Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Royal Enfield

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Online
Повідом.: 27620
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чтобы не оффтопить в теме H-D этими Энфилдами, создам для них отдельную тему.

Официалы ответили мне на вопрос о ценах кратко и ясно.

На сегодня ценовая политика проста:

- все модели с 350-ым движком - 60 000 грн.
- все модели Classic с 500-ым движком - 65 000 грн.
- Rumbler 500 - 63 000 грн.

Есть акционная техника - новая техника 2012 года:

- Thunderbird 350 - 50 000 грн. *
- Classic 500 - 55 000 грн. *

* Эти мотоциклы только в Симферополе

Также они проводят тестдрайв-тур в Индии!

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Royal Enfield Bullet 350 Twinspark
Главный привод сдвоенная цепь и звезда

Это как это?

:незрозумію:

8dbTnSy0qZM

Останнє редагування:
Хз что они сморозили, на английском сайте такой чешуи нет.

Чё тебя пугает, это внутреиндийская реклама, на их индийский вкус :D

акже они проводят тестдрайв-тур в Индии!

Абсолютно верно.... И Бирма и Лаос, и палатки, и гостишки - что душе угодно....
Крутая компания, интересные моты, жаль далеко....
Но это пока.... ;-)

Вот как в рекламе - бирюзовый меня сразил!!!

И черный с хромом - классик тоже, нереальный цвет...очень песочный мат интересен

В общем я ЗА, такие мотоциклы - как за культурное наследие....

гофно. нибирите.

Очень хорошо, что не все так думают

мда.. интересный способ борьбы с перенаселением индии..

ох уж этот ХФ - одни нигилисты-теоретики.....

а в это время индийские практики, имея на руках парк транспортных средств всего вдвое больше чем в островной Британии, изводят 192 тыщи сограждан, убивая энфилдами по 22 человега в час :іржач: против 3 тыщ в Англии.

бирюзовый классный, хочу такой!!!

бирюзовый классный, хочу такой!!!
В живую он крут.

а в это время индийские практики, имея на руках парк транспортных средств всего вдвое больше чем в островной Британии, изводят 192 тыщи сограждан, убивая энфилдами по 22 человега в час против 3 тыщ в Англии.
Абы хуйню пописать? Нету мозга на что-то позитивное и умное, а не на тупой всенепризнающий нигилизм? Люди линии ВРУЧНУЮ рисуют на каждом моте - это ли не показатель душевности и дани старой школы?! Ты хоть сидел на нем, хоть понмиаешь о чем тут пишут....Думаю нет - это все ваши сравнительные тесты и "жизнь" на бумаге....... А реалии жизни - они другие, не в интернете....

Бляха, не буду больше писать. ХФ - сборище мото и интернет-дрочил!!!!

Могу поискать на ютубе видео, где япошек рисуют в ручную.

Да ладно вам классный мотык
oberdan_bezzi_moto_concept_royalenfield-54.jpg

Royal%20Enfield%20Cafe%20Racer%20500%20Bike.jpg

Что интересно, они вроде как вообще кусков по 5-6 попадали в Европу немножко. После маркетинговой кампании их стали завозить массово но уже по 7-8 :D И всё равно это дешево для кубатуры 500сс в наших краях, еще и когда мот такой стильный.

Вот характеристики 500-кубового мотора R-E.

Тип одноцилиндровый, 4-х тактный, воздушное охлаждение, искровое зажигание, OHV
Объем 499 см3
Диаметр цилиндра 84 мм
Ход поршня 90 мм
Степень сжатия 8,5 : 1
Топливная система впрыск топлива с электронным управлением (инжектор)
Зажигание электронное
Максимальная мощность 20,3 кВт (27,2 л.с.) при 5250 об/мин
Максимальный крутящий момент 41,3 Hм при 4000 об/мин
Замеры рабочих показателей производились на коленчатом валу согласно 95/1/ЕС

У меня брат, по работе, часто в индию мотается. Рассказывал, на дорогах энфилдов очень мало, этот мот у них считается очень крутым, для очень крутых индусов. Брал его на прокат, так ему прокатчики руки целовали и на коленях ползали

Назад
Зверху Знизу