Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ротвейлер

• Автор теми Автор теми Syavochkin
  • Дата створення Дата створення

Syavochkin

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Продам высококлассного щенка

Продается щенок ротвейлера- Крафт Herzensruf .Рожден 06.05.08. Мать- Цефея Темпера - Тантал , отец Ольбурд Вольво.тел.8 063 830 57 80, 8 068 641 87 09 . Все предки победители и призеры выставок . Отличные рабочие качества.

Останнє редагування:
Мой Вам совет: опубликуйте фотки своего щенка,напишите побольше о родителях. Можно еще и инфо про породу коротко.(У меня ротвейлер был,поэтому я знаю эту породу и особенности ,а многие нет)
Желаю щеночку побыстрее найти любящего и заботливого хозяина!!!

Золотко,СПАСИБО за совет,но неопытному юзверю прийдется помочь...правда у меня фотки не суперские этого щена,но-какие есть...
Photo-0040.webp
Photo-0041.webp
Photo-0046.webp

Gebo немножко фоток-это уж лучше ,чем ничего!!!

Можно еще и инфо про породу коротко.(У меня ротвейлер был,поэтому я знаю эту породу и особенности ,а многие нет)
А какие у них особенности?
Если родители не только экстерьерные, но и рабочие, то с психикой у щенка все должно быть все ОК.
Воспитывать правильно и заниматься с ребенком и проблем быть не должно :)
На цепь такого красавца -КОЩУНСТВО!

Люди,а можно проще сделать;по-моему родители щенка (да и вообще это сайт хозяина мамки) есть здесь Посилання видалено

Они упрямы и любят быть лидерами. До 2-х лет они дети,которых просто нужно любить и рассказывать что все люди хорошие...
Наверно, до 2 надо воспитывать в любви и строгости, и рассказывать всякие сказки ;)

Другие необходимые команды, такие, как "Домой!", "Спать!", "Кушать!", "Дай мячик!" и так далее
(с сайта по ссылке)
Хорошие команды "Спать!" и "Кушать!" :D

вообще собаки действительно сильные и упрямые. И воспитать такого упрямца дело не легкое - желательно поддерживать контакт с дрессировщиком имеющий опыт по этой породе. Хотя и овчарки бывают "тяжелее" ротвейлеров (имеется в виду восточно-европейская овчарка).

и команды "Спать!" и "Кушать!" хорошие. но дрессировать лучше на "контрасном" методе.тогда и кушать собачка будет и спать после дрессуры.

и команды "Спать!" и "Кушать!" хорошие. но дрессировать лучше на "контрасном" методе.тогда и кушать собачка будет и спать после дрессуры.

А как учат команде "Спать!"? :confused:
Мне кажется, что если собака не делает этих действий без "команд", то что-то с ней не так.
Или больна (не кушает), или мало загружена - физически и эмоционально (не спит)

Спать и кушать - любимые "команды" моей Жучки.
После "команды" гулять :іржач:

Мистер Syavochkin,щен еще не продан?Ты б хоть мне еще чуток фоток переслал,посвежее...;)
И подробнее,плиз,о команде "спать"...:eek:

команду "спать" нужно подавать когда щенак спит - тогда и сон у малыша будет крепким и здоровым :D и после крепкого сна можно щенку подавать команду "кушай"-аппетит будет отменный-если еда будет не бурда

Syavochkin Как поживает щеночек? Желательно и фоточек добавить свежих!!!

Чо шумите?
Сказано звонить!

А про Syavochkin пишут:
Последний визит: 16-08-2008 03:27
Те, написал свой последний пост в теме и больше не появлялся ;)
Учитесь пользоваться сервисами форума,крикуны :пиво:

Назад
Зверху Знизу