Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ротвейлер

• Автор теми Автор теми Syavochkin
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за "науку", но вопрос был задан не Вам! И ответ на него так и не получен...

Спасибо за "науку"
Пожалуйста!
Мне было не сложно поделиться знаниями :)
но вопрос был задан не Вам!
О-па!
Сказала, как отрезала :іржач:
И ответ на него так и не получен...
Ну, раз не информация нужна, а просто покричать, то продолжайте.
И веточка со щеночком будет на верху :клас:

Прошу прощения - не мог раньше появиться.Вот фото Крафта - правда плохинькое, но рассмотреть можно.Спасибо, друзья ,за поддержку.

Вкладення

• -0008.webp
    -0008.webp
    259.6 КБ · Перегляди: 82
Вот ещё фото Крафта

Вкладення

• -0003.webp
    -0003.webp
    555.6 КБ · Перегляди: 81
  • -0006.webp
    -0006.webp
    666.5 КБ · Перегляди: 80
  • -0008.webp
    -0008.webp
    702 КБ · Перегляди: 74
  • -0010.webp
    -0010.webp
    682.3 КБ · Перегляди: 78
  • -0014.webp
    -0014.webp
    663 КБ · Перегляди: 76
Ура ноые фотки появились!!! Щенок симпатяга!
Хозяева,вы где?:rolleyes:

Ура ноые фотки появились!!! Щенок симпатяга!
Хозяева,вы где?:rolleyes:

Народ,и действительно,где ВЫ?????Пацан привит,слегка воспитан,выгуливать можно сразу после покупки,сейчас учится ходить на поводке...Даж консультировать будем-прямо в этой теме:и по выращиванию(кормление,ветеринары и пр.пр.пр.) и по воспитанию!!!!!!!!!!
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

щенок умный и ласковый." Растёт" на глазах

Хозяева,щеночек ждет Вас!!!СПЕШИТЕ!!!

Syavochkin,а расскажи(токо честно!!!) про "шкоды",ну не верится мне в "идеальное созданье" - ротвейлеренка....

Syavochkin,а расскажи(токо честно!!!) про "шкоды",ну не верится мне в "идеальное созданье" - ротвейлеренка....
Спокойных щенков ротвейлера я никогда не видела! Мой был просто проказник (много всего пробовали на вкус...)

Та да,только про этого песу мне рассказывают только о его достижениях и не слова типа "..вчера съел мобильник" или "...скоро проедстоит ремонт+перетяжка мебели"...Неужто такое спокойное и вменяемое созданье???Ну не верю я,что такое бывает.

Классный щенок! Очаровашка! А жрет все, так это он мир познает на твердость!

А это наверно между строчек прочилали!:іржач::іржач::іржач:

Талики
Там между строк написано, что человек не умеет воспитывать собак так, чтобы ничего не жрали и его неверие в то, что такие бывают :)

Конечно, щен грызёт до чего дотянется-например, по моей глупости, лишён кабельного телевидения(кабель порван в нескольких местах) и т.д.,но это вина только владельца , который просто обязан предвидеть и предотвратить , а также предложить ему то , что "можно грызть", например ,хрящ , коленный сустав и т.д.

Вот она-"правда жизни" :D.А по поводу чего предложить щенку-от старых хозяйских тапочек,небольших брёвнышек(лучше с фруктовых деревьев,охотнее грызут) до банальных собачьих игрушек.Главное-разнообразие,тогда мебель может остаться целой....а хрящи-это ваще святое.И подобный "набор" стоит хоть раз в неделю менять,т.е. иметь несколько таких наборов.Все-как с малыми детьми,только на щенках лучше работает,а вот ребенку иногда рот ни чем не закроешь.

Вот она-"правда жизни" :D.А по поводу чего предложить щенку-от старых хозяйских тапочек,небольших брёвнышек(лучше с фруктовых деревьев,охотнее грызут) до банальных собачьих игрушек.Главное-разнообразие,тогда мебель может остаться целой....а хрящи-это ваще святое.И подобный "набор" стоит хоть раз в неделю менять,т.е. иметь несколько таких наборов.Все-как с малыми детьми,только на щенках лучше работает,а вот ребенку иногда рот ни чем не закроешь.
Я набор меняю чаще,т.к быстро привыкаем!!! От тапочек лучше отказаться,иначе могут пойти и новые хозяйские:rolleyes::rolleyes::rolleyes:("если те можно-эти тоже попробую на вкус")

Я набор меняю чаще,т.к быстро привыкаем!!! От тапочек лучше отказаться,иначе могут пойти и новые хозяйские:rolleyes::rolleyes::rolleyes:("если те можно-эти тоже попробую на вкус")

Я своим тоже тапочки не даю,но старые собачники советуют,типа щенок привыкает к запаху хозяина:rolleyes:...А если их (щенков) 6 или еще чего с десяток?Здесь те самые старые собачники молчат,а опыт показывает-чем больше игрушек,тем лучше:клас:.Вообще я такую вещь подметила-чем больше щенков в помете,тем целее остается мебель и наоборот-маленькие пометы(4 и меньше) крушат все на своем пути.Они наверное еще друг для друга игрушками являются:D

Я своим тоже тапочки не даю,но старые собачники советуют,типа щенок привыкает к запаху хозяина:rolleyes:...А если их (щенков) 6 или еще чего с десяток?:D
Gebo а у Вас какие собачки дома живут?

Назад
Зверху Знизу