Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
[
Доехали классно)
девочку вырвало. щен написял, Косс вырвала))
кароче классно)
Ну ничего , первый блин , как говорят комом.....подготовитесь и опять в бой![]()
На второй фотке, вообще на Навигатора похожа.MC_Dikaya
На второй фотке, вообще на Навигатора похожа.
Ты едешь 5 марта в Донецк?
Я обожаю ротвейлеров!!!!!!!!Это наш Дэн!
Рита, на фотках легко попутать с Чеськой! Ну вылитая, только молодая, похоже и характерец тот еще!)))
Поздравляю!Новости из Белгорода
KRONOS S BEREGA TURI - J.CAC,ЛЮ
URFIN DHZUS FROM ROTVIS LEND - CAC,CACIB,BOB
NAVARRA FROM HOUSE ROTVIS - CAC,R.CACIB
Какая разница, откуда фото? Эрбин Унзербунд, вроде тоже не в манеже и явно не ранней весной! Ну, есть у меня такие фото и что?
Честно говоря - любой с этим кубком может сфотографироваться... К примеру вчера в Белгороде фотографировали всех ЛПП с судьей для журнала... Так вот пошел фотографироваться не Урфин, а Кронос почему-то... Мы вообще не знали о таком пожелании организаторов.... Думали - фоткаються люди себе на память... Мне лень было за фотиком в машину идти. Уже в последний момент распорядитель ринга буквально вытащил Виталика с Фином в ринг, объяснив что для журнала и мы примостились кое-как сбоку... Ни стойки нормальной, сидя... Ну пойдет фото в журнал и что по фото два ЛПП получается ))) Так что кто где и с кем успел сфотографироваться дело десятое... Было бы желание и сообразительность... Доказательство победы не фото, а оценка в дипломе и зрители...Но победителю выставки дают возможность сфотографироваться с кубком, собакой и судьей, присвоившим кубок.
Может в любом ринге - когда идет сравнение на ЛПП (лучший представитель породы, анг. аналог ВОВ). Принято сравнивать Лучшего Кобеля, Лучшую Суку и Лучших Юниоров (и кобеля и суку). Кто выиграет - тому в дипломе пишут ВОВ или ЛПП.И потом очень интерестно: как это юниор может выиграть у взрослых собак?
А именно BISS написано в дипломе у харьковского юниора. Да там нет слов "чемпион кубка Маслакова" , а есть "страж Донбаса". Но на том же сайте и в этой ветке Лучший кобель VARO назван именно победителем кубка. А "Страж Донбаса", как я понял, это вообще название всей выставки в Донецке........
Что касается титула BISS (Лучший в специализированном шоу) - оно присуждается собаке в сравнении среди беби, щенков, юниоров, кобелей, сук и ветеранов. Теоретически этот титул в сравнении может получить и беби (видела такое в Запорожье у боксеров). Но в Донецке такого сравнения не было....
Вот поэтому я и написала, о том, что документально-то никакого Кубка получается и не было...Да там нет слов "чемпион кубка Маслакова" , а есть "страж Донбаса"
Только на VARO, a VERO )))))Но на том же сайте и в этой ветке Лучший кобель VARO назван именно победителем кубка.
Главное, что она вами любима... Щенок это всегда лотерея... Даже от самых распрекрасных родителей есть шанс получить не пойми что.. Генетика штука сложная...8 лет назад мы купили щенка от "крутых" родителей, а выросла у нас милая, любимая собачка. НО ЭТО НЕ РОТВЕЙЛЕР!