать там не буду....:клас:
---------------------
К слову заметил, что модераторы на розетке негативные коменты не пропускают на товар.;)

Вам просто не повезло... У меня с розеткой проблем никогда не было.

Скоро розетки не будет.
интересное заявление)) Куда это денется "Украинский амазон" вощедший в топ-10 рессурсов электронной коммерции, по версии forbes.ua. Может Вы что-то знаете, поделитесь. Нет, я конечно понимаю что есть пром, Пионэр -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, закупка и т.п. но самый развитый проект - это конечно все же розетка. У них и свой собственный центр выдачи товара и сервисный центр(правда, я всегда был уверен, что это СЦ очень условный, что и подтверждает случай описаный ТС), но тем не менее - сейчас у них дела идут очень и очень не плохо... Учитывая сколько они тратят на рекламу (цифры с шестью нулями и не о гривнах речь) - нормульно

может быть, их подкосил пожар

сегодня на ютубе выскакивал постоянно баннерочек об огромных скидках в "Розетке". Подумала: или закрываются или хотят набрать побольше заказов, чтобы перекрыть убыток от пожара.

По ценам стали зажираться, рекламу окупать.
Мультиварка Мулинекс, которую хотел, на 5ок стоит 1298 грн., у Розиты 1488. Написал-правда, Розита исправилась и тоже 1298 поставила.
В целом люблю Розетку, но иногда надо сравнивать цены с другими магазами, потому что в Розетке наценка может быть на пару сотен больше.

По ценам стали зажираться, рекламу окупать.
Мультиварка Мулинекс, которую хотел, на 5ок стоит 1298 грн., у Розиты 1488. Написал-правда, Розита исправилась и тоже 1298 поставила.
В целом люблю Розетку, но иногда надо сравнивать цены с другими магазами, потому что в Розетке наценка может быть на пару сотен больше.

это называется РРЦ (рекомендуемая розничная цена (за демпинг которой кстати по некоторым позициям иногда имеют)), которую менеджеры розетки не успели исправить у себя после рассылки от поставщика.

интересное заявление)) Куда это денется "Украинский амазон" вощедший в топ-10 рессурсов электронной коммерции, по версии forbes.ua. Может Вы что-то знаете, поделитесь. Нет, я конечно понимаю что есть пром, Пионэр -
, закупка и т.п. но самый развитый проект - это конечно все же розетка. У них и свой собственный центр выдачи товара и сервисный центр(правда, я всегда был уверен, что это СЦ очень условный, что и подтверждает случай описаный ТС), но тем не менее - сейчас у них дела идут очень и очень не плохо... Учитывая сколько они тратят на рекламу (цифры с шестью нулями и не о гривнах речь) - нормульно

Ну это ни о чем не говорит... Просто поверьте мне на слово.

Назад
Зверху Знизу