Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлер насмерть загрыз 9-летнюю девочку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
в частном доме держать пикенеса для охраны? Кул стори :D

Принять нормальный закон об оружии - и хватит пекинеса. Его роль загавкать, а из дробовика и хозяин может отоварить.
Только не в этой стране...

Йо-хо-хо, барышня, вы таки уверены, что вас хотели съесть?

А вы-таки уверены, что не хотели?

Что-то ссылка не работает... Увы....

:-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот так наказывают в Штатах

а вот как собаки это делают:

или вот :

вот плиз!

Есть и такие, кто считает, что надо запретить людей, рост которых выше 160 см. Да и детей тоже надо запретить - они тоже, бывает, представляют угрозу окружающим. Да и вообще, вдыхать не больше 250мл воздуха и дышать не чаще 7ми раз в минуту... ну и, конечно, весить не более 40кг... и т.д. и т.п.

;)
1258740644225.jpeg

давно пора.

и ещё лучше законодательно разрешить людям иметь ****** и применять его для самообороны.

поддерживаю! ****** дома-признак ответственности и безопасности!

пысы
у самого дома 2 ствола в сейфе стоят !
кстати, для применения обычного охотничьего ружья в целях самообороны .... уже есть в продаже и картечь "резина" и пули!

Есть и такие, кто считает, что надо запретить людей, рост которых выше 160 см. Да и детей тоже надо запретить - они тоже, бывает, представляют угрозу окружающим
ты тупой? Кто говорит о запретить? Говорят об исполнении закона. Об том, что собака должна быть на коротком поводке, в наморднике, и хозяин должен убирать за ней ****о.

Об том, что собака должна быть на коротком поводке, в наморднике, и хозяин должен убирать за ней ****о.
+100%!!! И пусть ППСники и стригут этих собачников, а то ******и уже весь город! ребенку на траве/газоне/в парке и побегать негде, вся обувь в собачьем дерьме! ведь ходят же в Европе и т.д. собачники с кульками и собирают все сразу и в мусорку! а у нас( особенно весной, когда начинает снег таять! ) сразу под ногами оказывается столько "прошлогодних сУрпризов" что блевать хочется..

Я вспомнила буфетчика из Мастера и Маргариты, который прибежал к врачу с просьбой остановить смерть. С такими же истерическими криками.

а у нас( особенно весной, когда начинает снег таять! ) сразу под ногами оказывается столько "прошлогодних сУрпризов" что блевать хочется..
это точно. Тем более зимою все ходят и выгуливают по узким протоптаным тропинкам. В итоге подснежники такие всходят, что просто ахтунг

ты тупой? Кто говорит о запретить? Говорят об исполнении закона. Об том, что собака должна быть на коротком поводке, в наморднике, и хозяин должен убирать за ней ****о.

Вы так, поговорить вообще? Или по конкретному случаю?
Как сообщили в ведомстве, школьница пришла к своей 10-летней подружке-однокласснице во двор погулять
Собака была в СОБСТВЕННОМ дворе, и что там случилось, хз.

Об том, что собака должна быть на коротком поводке, в наморднике, и хозяин должен убирать за ней ****о.

Только вот в чём фишка, если мы заговорили от том, что всё нужно делать по закону - собачье гавно запрещено выбрасывать в мусорники :) По закону, должны быть специальные контейнеры для биологических отходов.

Собаки - ***!
Слава котам!

Хозяина в тюрьму - лет на 10! Собак стрелять........

А коней забыли!!!!!
Кстати! Есть на ул.23 Августа одна семейка, она во дворе лошадей и лам держит, выгуливают лошадок по пешеходным дорожкам и по проезжей части внутри района и на главной улице. И засерают лошадки троутар как стая собачек :).

Удивительно что окружающие не жалуются куда следует.

Удивительно что окружающие не жалуются куда следует.
стою значит на балконе..цок цок цок...зрю, тела на лошади. Так необычно...я даже не огорчился, когда она у меня *****ла под балконом. да и бабка с первого потом ****о утащила, она у себя там чето под окном садит

Только вот в чём фишка, если мы заговорили от том, что всё нужно делать по закону - собачье гавно запрещено выбрасывать в мусорники По закону, должны быть специальные контейнеры для биологических отходов
биологические отходы, это не только ****о, это и шкурка от банана. Я не про урны в парках, а про контейнеры для мусора.

мож ты там рядом живешь? На лошадках там девки старшеклассницы ездят.

Какой-то охтоп получаеца :)
В дичайших ябенях (ул. Эстакадная - Основа) живут неславянские личности, кои содержат маленький табунок лошадей, 2 лексуса и м/ахтобус "Спринтер". Так вот лошадей на выпасе возле одного ЖД предприятия я иногда тайно подкармливаю хлебом как правило пр-ва Салтовского х/завода :)
Еще никто не отказался, непривязанный жеребенок прямо пер аки танк, приходилося отступать :D

Вы так, поговорить вообще? Или по конкретному случаю?

Собака была в СОБСТВЕННОМ дворе, и что там случилось, хз.
в каком ***** собственном?! у собак уже свои дворы стали?!т.е. если я живу в доме га 12 этажей и 15 подъездов то во дворе этого дома я и мой g"c волен творить что хочу, т.к. это НАШЕ??? и все остальные люди тоже были во дворе СОБАКИ штоле?
не несите пургу! явно же что во дворе жилого дома, а не в частном секторе!:rolleyes:

я иногда тайно подкармливаю хлебом как правило пр-ва Салтовского х/завода
Руденко гордился бы тобой.... ;)

Назад
Зверху Знизу