Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а расскажите мне, ротвейлероводы, у щенка ротвака уже видно будет хвост прямой или будет бубликом?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Tatiori На фото где кусачки, там фигурант Серёжа?
Фото оболденные )))) Как их всех уговорили журнальчики держать и в камеру смотреть? )))) А цветочков вообще потрясно )))))))))

а расскажите мне, ротвейлероводы, у щенка ротвака уже видно будет хвост прямой или будет бубликом?

Не видно.(Если нет заломов)
Вот фото щенка в 1,5 и в 2 месяца - хвост совершенно нормальный, в 4 - тоже все было в порядке. К 8 месяцам - закрутился в плотный бублик :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, я всех своих деток очень люблю !!!

ТС,Спасибо за фото и приятную темку,ротвейлеров уважаю и люблю.А вот к хвостам никак не привыкну :).У щена еще ничего смотрится,а вот у взрослых...особенно если с подвесом,мамадарагая,какой он у них Бооольшой!:-))).

Не видно.(Если нет заломов)
Вот фото щенка в 1,5 и в 2 месяца - хвост совершенно нормальный, в 4 - тоже все было в порядке. К 8 месяцам - закрутился в плотный бублик :confused:
ага. та ж фигня - у меня берн. у щена было все путем - отличный хвост, а вот повзрослел и когда в спокойном состоянии - прямой, а на улице, в рингах, на занятиях (пока не устанет) бубликом. весь вид портится.
..А вот к хвостам никак не привыкну :).У щена еще ничего смотрится,а вот у взрослых...особенно если с подвесом,мамадарагая,какой он у них Бооольшой!:-))).
А что подвесы-то, разве у ротваков такого понятия как грумминг нет? им не "подравнивают" шерстку на хвосте?

Да, мы фурминатором по хвосту перед рингом проходимся.

а какие морды сейчас больше ценятся у ротваков (куда ведет современная селекция?), вот такие (на мой взгляд, более рабочие, правильные):
Посилання видалено

или такие (непонятно зачем так плющить, как по мне - мопсячие):
22ab7540b66f.jpg

???
Эт я пытаюсь, на шару для себя, по породе поузнавать всякого на будущее :)

а как с коротенькой мордой ротвак будет кусать? да и с нюхалкой у него похуже чем у тех, что с первой фоты..

Да, кусаться будет плохо, но зато не такая красивая морда.

Кто вам сказал, что будут плохо кусаться ??? Такие головы идут из Германии - а там ни один ротт не допускаеться к племенному разведению без сдачи спортивных нормативов !!!
Вот работа современных роттов.
Это Линкольн Прайд оф Бью Монд.

Это Черный Легион Навигатор (Харьков)

И насчет следа - тоже. А вообще, друзья мои, работать с собачкой нужно, тогда все получиться и след, и кусачка. А то как в той пословице - плохому танцору... и короткая морда мешает

URL=
]
0c912f707fd8.jpg
[/URL]
Вот такой вот любимец семьи:)

Это Морро в.д Шерау - легендарная собака. Живет в Одессе. У меня нет фото его работы, к сожалению. Но кусачка у него что надо. Супер сочетание - экстерьер и работа.

Останнє редагування:
URL=
]
40c532974586.jpg

[/URL]
А этот пес очень понравился на выставке, не знаю как зовут, но парень супер!

Спасибо, это мое сокровище ))) Тоесть я заводчик, вместе по выставкам катаемся. Замечательный пес !!! Работяга ))) Зовут его Норрис фром Ротвис Ленд. По домашнему - Рокки. Его фото на первой страничке есть, я про него уже писала.
Добавлено через 2 минуты
URL=
]
0c912f707fd8.jpg
[/URL]
Вот такой вот любимец семьи:)

Замечательный любимец :угу::угу::угу: Давайте рассказик про него.

Ну тогда Вы молодцы!
Успехов Вам как заводчику!
Мне очень нравяться ротвачки, но все же муж мне подарил немца.
А на первой фотке собаке моей подруги, характер у пса - обалдеть.

А что подвесы-то, разве у ротваков такого понятия как грумминг нет? им не "подравнивают" шерстку на хвосте?
На выставках часто вижу,охотничье "перо" просто :).Наверно должны стричь,но не все это делают.
Да бог с ними,с хвостами.Кому нужно,все равно будет купировать.Уши,хвосты,главное ноги :) (с)Псы замечательные.

Это Морро в.д Шерау - легендарная собака. Живет в Одессе. У меня нет фото его работы, к сожалению. Но кусачка у него что надо. Супер сочетание - экстерьер и работа. Поэтому я повязала свою суку с ним. У щенков тоже прекрасные рабочие качества. И мой Урфин (от Морро) имеет такую же "плющенную" голову - что не мешает ему отлично ходить след и кусаться. (Занимаемся у Пирогова). Надеюсь, через годика полтора, начнем убеждать людей, что современные ротты не только для рингов, но и для работы.
Ну мне этого вообще не понять :confused:. Я собак всех люблю, особенно больших, но зачем вводятся стандарты породы с оговоренными параметрами, если это тоже ротт? Тогда нужно допускать и белые пятна, голубые глаза и т.п. Собачка-то легендарная!!! Может его сняли плохо, но морда больше похожа на чау-чау какого-то.
Вот цитирую отюда Посилання видалено СТАНДАРТ ПОРОДЫ РОТВЕЙЛЕР F.C.I. – Standard Nr. 147 / 19.06.2000 / немецко-русский оригинальный перевод стандарта в редакции Ирины Кетовой
Мочка носа: Кончик носа хорошо выражен, скорее широкий, чем круглый, с относительно большими ноздрями, всегда черного цвета.
Морда: Не должна казаться удлиненной или укороченной по отношению к верхней части головы. Спинка носа прямая с широким основанием и умеренным сужением к носу.
rtw_st_head.jpg

*nn*_m, у вас на аватаре практически такой же ракурс ротвака - по вашему видна бОльшая пропорциональность и близость к стандарту, чем у легендарной собаки. Вот я и задался вопросом - что сейчас происходит со стандартом - какие тенденции и чем они вызваны? если обмопсятивание морды движет породой - то мне не понятна эта тенденция для данной породы..

Красивая собака с короткой мордой! Это старотипный рот или современный?

Назад
Зверху Знизу