Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо Рита! Особенно хочу любящих хозяев.
Малая классная, очень на "AL" похожая. Ухи такие же. Это наверное им от прадедушки "MUK Scherau".ФОТОГРАФИЯ ПОГАНОГО КАЧЕСТВА, НО КАК ДАША ЛЕТИТ В РИНГЕ. ))
Арт Гуард Данс Фаер ( Ал х Европа)
Очень надеюсь, что на цепь не посадят.Угу. а то на цепь посадят и все. кранты
Малая классная, очень на "AL" похожая. Ухи такие же. Это наверное им от прадедушки "MUK Scherau".
Очень надеюсь, что на цепь не посадят.
Я еду, может быть буду выставлять ретривера.Народ.
а кто собирается езать на выставку 5 марта в Донецке? на монопородку?
Вам, уважаемый, не в эту тему! Вам в тему дебилов подростков - "кто кому морду начистит"! А еще лучше в лигу сексуально озабоченных неадекватов, там помогут! Впрочем, надежды мало - врожденный дебилизм не поддается лечению!Доброй ночи! Планирую завести пса - компаньона, охранника , при этом способного противостоять крупному псу типа алабая, кавказца - выбор пал на ротвейлера. У меня вопрос по этому поводу - каковы они в бою , могут ли вести поединок.
P.S. Если можно коментарии подтверждать видео записями.
Zак, интересный дядькаЦитата:
Сообщение от ROXANI
Это Невзоров?
он самый
Здравствуйте! Мне очень нравятся ротвейлеры-одна из любимых пород. Вот недавно случайно подслушала разговор двух сотрудниц-одна из них рассказывала,что у нее был НЕМЕЦКИЙ ротвейлер,который, в отличии от ФРАНЦУЗСКОГО, большой... Это что,порода делиться на национальности,или две разные породы? Просто раньше подобного не слышала никогда,поэтому решила спросить у знающих людей.
Zак, интересный дядька
Как поживает твой "глазастый"?
В Днепр едите в мае на IPO?
"Ротвейлер - не бойцовая собака!"
Доброй ночи! Планирую завести пса - компаньона, охранника , при этом способного противостоять крупному псу типа алабая, кавказца - выбор пал на ротвейлера. У меня вопрос по этому поводу - каковы они в бою , могут ли вести поединок.
P.S. Если можно коментарии подтверждать видео записями.
Ну у меня не припудренный, вернее припудренная))), и никуда я ее не целую, для своих почти 5 месяцев - вполне воспитанная и адекватная собака, но у меня даже в мыслях нет эту собаку на кого-то травить, зачем, чтобы ей крышу сорвало и она кого-нибудь съела? И хотя, вид уже довольно внушительный))) , даже не представляю, зачем ей противостоять кавказцу или алабаю.....Вот это то и печально... Породой занимаются люди, которых к ротв. и на пушечный выстрел подпускать нельзя и на этом форуме таких большинство!!!! Одни нюни и сопли у кого пес более припудренный и красивый (читай декоративный) еще в жо**у их поцелуйте для полного счастья. Вобщем дружно хер*м еще одну породу. Капец полный читать противно...
Ротвейлер - это немецкая порода, но есть собаки, как немецкого разведения, так и итальянского, югославского, венгерского и т.д. в зависимости от страны, в которой родилась собака. Возьмите родословную любой из собак этих заводчиков и вы непременно увидите в предках собак из Германии.Здравствуйте! Мне очень нравятся ротвейлеры-одна из любимых пород. Вот недавно случайно подслушала разговор двух сотрудниц-одна из них рассказывала,что у нее был НЕМЕЦКИЙ ротвейлер,который, в отличии от ФРАНЦУЗСКОГО, большой... Это что,порода делиться на национальности,или две разные породы? Просто раньше подобного не слышала никогда,поэтому решила спросить у знающих людей.