Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ну вот тебе то это ****о нахуя?) Был у меня клиент дядечка, долго мы ему по размеру маслофильтр выбирали. Года 2 уже не приходил, возможно некуда фильтр ему ставить стало.
мне ты тоже фильтр не нашел то дело житейское а у одеситов он был... но **** один на всю страну второй до сих пор жду под заказ.
З.Ы. Ветал не заебуй людей вот кому кому а тебе я или сам притащу что надо или морковку отправим или сам если время есть рули только загранку сделай в эстонии встретят поселят накормят напоют накурят и по бабам сводят за ручку... святик там баран отель купил 100 номеров и *** кто там останавливается хоть на мотоцикле езди звал поднять приехал посмотрел там невпихнуть невпихуемое не тот город не то здание и много других ошибок энфилд те ну нужен народ плючецца сильно очень сильно... даже девочка которая один красила аэрографией сказала ***** гавно тот же китай только больше обьемом за те бабки что он стоит идеальную хонду тебе загоним илигуся 800 и горя знать не будешь...
\то ***** себе длинный короткий то агуста драгстер и ривале страдале ты его мог во львове видеть у мя впрочем врядли потому что хуисты активисты все веселье обосрали... *****ы