Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Royal Enfield

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Мне не надо) Просто интересно.

Ну вот тебе то это ****о нахуя?) Был у меня клиент дядечка, долго мы ему по размеру маслофильтр выбирали. Года 2 уже не приходил, возможно некуда фильтр ему ставить стало.

мне ты тоже фильтр не нашел то дело житейское а у одеситов он был... но **** один на всю страну второй до сих пор жду под заказ.

З.Ы. Ветал не заебуй людей вот кому кому а тебе я или сам притащу что надо или морковку отправим или сам если время есть рули только загранку сделай в эстонии встретят поселят накормят напоют накурят и по бабам сводят за ручку... святик там баран отель купил 100 номеров и *** кто там останавливается хоть на мотоцикле езди звал поднять приехал посмотрел там невпихнуть невпихуемое не тот город не то здание и много других ошибок энфилд те ну нужен народ плючецца сильно очень сильно... даже девочка которая один красила аэрографией сказала ***** гавно тот же китай только больше обьемом за те бабки что он стоит идеальную хонду тебе загоним илигуся 800 и горя знать не будешь...
Фоточки!
dj7deh.webp

dje9gf.webp

2ehghg.webp

fcfdb0.webp

Вообще да, мот очень короткий, пассажир уже за осью заднего колеса прилагает свой центр масс.
aje4ja.webp

\то ***** себе длинный короткий то агуста драгстер и ривале страдале ты его мог во львове видеть у мя впрочем врядли потому что хуисты активисты все веселье обосрали... *****ы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу