Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста!Спасибо за "науку"

О-па!но вопрос был задан не Вам!

Ну, раз не информация нужна, а просто покричать, то продолжайте.И ответ на него так и не получен...
Ура ноые фотки появились!!! Щенок симпатяга!
Хозяева,вы где?![]()
Спокойных щенков ротвейлера я никогда не видела! Мой был просто проказник (много всего пробовали на вкус...)Syavochkin,а расскажи(токо честно!!!) про "шкоды",ну не верится мне в "идеальное созданье" - ротвейлеренка....
А где написано про "жрет"?А жрет все, так это он мир познает на твердость!

.А по поводу чего предложить щенку-от старых хозяйских тапочек,небольших брёвнышек(лучше с фруктовых деревьев,охотнее грызут) до банальных собачьих игрушек.Главное-разнообразие,тогда мебель может остаться целой....а хрящи-это ваще святое.И подобный "набор" стоит хоть раз в неделю менять,т.е. иметь несколько таких наборов.Все-как с малыми детьми,только на щенках лучше работает,а вот ребенку иногда рот ни чем не закроешь.Я набор меняю чаще,т.к быстро привыкаем!!! От тапочек лучше отказаться,иначе могут пойти и новые хозяйскиеВот она-"правда жизни".А по поводу чего предложить щенку-от старых хозяйских тапочек,небольших брёвнышек(лучше с фруктовых деревьев,охотнее грызут) до банальных собачьих игрушек.Главное-разнообразие,тогда мебель может остаться целой....а хрящи-это ваще святое.И подобный "набор" стоит хоть раз в неделю менять,т.е. иметь несколько таких наборов.Все-как с малыми детьми,только на щенках лучше работает,а вот ребенку иногда рот ни чем не закроешь.

("если те можно-эти тоже попробую на вкус")Я набор меняю чаще,т.к быстро привыкаем!!! От тапочек лучше отказаться,иначе могут пойти и новые хозяйские("если те можно-эти тоже попробую на вкус")
...А если их (щенков) 6 или еще чего с десяток?Здесь те самые старые собачники молчат,а опыт показывает-чем больше игрушек,тем лучше
Gebo а у Вас какие собачки дома живут?Я своим тоже тапочки не даю,но старые собачники советуют,типа щенок привыкает к запаху хозяина...А если их (щенков) 6 или еще чего с десяток?
![]()