Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
разве ни у кого такого не было, чтобы собака сорвалась...

у нас на площадке такое было - кобель НО был привязан, вдруг каким-то чудом оказался на свободе, т.е. на площадке, но там хозяин не растерялся и мигом его стопнул, все обошлось :)
а до меня только через 5 минут дошло что случилось, что могло случиться... и себе отметила: вот она послушка и еще раз послушка!

давайте нам уже Наварру:love:

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вика, согласна. Многое зависит от того где находился хозяин и как он смог соорентироваться в этой ситуации. Виталик вон тоже расстерялся в этой ситуации - не понял что произошло и неспеша так увел Урфика, потом сам говорил, что от неожиданности потерялся ))) А видео с Наварркой так долго грузиться... Ужас.... Вот ведь видио какая вещь... вроде свою собаку показать хочешь, а в результате достается и фигуранту, и посторонним собакам ))) Так что я камеру на выставки - ни-ни. Только фотоаппарат. ))) А ролик с Урфином я сейчас переделать пытаюсь - обрезать и музыку наложить. Днем времени нет, сижу ночью ))) Чайник я полный в этом ...

и я на видио пасмареть хо))

Видео обязательно выложу. Только или с компом у меня что-то - не загружаеться ни одно видео ни на мей.ру, ни на ютуб ((( 90% ролика грузит - а потом сбой... Сегодня точно придется компьютерщику звонить.
Марин, послушнее Вика, я ротта не видала (тем более кобеля). ))) Но ситуации разные бывают... На последних соревнованиях в Харькове вспомни овчара, которога сняли за неупровляемость на защите. Лютый - если не ошибаюсь... Так это не просто собачка с ИПО, это очень известный и признанный спортсмен, неоднократно побеждающий на ЦАЦИТах. А что на защите творил - проводник поделать с ним ничего не мог. Да ты сама все видела.... как его проводник щипал, пытаясь приструнить...
А вообще вопрос, смогу ли я остановить свою собаку, если она сорвется на работающего фигуранта, я считаю, очень интересный и неоднозначный. И очень много факторов тут играют роль - во-первых, отношения между собакой и проводником ( Урфина муж, скорее всего сможет тормознуть, я - точно нет) Во-вторых от характера и темперамента самой собаки - сангвиник легче тормознется, чем холерик (есть собаки работающие спокойно и уверенно, а есть - у кого при виде рукава вообще башню сносит, у меня Наварра, к примеру, типичный холерик ).
В третьих, обстановка срыва - на каком расстоянии собака была от работающего фигуранта и как далеко в этот момент находился проводник. И конечно, подчеркиваю, речь идет именно о срыве на работающего фигуранта ( а не просто на прохожего).
П.С. Ну мы тут такую спортивную темку закрутили )))) Хорошо бы пошла на Международном )))

Кстати, в Киеве, на площадках за срыв собаки на фигуранта по вине хозяина (недосмотр, некачественная амуниция - за каждый укус - 50 у.е. штрафу)

А вообще вопрос, смогу ли я остановить свою собаку, если она сорвется на работающего фигуранта, я считаю, очень интересный и неоднозначный.

особенно интересный для таких чайников, как я:rolleyes:

П.С. Ну мы тут такую спортивную темку закрутили )))) Хорошо бы пошла на Международном )))

Кстати, в Киеве, на площадках за срыв собаки на фигуранта по вине хозяина (недосмотр, некачественная амуниция - за каждый укус - 50 у.е. штрафу)[/QUOTE]
Такую тему на международном низя - там усе такие вумные и такие крутые спецы что шо вы - шо вы! Они ж все минимум чемпиены мира или кандидаты в оные)))))))) Ну в крайнем случае великие консультанты!:клас::клас::клас: Ну не все, но большинство - точно:іржач::іржач::іржач::іржач: PS Вика, остановите, никуда не денетесь, вы точно остановите!:)

Маничка мая любимая)

Ай, какие пупсы !!! Это кто такие будут - представляйте малышню )))

Вот, пока пост печатала - Рита ответила. Германия на обоих фото ?

прикольные медвежонки, тьфу на них, засрашки ;)

Епки - палки, Рита, без обид,как она похожа на тебя!:):):)

ап!!

жаль, что последние сообщения пропали...

Кто мучает щеночков?
А ну быстро на Вас жалобу к "зеленым".
Нет бы в тепле, на кровати.
Хорошенькие...

Так этож хорошо что похожи)

наконец. скажите пожалуйста цены на шнуры. спасибо.

Женька. та в сети я)

шнурочек классный!:клас: Мы теперь всегда в нем ходить будем!:yahoo:
А главное - мы идем на поправку, ттт

Вика, поправляйтесь скорее ))) Немного наших фото.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так как форум рухнул на день - повешу снова видео Наварры, наше третье занятие на площадке (первое с хлыстом и польстером) первые два ролика совсем, конечно, темные, остальные более-менее

А так мы подзыв начали отрабатывать

Ну и видео Урфина

спасибо, девочки, мы будем быстренько поправляться, ттт

это у всех роттиков такая реакиця на снег? - сразу с ума сходят от радости:D
и как же все-таки они здоровски смотрятся на снегу:клас::клас::клас:

Вика! Рад, что вы поправляетесь!))))) А зима - единственное время года когда роттиков хорошо видно)))))) В остальные периоды года( а особенно вечерами))))) их фиг сразу увидиш! Чем они часто и пользуются!))))))))

Назад
Зверху Знизу