- 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
привет форумчане, приобрел в rozetka.com.ua электронную книгу, обнаружил дефект экрана. Попытался звонить в их службу поддержки - дозвониться до оператора невозможно, то говорит линия перегружена, то операторов нет. После 20-30 звонков решил пойти в сервисный центр, что указан у них на сайте для производителя книжки. В сервисном центре дефект подтвердили, но сказали что по розеточным гарантийным талонам не ремонтируют, а в гарантийном талоне самой книжки не оказалось ни штампа продавца, ни даты продажи! Те по сути я не могу получить гарантийное обслуживание от производителя. Не ожидал такого кидалова от такого крупного магазина. По сообщениям на форуме понял, что я не первая их жертва, и процесс возврата товара/гарантийного ремонта у них- это головная боль по меньшей мере на месяц.
Сейчас не могу найти адрес в Харькове, где у них находится пункт возврата товара. Кто знает, напишите пожалуйста, ибо их официальный суппорт пока молчит.
P.S. Суть данной басни такова - не покупайте товар в электронных магазинах в другом городе, который нужно проверять при покупке.
Сейчас не могу найти адрес в Харькове, где у них находится пункт возврата товара. Кто знает, напишите пожалуйста, ибо их официальный суппорт пока молчит.
P.S. Суть данной басни такова - не покупайте товар в электронных магазинах в другом городе, который нужно проверять при покупке.