Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлер насмерть загрыз 9-летнюю девочку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
и ещё лучше законодательно разрешить людям иметь ****** и применять его для самообороны.

Это несколько разные ситуации. Я, к примеру, принципиально не хожу в гости к людям, у которых в домовладении, квартире есть собаки крупных и ****утых пород. Будь эти собаки трижды заперты и трижды не кусающиеся. Тем более, когда приглашают в гости с со своими детьми.

Кстати! Есть на ул.23 Августа одна семейка, она во дворе лошадей и лам держит, выгуливают лошадок по пешеходным дорожкам и по проезжей части внутри района и на главной улице. И засерают лошадки троутар как стая собачек :).

Удивительно что окружающие не жалуются куда следует.

Лошадь - благородное животное:yahoo:

Это несколько разные ситуации. Я, к примеру, принципиально не хожу в гости к людям, у которых в домовладении, квартире есть собаки крупных и ****утых пород. Будь эти собаки трижды заперты и трижды не кусающиеся. Тем более, когда приглашают в гости с со своими детьми.

Я бы тоже не пошел, к щастью у меня таких друзей и знакомых нету.

живут неславянские личности, кои содержат маленький табунок лошадей

Так вот лошадей на выпасе возле одного ЖД предприятия я иногда тайно подкармливаю хлебом
Ты кормишь лошадей неверным? Бог тя осудит :D

Лошадь - благородное животное
Ага и срет благородными какашками? :D
Ну ездили бы на лошадях по земле в дали от дороги, так нет же по асфальту им нада.

у вменяемых людей для таких случаев есть вольер, у остальных они "не кусаются" :-)

Собаки? Кидаються на людей? Не... не слышал...
Может вы с другой планеты, те люди которых собаки кусают...

у вменяемых людей для таких случаев есть вольер, у остальных они "не кусаются" :-)

Несколько лет назад в гостях, уже на выходе, у приятеля дочку то ли вырвавшийся из вальера, то ли рано выпущенный домашний любимец изуродовал. Лицо и предплечье перекусил. Я лучше перестрахуюсь.

Несколько лет назад в гостях, уже на выходе, у приятеля дочку то ли вырвавшийся из вальера, то ли рано выпущенный домашний любимец изуродовал. Лицо и предплечье перекусил. Я лучше перестрахуюсь.

какой ужас!!! :eek:

вон в Америке, на которую тут постоянно кивают, зашедшего в частные владения можно вообще ***********, у меня частный сектор, во дворе живёт пёс, которого я часто во двор выпускаю, если кто-то залезет во двор - то кто ж ему виноват? его никто-не звал, не приглашал, да и в звонок можно было позвонить....так обижаться можно только на себя, протирая прокушенную **** спиртом

А чего же ее не закрыли перед тем, как девочку впустить?

А чего же ее не закрыли перед тем, как девочку впустить?

Да кто ж знает что у собаколюбов в голове. Закрытый сидел, вольер, видимо, из ****а был сделан, или на крючечек заперт. Любимец из нескольких взрослых выбрал в качестве жертвы ребенка, наличие хозяев его не остановило. Вот пригласят покушать шашлычков на свежем воздухе- Собачка есть? - Есть. - Не хочу.

по городу вижу таких часто собачников с собаками без намордников, и такое чувство будто они только и ждут пока им сделают замечание, как вариант завести какого нибудь кавказца безумного, чтоб он рвал всех

Йо-хо-хо, барышня, вы таки уверены, что вас хотели съесть?

вы бы, таки, тоже кашерно прибздели если бы полуметре от вас негодовал разъяренный стаффорд :контракт:
мб и не съел, но суповой набор точно потом бы по всему подъезду собирали

Усыплять обоих и собаку и владельца!!!

по городу вижу таких часто собачников с собаками без намордников, и такое чувство будто они только и ждут пока им сделают замечание, как вариант завести какого нибудь кавказца безумного, чтоб он рвал всех
у одной знакомой в частном секторе есть сучка кавказец.и выпускает её одну на улицу побегать..
"А шо такого,--говорит,--она ж никого не тронет."
та там от одного вида--можно усраться!

вон в Америке, на которую тут постоянно кивают, зашедшего в частные владения можно вообще ***********, у меня частный сектор, во дворе живёт пёс, которого я часто во двор выпускаю, если кто-то залезет во двор - то кто ж ему виноват?
то в Америке, а ты то у нас. В Америке если твоя собачка гавкнет ночью-тебя соседи засудят.

Вот пригласят покушать шашлычков на свежем воздухе- Собачка есть? - Есть. - Не хочу.
Я с пилеметом зайду :узі:

у одной знакомой в частном секторе есть сучка кавказец.и выпускает её одну на улицу побегать..
"А шо такого,--говорит,--она ж никого не тронет."
та там от одного вида--можно усраться!
Всех спасет только огнестрел в свободном доступе. Увидел на улице собаку без намордника\поводка- потенциальная угроза-уничтожаем метким выстрелом, можно всю обойму не выпускать.:D

Вот пригласят покушать шашлычков на свежем воздухе- Собачка есть? - Есть. - Не хочу.

Сам не присутствовал, но слышал из 1-х уст.
Лет 5 назад друзья (семейная пара) поехали отдухнуть к знакомым (тоже семейные с ребенком лет пяти) в частный сектор. У этих знакомых был ротвейлер. В виду плохой погоды, все находились в доме. ВЗрослые за закрытой дверью в одной части, ребенок с собакой в другой. Кушали водочку, не буянили, танцы на столах не устраивали. Но в один "прекрасный" момент цуцик укусил ребенка за голову. Что за неведомая ***ня взбрела собачке в голову грызть ребенка? причем не чужого, а т.н. "своего".
Еще история из личного опыта. Лет 10 назад, после таких же посиделок у знакомых в частном секторе, оторвался кавказец с цепи (пара пальцев толщиной) и укусил, хорошо, что хозяин оказался рядом и цапнуть псина успела только 1 раз за руку.
Вообщем, тысячи их, историй этих.
Дрессировка и адекватность хозяев конечно влияет на характер и агрессивность песика, но совсем не исключает его ****утость в определенный момент времени.
ЗЫ. Вопрос псинофилам. Если вам на встречу будет идти человек с топором в руке, даже не бежать на вас матерясь. а спокойно идти, что вы будете чувствовать? А если вы будете идти с маленьким ребенком?
ЗЫЫ. Да, и весной запах ****а вокруг многоэтажек просто заебал.

Вообщем, тысячи их, историй этих.
А причина одна-******ы в ВР не могут принять нормальный закон! Да еще и з исполнение спрашивать строго! а то ****** регистрировать животных не хотят, прививки делать не хотят, ****о убирать не хотят.

то в Америке, а ты то у нас.
так надо же с чего-то начинать!

Если вам на встречу будет идти человек с топором в руке, даже не бежать на вас матерясь. а спокойно идти, что вы будете чувствовать?
а что тут чувствовать? елку человек идёт рубить :D

Собаку застрелить, хозяев расстрелять. Чтоб другим неповадно было.

Собаку ****ить досмерти, хозяев до потери сознания с приписанием охуенного штрафа.
******* *****, сколько такого случается и эти *******ы-пидерасты все-равно заводят ебнутых, опасных для жизни собак. ******.

Назад
Зверху Знизу