Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ротвейлеры

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ура. Восстановили нас))))

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с лабриком не подружились)
да Никос ни с кем не подружилась кроме лабры Лимы (хозяйка этого микроавтобуса))))
щен классный) но слишком настойчивый) этим и не понравился Косу.
Доехали классно)
девочку вырвало. щен написял, Косс вырвала))
кароче классно)
в Гостинице было тоже хорошо. правда в ванной воняло плесенью.
Косу там понраилось. была еще спокойнее чем дома.))
Выставились. Выставились плохо)
конечно не без криминала.....а чтож тут поделать выставки. конкуренция.
хотя не пойму кому она у нас в ринге конкурентом была. собаки подготовлены отлично.
не скрою. присутствовал дабл ринг + ручные стойки у других ротов.
а яж не знала что можно будет. вот она и стояла. не интерессно....
да. и худая она слишком.
но ничего.) были там 2 дня полных) организация поездки отличная. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Сергею. все было отлично.
Еще познакомились с некоторыми ротваками.
Классно) вот жду пока она пополнеет. накачаю и летом стартанем на выставки.
очень хочеться за кордон))))
Вот пару фоток.
это второй день выставки. просто развлекаю собачку. фоткаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в номере)

Останнє редагування:
[
Доехали классно)
девочку вырвало. щен написял, Косс вырвала))
кароче классно):D
Ну ничего , первый блин , как говорят комом.....подготовитесь и опять в бой;)

не ну мне понравились выходные каникулы в Киеве)
было ТАААК классно)
не могу обьяснить просто))
вот. полнеем. рингуемся.)
а Вы как?)

Денчик

Я обожаю ротвейлеров!!!!!!!!Это наш Дэн!

Вкладення

• дэн.jpg
    дэн.jpg
    125.3 КБ · Перегляди: 142
Рита, на фотках легко попутать с Чеськой! Ну вылитая, только молодая, похоже и характерец тот еще!)))

клёво

красавцы)

Приветствую завсегдатаев ветки. Скажите, если кто знает, а кто выиграл в этом году в Донецке монопородку ротвейлеров Кубок Маслакова? А то не могу найти ни на одном сайте или форуме. Заранее спасибо.

Рита, на фотках легко попутать с Чеськой! Ну вылитая, только молодая, похоже и характерец тот еще!)))

оооо характер тот еще.:yahoo::пиво:
не соскучишься.....
серьезно на мамку похожа?)это оооч хорошо):rolleyes:

Серьезно,серьезно!))) Можешь сама съездить и убедиться!))) Мамик ваша у Карины живет и очччень неплохо себя чувствует!))) Та еще девчушечка! Оторви и брось!)))

что то тихо! все пропали!

Останнє редагування:
Странно. А мне сообщали, что победителем стал юниор, а Vero f.x.Rotvi даже не было в расстановке на звание BISS монопородки. А это фото откуда? В Донецке вроде в манеже проходила выставка, а у Вас фото с улицы :confused:. Объясните пожалуйста, а то я совсем запутался.

Вот нашел на российском форуме о ротвейлерах.

Останнє редагування:
Новости из Белгорода

KRONOS S BEREGA TURI - J.CAC,ЛЮ
URFIN DHZUS FROM ROTVIS LEND - CAC,CACIB,BOB
NAVARRA FROM HOUSE ROTVIS - CAC,R.CACIB

Поздравляю наших украинских ротвейлеров с такими успехами на CACIBе в Белгороде!!!
Саша,Алеся,Виталик вы умнички

Какая разница, откуда фото? Эрбин Унзербунд, вроде тоже не в манеже и явно не ранней весной! Ну, есть у меня такие фото и что?

ROXANI извините. Я не это имел ввиду:пиво:
Просто, насколько я знаю, Кубок Маслакова является переходящим и по всеобщему согласию ротвейлеристов не должен покидать Донецк. Но победителю выставки дают возможность сфотографироваться с кубком, собакой и судьей, присвоившим кубок. Вот об этих фотках я и говорил раньше. Нет ли фотографий с этого года? И потом очень интерестно: как это юниор может выиграть у взрослых собак? :confused: Тем более владелец из Харькова - мой интерес вполне понятен.
Может кто ещё подскажет.

