это заговорИдти покупать в магазин на 5000 дороже????
Поступили по-свински, так считаю. Ведь подтвердили же, что товар есть, а через час видать кто-то из своих захотел затариться или просто отложили продажу, пока товар не подорожает, а через неделю опять выложат за 20000 вместо 12000
При чнм здесь цена, блять?! Я говорю, что тупо объебали!
а сейчас в нбу разве 5 ?а как они должны продавать? По 5?
купи бакс в нбуа сейчас в нбу разве 5 ?
на сайте стоит модуль, который сам считает цены исходя из заложенного курсастоил 2800 сейчас 3550. при чем с закупочными ценами это никак не связано, ибо товар был - "нету в продаже" а цена менялась...
нах , у меня и так зп в баксе.купи бакс в нбу
пардон - недочитал
и снова на те же грабли
я боюсь, что Вы оказались правы
Алло тоже молчит уже почти сутки. Нет ни номера заявки от них, ни номера накладной, ни подтверждения заказа.
нах , у меня и так зп в баксе.
а в электронных деньгах не проблема сейчас за 17,5 купить
Подозреваю что сейчас все подобные магазины окажуться в блэкея боюсь, что Вы оказались правы
Алло тоже молчит уже почти сутки. Нет ни номера заявки от них, ни номера накладной, ни подтверждения заказа.
Видимо, нужный вам товар внезапно закончился у поставщика и его не успели поснимать на сайтах. Поэтому ваш заказ будет "висяковый" в любом интернет-магазине, увы.
Я вот в Эльдорадо сегодня посудомойку заказал
УРА! Из Алло позвонили и подтвердили, что заказ приедет в среду и по СТАРОЙ цене.
Я за свои "страдания" с товарища пивособью!
Снова те же грабли... Да ещё и с разбега. Где уверенность что в среду его таки привезут??? Или хуже уже не будет? )))почти сутки молчали, сцуки, потом же подтвердили, что товар есть и будет отгружен...
а меня заебали барыги, которые только и умеют кроме купи-продай и попиздеть на форуме, ну и на жизнь свою бедную пожаловаться.. "..а у вас?"(с)Заебали блять умники, которые рассказывают кто где что и почем берет и почем должен продавать.
а продавать новый товар им для реализации по старому курсу вы будете?продавцы тоже хитро поступают, купили товар по старому курсу, а хотят продавать уже по новому
Вначале надо охуевать от нашей таможни и государства, а затем уже с продавцов )))а насчет цен у нас в стране хуйпойми как кто цены ставит, нечем не обоснованные..
очень часто смотришь за бугор и охуеваешь с разницы..
это по умолчанию..от нашей таможни и государства,
ИМХО, розетке не место в блеке.
Очень часто закупаемся в ней по безналу для работы. Причем, за два года сотрудничества вообще никаких проблем не возникало. Ни с товаром, ни с документами.
Для себя неоднократно заказывал и опять же безо всяких проблем.
Снова те же грабли... Да ещё и с разбега. Где уверенность что в среду его таки привезут??? Или хуже уже не будет? )))
а продавать новый товар им для реализации по старому курсу вы будете?
а меня заебали барыги, которые только и умеют кроме купи-продай и попиздеть на форуме, ну и на жизнь свою бедную пожаловаться.. "..а у вас?"(с)
а насчет цен у нас в стране хуйпойми как кто цены ставит, нечем не обоснованные..
очень часто смотришь за бугор и охуеваешь с разницы..
в целом все верно...P.S. Суть данной басни такова - не покупайте товар в электронных магазинах в другом городе, который нужно проверять при покупке.