Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а расскажите мне, ротвейлероводы, у щенка ротвака уже видно будет хвост прямой или будет бубликом?
ага. та ж фигня - у меня берн. у щена было все путем - отличный хвост, а вот повзрослел и когда в спокойном состоянии - прямой, а на улице, в рингах, на занятиях (пока не устанет) бубликом. весь вид портится.Не видно.(Если нет заломов)
Вот фото щенка в 1,5 и в 2 месяца - хвост совершенно нормальный, в 4 - тоже все было в порядке. К 8 месяцам - закрутился в плотный бублик![]()
А что подвесы-то, разве у ротваков такого понятия как грумминг нет? им не "подравнивают" шерстку на хвосте?..А вот к хвостам никак не привыкну.У щена еще ничего смотрится,а вот у взрослых...особенно если с подвесом,мамадарагая,какой он у них Бооольшой!
)).
URL=]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.[/URL]![]()
Вот такой вот любимец семьи![]()
На выставках часто вижу,охотничье "перо" простоА что подвесы-то, разве у ротваков такого понятия как грумминг нет? им не "подравнивают" шерстку на хвосте?
Ну мне этого вообще не понять⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это Морро в.д Шерау - легендарная собака. Живет в Одессе. У меня нет фото его работы, к сожалению. Но кусачка у него что надо. Супер сочетание - экстерьер и работа. Поэтому я повязала свою суку с ним. У щенков тоже прекрасные рабочие качества. И мой Урфин (от Морро) имеет такую же "плющенную" голову - что не мешает ему отлично ходить след и кусаться. (Занимаемся у Пирогова). Надеюсь, через годика полтора, начнем убеждать людей, что современные ротты не только для рингов, но и для работы.
Мочка носа: Кончик носа хорошо выражен, скорее широкий, чем круглый, с относительно большими ноздрями, всегда черного цвета.
Морда: Не должна казаться удлиненной или укороченной по отношению к верхней части головы. Спинка носа прямая с широким основанием и умеренным сужением к носу.