Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Parovozov, меня эти вопросы тоже очень интересуют ))). Ответа пока не получила. Грят, главное в собаке - рабочие качества! Как будто одно другому мешает! Немцы, по-видимому, дурачки, разрабатывали какие-то стандарты... ну делать было фрицам нечего.
Кстати, глядя на Морро в.д Шерау особенно обидно становится за собак с хвостами-бубликами, уж их отклонение от стандарта прощать - святое дело!
Добавлено через 7 минут
А такой профиль, как на последних фото, показанных Tatiori, "слегка выпуклым" ну никак не назовёшь. Во всех книгах по породе, такой профиль идёт как дефект. куды мы котимся! ))))))))

прикольна, боксеры морды удлинили за последние надцать лет, а ротвакам "понабивали", если так дальше пойдет, то они поменяются мордами :)
Кстати, Tatiori, странно что Вы умолчали о длинной (по сравнению с ротвячей) морде доберов, а упомянули борзых (которые к служебному собаководству никакого отношения никогда не имели). А бодики со своей мордой даже очень ничего так кусаются.

*nn*_m, Вы меня конечно извините, но перед тем, как о...ать собак доказавших свое соответствие ЕДИНСТВЕННОМУ СТАНДАРТУ РОТВЕЙЛЕРА на многих выставках МИРА, да и собак АДРК вообще - снимите своего "красавца" с дивана - и покажите всем каким должен быть ротвейлер.
Tatiori - не стоит доказывать что-то человеку, который не имеет даже элементарного уважения к другим собакам и их владельцам. Я промолчу о знании породы, стандартов и тенденций в разведении...
Добавлено через 10 минут
прикольна, боксеры морды удлинили за последние надцать лет, а ротвакам "понабивали", если так дальше пойдет, то они поменяются мордами :).

Длинными мордами ротты "обязаны" своей популярности, когда размножалось все, что было черно-подпалое и безхвостое. Когда активно вязались "диванные" чемпионы, хозяева которых были уверены, что у них супер-пупер чемпионы ( никакой эксперт соответствие таких собак стандарту естественно не проверял, - хозяин же лучше стандарт знает.....) Вот и получили мы что-то высоколапое, узкомордое, со сглаженным стопом, про психику вообще молчу. Поэтому и утратила порода свою популярность.
Хорошо выраженый стоп, ширина морды, развитые скулы, хорошая заполненность под глазами, хорошо развитые челюсти - во все времена у ротта ценились.
Вот фото прапрапрапра... деда Дары (Лет 15 а может и больше назад)
Победитель Международных выставок, Юный Чемпион Польши, Венгрии. Призёр Чемпионата Европы-93 г. Призёр Международной выставки в Берлине. 25 x Победитель выставок росиии. 12 x КЧР, 12 x Лучшая собака выставки АРКО ( Голландия ) р.10.01.92г.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 20 минут
Харрас ф. Штайнкопф (14,03,1979, Benno v. Algauer Tor x Carla v. Steinkopf, вл. Богомазова)

Добавлено через 27 минут
Собака, рожденая в 1994 году. Для многих ротвейлеристов ЛЕГЕНДАРНАЯ ( за исключением владельцев "диванных" чемпионов, конечно...)

Останнє редагування:
В новогодние праздники мы совмещали приятное с полезным. Отдых в лесу и тренировки ))) Компания собралась и из Харькова, из Киева..

Останнє редагування:
Canon EOS 400D Но к нему обязательно сразу докупать объектив ( тот. что с ним в комплекте - слабоват )

В новогодние праздники мы совмещали приятное с полезным. Отдых в лесу и тренировки ))) Компания собралась и из Харькова, из Киева, из Сумской области... Расслаблялись естественно со своими любимцами.
Ума.

А Ума сестричка Урфина ?

Да, однопометница. Им сейчас по 11 месяцев.Это они вдвоем.

Урфин

Ума

А наш старшенький (2,6) Норрис (Рокки) на Акане закрыл Гранда, взял ВОВ.

Кстати - ребенок совсем незнакомый ))) Подошла, стала обнимать Рокки.

Красавчики, моя живет у мамы, скучаю, ротвейлеры моя слабость :)

Мне тоже нравятся ротти :)
замечательная порода в хороших руках!

Посилання видалено
Знакомьтесь, Бакстер, или просто Бак
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

marinel, Бак вырос-то как )))

А Рокки 11 марта снова стал папашкой ))) Щеночки плановые. Есть мальчики и девочки.
Отец - Грандчемпион Украины, Чемпион Украины. ИПО-1. (КСУ-FCI)
Мать- САС (КСУ)
Щенки выращиваються на Рояле. Малыши ищут любящих и заботливых хозяев :love::love::love:

Телефон заводчицы (г. Сумы) -80501771287 Светлана или пишите мне в личку (я заводчица папы щенков)

Фото щенков выложу попозже (пусть подрастут немного :))

Вот папа - Norris from Rotvis Lend (Рокки)

Мама - GERA

Татьяна, спасибо за поздравления. Фото в стойке попрошу у хозяев. У меня немного фоток Рокки )))

Ротвейлеры и все о них!!!!

Привет!Хочу открыть тему любителям этой породы!Дело в том ,что в нашей семье появился маленький ротти:) до этого было много разных псинок,но ротти у нас впервые:confused:
Возможно многим есть что рассказать,показать и просто обсудить и спросить
Наша Кресная мама (у нее куча ротвейлеров)всячески помогает нам инфой и приезжает в гости(возможно и на форум заглянет:)),но поговорить о любимой породе,ее особенностях иногда хотется и просто так,а говорить о любимом можно часами:love:

Привет у меня тоже есть ротвейлер зовут её Герда ей 9.5месяцев.Давайте делится фотографиями своих роттиков.Вот моя красавица

Останнє редагування:
Саид

Нашему 4мес,др фоток пока нет(не работает цифровик)-это он первый день у нас

Вкладення

• IMG_5166.JPG
    IMG_5166.JPG
    670.9 КБ · Перегляди: 215
  • IMG_5167.JPG
    IMG_5167.JPG
    580.4 КБ · Перегляди: 224
Понятно.Давайте дружить.

Вы в часном секторе или в кв?почему спрашиваю-как решается привыкание писюхать на улице?по большому мы уже не ходим,а лужицы еще есть:)
мы вобще не собирались ротти заводить-хотела Чау-чау или Хаски,а потом на Форуме увидели его с мужем(муж животных любит только на картинках)и даже он согласился на это чудо
У нас в доме собак мало и все спрашивают,что за порода или где приобрели пита такого оригинального окраса?:)

:пиво:Будем знакомы,будем дружить:пиво:

Я живу в частном доме а что бы отучить писать в квартире часто выводить нужно его.Класный пит буль черно подпалого окраса.А я как то гуляла с таксой и ротвейлером так у меня спросили такса это щенок ротвейлера? Я говорю ага а сама смеюсь.

:) Я мечтаю о часном секторе со всеми удобствами и большим кусочком земли
А гулять стараюсь выводть каждые2-4часа хотя бы просто пописать
А как у вас ротти появился?

Я взяла во взрослом возросте её.Людям надоело ухаживать за ней.Кстати у меня есть ещё один ротвейлер мальчик ему 1год и 8месяцев зовут Тайлер.

Назад
Зверху Знизу