Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Во- вторых, я не могу помнить всех 12 щенков Дары из трех пометов "в лицо", тем более, когда видела их в юном возрасте. В-третьих, некоторых "родственничков" (а правильнее сказать их хозяев) лучше вычеркнуть из жизни как страшный сон.А нафиг они тебе дались !!??
, так сказать при личном общении, можно ли обратиться к вам с такой просьбой или может быть вы знаете того кто может помочь. Буду вам очень благодарна за помощь!!!
Сильный пол эти мужчины.... Мариш, вот и я думаю... Возмутил мужчину факт того, что не узнала я маму его кобеля (а была просто обязана ее узнатьдара.2000, ,быстро забываем своих родственников?! А нафиг они тебе дались !!?? понтовый пиарщик.... супер-заводчицу...
Тоесть так как Дара все-таки бабушка Сема нервничать мне надоособо не нервничай,если Дара не бабушка Сэма. И не Карл ,а Клаус и он обычный преданый любитель породы ,а не понтовый пиарщик.