Ира и Шакира ROXANI Спасибо !! Эксперт был очень строг, а конкуренция достойной (в классе у Урфина 3 Чемпиона). Но Наварра стала второй в классе - у нее Р.САС. )))
Dopik Давайте на все вопросы по порядку )))
Но победителю выставки дают возможность сфотографироваться с кубком, собакой и судьей, присвоившим кубок.
Честно говоря - любой с этим кубком может сфотографироваться... К примеру вчера в Белгороде фотографировали всех ЛПП с судьей для журнала... Так вот пошел фотографироваться не Урфин, а Кронос почему-то... Мы вообще не знали о таком пожелании организаторов.... Думали - фоткаються люди себе на память... Мне лень было за фотиком в машину идти. Уже в последний момент распорядитель ринга буквально вытащил Виталика с Фином в ринг, объяснив что для журнала и мы примостились кое-как сбоку... Ни стойки нормальной, сидя... Ну пойдет фото в журнал и что по фото два ЛПП получается ))) Так что кто где и с кем успел сфотографироваться дело десятое... Было бы желание и сообразительность... Доказательство победы не фото, а оценка в дипломе и зрители...
И потом очень интерестно: как это юниор может выиграть у взрослых собак?
Может в любом ринге - когда идет сравнение на ЛПП (лучший представитель породы, анг. аналог ВОВ). Принято сравнивать Лучшего Кобеля, Лучшую Суку и Лучших Юниоров (и кобеля и суку). Кто выиграет - тому в дипломе пишут ВОВ или ЛПП.
Но, как я знаю, на "Кубке Маслакова" не выбирают ЛПП - там и Лучшего Кобеля и Лучшую Суку вписывают в победители года...
Что касается титула BISS (Лучший в специализированном шоу) - оно присуждается собаке в сравнении среди беби, щенков, юниоров, кобелей, сук и ветеранов. Теоретически этот титул в сравнении может получить и беби (видела такое в Запорожье у боксеров). Но в Донецке такого сравнения не было....
Кроме того, документально в этом году никакого "Кубка Маслакова" не было - у всех в дипломах стоит " Страж Донбасса"...... Вот так вот бывает...

Останнє редагування:
dara.2000 приветствую и прежде всего поздравляю со вчерашними успехами в Белгороде. Так держать :клас:
У меня тоже ротвейлер (ну почти). Нашей девочке уже 8 лет и я понимаю, что скоро (а может и нет) наступит неизбежное. Жена и дети поддерживают мое мнение о том, что второй ротти в нашем доме не будет лишним, скорее наоборот. Но к такому ответственному шагу хочу подойти более внимательно нежели в прошлый раз. А тут такое собрание чемпионов в Харькове (ну и в восточной Украине).
И поэтому хочу прояснить для себя некоторые вопросы, что бы перестать быть полным профаном к моменту выбора будущего щенка.
С кубком более менее понятно, спасибо за разъяснения.Да и Бог с ним, с кубком - ротвейлер планируется для дома, но РОТВЕЙЛЕР!
Интерестно вот, что:
.......
Что касается титула BISS (Лучший в специализированном шоу) - оно присуждается собаке в сравнении среди беби, щенков, юниоров, кобелей, сук и ветеранов. Теоретически этот титул в сравнении может получить и беби (видела такое в Запорожье у боксеров). Но в Донецке такого сравнения не было....
А именно BISS написано в дипломе у харьковского юниора. Да там нет слов "чемпион кубка Маслакова" , а есть "страж Донбаса". Но на том же сайте и в этой ветке Лучший кобель VARO назван именно победителем кубка. А "Страж Донбаса", как я понял, это вообще название всей выставки в Донецке.
В общем извините те кого я достал своей дотошностью :rolleyes:. Поймите меня правильно. 8 лет назад мы купили щенка от "крутых" родителей, а выросла у нас милая, любимая собачка. НО ЭТО НЕ РОТВЕЙЛЕР! Не хочется больше так ошибиться. Заранее благодарен за ответы и возможно полезные советы!

Dopik Спасибо за поздравления !!! Радует, что под такой строгой экспертизой две харьковские собаки забрали и ЛЮ и ВОВ.

Ваша дотошность и интерес в вопросах титулов вполне объяснима, для человека, планирующего вторую собаку. Вы подошли очень ответственно к вопросу о втором любимце )))
Да там нет слов "чемпион кубка Маслакова" , а есть "страж Донбаса"
Вот поэтому я и написала, о том, что документально-то никакого Кубка получается и не было...
Вот посмотрите для примера диплом моего Урфина с Кубка Маслакова прошлого года, когда ее судил эксперт АДРК. Все ясно и понятно что за выставка, очень красивые дипломы были !

Но на том же сайте и в этой ветке Лучший кобель VARO назван именно победителем кубка.
Только на VARO, a VERO )))))
На Укозе в теме под названием "Кубок Маслакова" с победой поздравили сперва Юду Флеш Роуз, а потом и еще одного российского кобеля ))) - и забыли указать что они выиграли не на моно, а на ЦАЦИБах )))
Теоретически, судья на Кубке вполне мог сравнить Лучшую Суку, Кобеля и Юниора - нас там не было, остается только гадать .... Тем более, судья это был не немецкий....
Кстати, вот для примера можно посмотреть отчет по Кубку 2008 года под судейством судьи АДРК Дитера Хоффмана - там не выбирали лучших в Юниорах и в Породе....

8 лет назад мы купили щенка от "крутых" родителей, а выросла у нас милая, любимая собачка. НО ЭТО НЕ РОТВЕЙЛЕР!
Главное, что она вами любима... Щенок это всегда лотерея... Даже от самых распрекрасных родителей есть шанс получить не пойми что.. Генетика штука сложная...

Назад
Зверху Знизу