Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

я команду голос не учу:)
но целый день на соседях тренировала чужой и спс - фу- на место:)
через раз пока выходит,фу нормально(сразу реагирует,а еще лучше ТИХО),а вот на место не сразу и не всегда:(

Все замечания по еде мы приняли, будем исправляться :)[/QUOTE]
Вика! Вы только учтите - это процес не быстрый - займет где то пару - тройку недель пока желудок привыкнет к нормальному питанию! Вам придется кормить его часто и по немногу, но суточную норму надо ему скормить!Удачи!

Да, я понимаю, что не все сразу :)
Попробуем другой корм сегодня, тот, который он ел раньше, похоже ему окончательно надоел :) натуралку ест нормально, а вот сушку не хочет...

А мы сегодня с Шерочкой и Сэмиком гуляли :пиво:

Посилання видалено

какие друзяки забавные :)))))

вот-вот, АП!!!
а то все куда-то пропали :)

а у нашего баловня наконец-то стали мозги вправляться:D - мы теперь днем два раза кушаем корм, а вечером натуралку (мясо и творог):yahoo:
видимо то был период, который у женщин называют ПМС:D:D:D

и еще новая манечка появилась - встаем среди ночи и идем на улицу писать, а то до утра терпеть долго не хоцца, лучше поспать:D

как приятно наблюдать за развитием своего чада:love:

ой, сегодня пошли гулять утром, он быстренько справился, а дальше идти не хочет, да что такое? бежал ведь с удовольствием на улицу? И зову дропсиком, и глажу - не идет ни в какую, упирается и сидит. Ну, думаю, не хочет так не хочет, пойдем домой... как тут буквально в 100 метрах от нас с трех сторон стали сбегаться собаки, да еще с таким диким лаем, ужас просто, я малого под мышку и домой.
Потом смотрела с балкона, этих дворняг там десятка три наверное было, дворничиха их прогнала и они умчались дальше...
Сообразяка малая можно сказать уберегла нас от неприятности

Ну я Вас поздравляю, малыш начинает нормально есть)))))) Он шас будет так быстро и смешно меняться, буквально каждый день!

Ну я Вас поздравляю, малыш начинает нормально есть))))))

на счет кормежки - это все-таки спасибо Марине:love:, а то ведь наслушаешься советов со всех сторон, а потом и сам в потеряшках:confused:,

Он шас будет так быстро и смешно меняться, буквально каждый день!

Это да :) у нас каждый день что-то новое и интересное:D
о, вот еще одно подтверждение того, что мы растем, - сынуля стал запрыгивать на диван! уже не топчется с краю, танцуя на задних лапах:D

Как ваша малышня?

справляетесь?:)

ну, и как детвора?)))))))

хочу своему любимцу купить миски на штативе, но никак не могу определиться с объемами... кто-нибудь такие использует? Какой объем лучше взять: 1л, 1,5, 1,8, 2 или 2,5л???

а то сейчас я чаще всего держу миску у себя на коленях...

Вика обьем должен быть 2 или 2,5 с учетом того,что во второй миске будет вода,наверное лучше 2,5.
Ой девченки тему про убледка читали?Это мой щен,колыхаюсь с ним теперь.

Спасибо, Марина:love:

У Вас очень сильный характер, держитесь!
Пускай малыш и его хозяйка скорее выздоравливают:love::love::love:.
Ублюдок должен быть наказан!:диявол:

Всем доброго дня!
У нас образовалась очень не простая ситуация-возможно кто-что подскажет(прошу по делу и б/ф)
Я жила отдельно от родителей с мужем и ребёнком(дочке 1 год)
так повернулась жизнь,что с мужем мы разошлись и я жила на кв у мамы сама с дочкой,эта кв находится в ипотечном кредите
Мой отец уже как год не работает-вобщем от мужиков наших помощи не ждем:)
для того чтоб хоть как то платить за кредит будем сдавать в наем кв родителей,а сами все вместе переедем в меньшую жилплощадь-съезжаемся и вот теперь собственно проблема-у моей мамы очень сильная аллергия на шерсть(всю жизнь аллергик)и стал вопрос о том чтоб искать Саиду новый дом!
Сказать что я сейчас чувствую-ни чего не сказать!
Отдаю Саида в др семью-может кто-нибудь знает людей кот,хотели бы взять 6 мес щенка ротта

Боже мой, даже не представляю как тяжело будет расстаться с ребенком :(((

Вариант разместить объявления в газете, в интернете... бывают люди, желающие принять в дар...
Посилання видалено
Посилання видалено

но лучше бы вылечить аллергию ;)

Черт! Я Вам сочуствую!(((((

Эт малышня))))

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    120.9 КБ · Перегляди: 128
  • 003.webp
    003.webp
    269.2 КБ · Перегляди: 111
Всем спс!
тема закрыта-Саид останется в семье!
пока находим компромисс-даже не хочу ни чего загадывать,даже думать не хочу чтоб отдать Саидика-в любом случае пусть не со мной лично,но в нашей семье

yrk какая малышня уматная:клас::love: ттт на них:)
Cathrene
ура!:пиво: я рада за Саидика:love:

Назад
Зверху Знизу