Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Ротвейлеры

bdmari
Ну удачи вам! И не расстраивайтесь! У вас обязательно все будет хорошо:)

Мы вернулись.Без проблем не обошлось,ну да ладно-не такое переносили.Выставлялись в субботу получили RCAC,а в воскресенье выставить не удалось.Вика я смотрю ты на форуме позвони мне на 756-67-16,а то я твоего сотового незнаю.Жду звоночка.

Марина, я только сейчас увидела...
а не поздно сейчас будет?

у меня все городские отключены, могу тока на моб-й

в общем, я наверное лучше уже завтра позвоню...

Марин. я верю что буит все ок

все, видимо, спят!

мы с Ройчиком еще не спим :)

это в смысле клетка для перевозки собак?
ну у нас-то нету...
я такую видела у Шевченко А. ;) можете спросить ;)

надо скорей везти;), пока хоть куда-то помещается:D, а то будет как в "Дама с собачкой"... которая немного подросла:іржач:

а у нас Ройка косточку свою "маленькую" грызёть... хруст на всю квартиру, поетому мы не спим:іржач:

Да Вика Ваши "маленькие "косточки мы переодически просматриваем на моем форуме.:іржач:

я ж ему уже по две их приношу:D а то часто бегать приходится:D
видать весь наш кальций в зубы пошел:D

2 недели. уго))
надо уже вещи собирать)))))))))

вот 5 числа была маленькая фотосесия))
вот пару фоточек ))
зацените.
ещё не обработаные фотки)):пиво::rolleyes::rolleyes:

Вкладення

• SDC13556.webp
    SDC13556.webp
    103.8 КБ · Перегляди: 108
  • SDC13552.webp
    SDC13552.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 92
  • SDC13573.webp
    SDC13573.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 103
неепаверишь))))
сама себя)))))

а прикольные фотки :)

Всем добрый вечер.! С работой совсем замоталась. Да еще осваиваю как видео в инет загрузить (я ж в этом темный лес ). Но кое-что у меня вышло. Вот - этот ролик снят в Одессе год назад. Мы ездили на монопородку по ротвейлерам и 2 ЦАЦИБ 9-10 мая 2008 года. Судил породник Тибор Гере. Три кобеля заявлены были в рабочий класс - естественно, проходили мутпробу на допуск. Урфину на ролике год и два месяца. Так как судья - породник и увлекаеться дрессировкой, хотелось показать побольше собак. По возрасту Урфин не имел права проходить мутпробу, поэтому показали просто, как работает на рукав без ударов.
Прошу строго не судить.. Собака работала после 800 км. дороги, ринга и пару часов в пробке (9 мая все-таки) по городу. Причем раньше на "чужих " фигурантах и площадках не кусался.

Останнє редагування:
Марин, Зискант работал по принципу "не навреди" перед работой все тщательно расспросил, у кого, где, как и сколько тренируемся. Плюс учитывал дорогу, усталость после ринга и т.д. Плюс Виталик накосячил немного - такие длиннющие пробежки с рукавом делал ))) Мне тоже "борьбы" не хватило ))) Но рада была, что попробовали тогда свои силы.
Видео не я снимала - дали, так что за качество извините (далеко очень. отрывками снято и т.д.) Ролик выложила весь, какой был. Зискант отвлек кобеля на себя громким окриком, хотя был без защиты, только с хлыстом. Фактически он спас Урфика. Мы за это ему очень благодарны... амуницию нужно качественную подбирать, и на площадке должен быть 100% контоль за своей собакой...

Останнє редагування:
Алеся, с возвращением :)
очень интересное видео:клас:
я вот задумалась, как я буду на кусачке удерживать своего барбоса, когда он подрастет:rolleyes::D

Олеся, Урфин хорош!
А то, что было в конце....
Жаль Зисканда,хоть видно плохо, но пожрали его , видимо, существенно...
И , если бы он не отвлек кобеля, то они бы с Урфином сцепились 100% из-за рукава.
А лежать вместь аус или дай - это новое слово в дрессировке?
И еще, летел кобель из рабочего класса?
Дальше он выставлялся в рабочем классе?

Алеся, с возвращением :)
очень интересное видео:клас:
я вот задумалась, как я буду на кусачке удерживать своего барбоса, когда он подрастет:rolleyes::D

Командой, и поводком.
Первое - крепче:yahoo:

Всем Добрый вечер:)

dara.2000-Ролик в конце меня просто убил... А что было с фигурантом? Насколько сильно он пострадал?

Кобель на мутпробе показал себя отлично !!! А в данной ситуации хозяин вообще не смог соорентироваться - поэтому и подавал команды какие попало - и так тихо.... Вины собаки нет... Зисканта по руке клыком ударил - ничего страшного... Он в пасть ему хлыст отдал. На мутпробе было много зрителей - я и повесила ролик (во первых не умею обрезать, во вторых - в Харькове на соревнованиях овчар точно так же сорвался (спортсмен!!!) - я не вижу в этом катастрофы !!! Ну скажите, разве ни у кого такого не было, чтобы собака сорвалась... У меня с Дарой такое было, каюсь. Пару раз не удерживала ее, и она шла на фигуранта, а сам от неожиданности пока отдуплишся что делать.... А кобель вроде вообще привязанный к дереву был, а хозяева в стороне...
П.С. Этот инциндент широко известен, я даже не думала, что такую бурю эмоций вызовет... Чесно, знала бы - не вешала. Я, например, вряд ли бы остановила Урфина сорвись он с привязи на работающего фиуранта.... Разве из-за этого можно его считать агрессивно-трусливым ????

Ролик пока убрала - постараюсь все-таки обрезать... Ну чесно, совсем не ожидала такой реакции !!!! А сейчас у меня грузиться видео с Наварркой ))) Аж 9 минут....

Назад
Зверху Знизу