Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

rozetka.com.ua

🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Идти покупать в магазин на 5000 дороже????

Поступили по-свински, так считаю. Ведь подтвердили же, что товар есть, а через час видать кто-то из своих захотел затариться или просто отложили продажу, пока товар не подорожает, а через неделю опять выложат за 20000 вместо 12000

При чнм здесь цена, блять?! Я говорю, что тупо объебали!

• 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Идти покупать в магазин на 5000 дороже????

Поступили по-свински, так считаю. Ведь подтвердили же, что товар есть, а через час видать кто-то из своих захотел затариться или просто отложили продажу, пока товар не подорожает, а через неделю опять выложат за 20000 вместо 12000

При чнм здесь цена, блять?! Я говорю, что тупо объебали!
это заговор :eek: :рл:

а как они должны продавать? По 5?
а сейчас в нбу разве 5 ?

насчет розетки. хз. часто покупал бытовуху и электроннику,
обслуга все норм, но товар попадался через раз хуйовенький. (правда всегда это был самсунг)
но с ценами они охуели, за неделю поднять на 25%.
стоил 2800 сейчас 3550. при чем с закупочными ценами это никак не связано, ибо товар был - "нету в продаже" а цена менялась...

а сейчас в нбу разве 5 ?
купи бакс в нбу
расскажете потом как это у вас получилось

стоил 2800 сейчас 3550. при чем с закупочными ценами это никак не связано, ибо товар был - "нету в продаже" а цена менялась...
на сайте стоит модуль, который сам считает цены исходя из заложенного курса

я боюсь, что Вы оказались правы :D
Алло тоже молчит уже почти сутки. Нет ни номера заявки от них, ни номера накладной, ни подтверждения заказа.

Видимо, нужный вам товар внезапно закончился у поставщика и его не успели поснимать на сайтах. Поэтому ваш заказ будет "висяковый" в любом интернет-магазине, увы.

нах , у меня и так зп в баксе.
а в электронных деньгах не проблема сейчас за 17,5 купить

Чувак, то тебя раскусили, ты лоханулся, ждал када бакс будет по 22 чтоб поменять и купить в розетке, а тут такой облом случился, доллар вниз пошел а товар подорожал:)

А ваще, заведи се инетмагаз, вложи туда 10К баксов, поменяй их на 180К гирнов, купи товар, и продай его за 200К. А потом купи на них бакс, када он будет по 25. И расскажи всем в каком ты плюсе. Заебали блять умники, которые рассказывают кто где что и почем берет и почем должен продавать.

Останнє редагування:
я боюсь, что Вы оказались правы :D
Алло тоже молчит уже почти сутки. Нет ни номера заявки от них, ни номера накладной, ни подтверждения заказа.
Подозреваю что сейчас все подобные магазины окажуться в блэке :D:D:D

А на самом деле раз уж такая ситуация то наверное сейчас есть смысл заказывать в интернет-магазинах, у которых есть свои залы (читай - запасы товаров). Я вот в Эльдорадо сегодня посудомойку заказал - в течение часа пришло подтверждение заказа. :) Вечером уже еду забирать :) И цена интереснее чем где-либо :)
ЗЫ: это не реклама - просто констатация факта )))

Останнє редагування:
Видимо, нужный вам товар внезапно закончился у поставщика и его не успели поснимать на сайтах. Поэтому ваш заказ будет "висяковый" в любом интернет-магазине, увы.

УРА! Из Алло позвонили и подтвердили, что заказ приедет в среду и по СТАРОЙ цене.:yahoo:
Я за свои "страдания" с товарища пиво :пиво: собью!

Я вот в Эльдорадо сегодня посудомойку заказал

дело в цене, пойми, в Foxtrot`е тоже есть данный товар, но по новой цене мне товарищ просил даже не звонить и не писать продавцам

продавцы тоже хитро поступают, купили товар по старому курсу, а хотят продавать уже по новому

но тут их тоже можно понять, но только частично - им новый товар закупать уже по новому курсу, но так они новый товар уже по новому курсу и продавать же будут...

так что я считаю, что мы правы, когда ищем товар именно по старой цене

Останнє редагування:
УРА! Из Алло позвонили и подтвердили, что заказ приедет в среду и по СТАРОЙ цене.:yahoo:
Я за свои "страдания" с товарища пиво :пиво: собью!
:рл:
Удачи конечно, но ведь так было ж уже:
почти сутки молчали, сцуки, потом же подтвердили, что товар есть и будет отгружен...
Снова те же грабли... Да ещё и с разбега. Где уверенность что в среду его таки привезут??? Или хуже уже не будет? )))

Останнє редагування:
Заебали блять умники, которые рассказывают кто где что и почем берет и почем должен продавать.
а меня заебали барыги, которые только и умеют кроме купи-продай и попиздеть на форуме, ну и на жизнь свою бедную пожаловаться.. "..а у вас?"(с)

а насчет цен у нас в стране хуйпойми как кто цены ставит, нечем не обоснованные..
очень часто смотришь за бугор и охуеваешь с разницы..

а насчет цен у нас в стране хуйпойми как кто цены ставит, нечем не обоснованные..
Вначале надо охуевать от нашей таможни и государства, а затем уже с продавцов )))

ИМХО, розетке не место в блеке.

Очень часто закупаемся в ней по безналу для работы. Причем, за два года сотрудничества вообще никаких проблем не возникало. Ни с товаром, ни с документами.

Для себя неоднократно заказывал и опять же безо всяких проблем.

Я тоже покупаю много чего в розетке на контору.
Дешевле чем в харьковских магазинах.

Притензий нет вообще.

Снова те же грабли... Да ещё и с разбега. Где уверенность что в среду его таки привезут??? Или хуже уже не будет? )))

уже хуже не будет, уже этого телевизора по старой цене нигде нет, все барыги уже цени поменяли

а продавать новый товар им для реализации по старому курсу вы будете?

не выдёргивайте фразы из контекста ;)

а меня заебали барыги, которые только и умеют кроме купи-продай и попиздеть на форуме, ну и на жизнь свою бедную пожаловаться.. "..а у вас?"(с)

Тяни из-за бугра товар, продавай по обоснованным ценам, кто ж тебе не дает то? Будешь мегаобоснованный барыга. Хотя не, тебе не надо, ты знаешь где по 17.5 бакс купить. Если че это, я у тебя по 18.5 могу забрать.

P.S. Суть данной басни такова - не покупайте товар в электронных магазинах в другом городе, который нужно проверять при покупке.
в целом все верно...
но покупая в розетке, если заказал доставку через НП, то можно прямо при получении проверить. если что не так - вернуть и забрать деньги

заказал раз товар, вроде бы все хорошо оплатил по безналу товар приехал все четко
второй раз заказал - сплошные приключения, звонили мне три разных менеджера и одна из них просто отбитая наглухо
потом с оплатой проблемы начались, и никто внятно не может ответить на вопрос и помочь у них там в конторе

короче ощущение такое что там через одного сидят люди которым просто пофиг на все

Назад
Зверху Знизу