Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рости "репка" большая

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если во внешности тебя будет что-то отталкивать изначально. Тоже привыкаешь?
Ну о крайностях я как-то не подумала, в смысле о явных недостатках внешности :) А вот оттолкнуть меня может неухоженность... И обгрызанные ногти...

все же пивной живот, отвисший зад и пальчики-колбаски тут не рассматриваются)))))

Ну о крайностях я как-то не подумала, в смысле о явных недостатках внешности :) А вот оттолкнуть меня может неухоженность... И обгрызанные ногти...

Стали бы продолжать общение, если "человек хороший", но есть отталкивающие черты?
Меня например могут отталкивать черты лица, угрюмые или хищные.

рыба мОя, у тебя взгляд алчно-похабный и слюни и на 150-сантиметровых, и на двухметровых
tease1.gif

так что удивить меня не удалось
ag.gif
Я имел в виду, что просто очаровательная-сногсшибательная и Очень женственная при таком росте....
ЗЫ: ВЫ мне льстите :збентежений:
У мя девушка 170 см, я 187 см. Каблуки рулят :) Когда без каблуков - иногда спина устает наклоняться чуток, когда за руку идем или обнявшись. А так все сцупер, никто комплексов не испытывает.
Не... ваша Галя балувана!!! а еслиб разница в 30 см???? :)
Меня например могут отталкивать черты лица, угрюмые или хищные.
хищные - бывают по всякому, многих наоборот возбуждают хищьники, или сстрашно-агрессивные

Останнє редагування:
Океанчик права, но, возможно не смогла правильно выразить свою мысль. Есть несколько уровней, что ли, интереса. Сначала интерес и решение о возможности продолжения возникает на визуальном уровне, потом на уровне общения, потом на сексуальном уровне. Если на всех уровнях всё устраивает - это длительные отношения, если на каком-то уровне отторжение - естественно никакого продолжения.
В любом случае, элемент внешнего осмотра присутствует. И если что-то не устраивает (ну вот, просто есть какая-то необъяснимая антипатия), то никакие отговорки типа "внешность не главное" не будут иметь никакого значения.

чё себе приглядел;)
всЁ пАйду за мылом, с вашими см....
:dead
> 180 Это розовая мечта, которой увы не суждено................
Океанчик права, но, возможно не смогла правильно выразить свою мысль. Есть несколько уровней, что ли, интереса. Сначала интерес и решение о возможности продолжения возникает на визуальном уровне, потом на уровне общения, потом на сексуальном уровне. Если на всех уровнях всё устраивает - это длительные отношения, если на каком-то уровне отторжение - естественно никакого продолжения.
В любом случае, элемент внешнего осмотра присутствует. И если что-то не устраивает (ну вот, просто есть какая-то необъяснимая антипатия), то никакие отговорки типа "внешность не главное" не будут иметь никакого значения.
Согласен.
Для полной глобальности можно добавить еще пункта 3 и внутренние психологическе барьеры, из серии это слишком хорошо чтоб быть правдой, и т.д.
Но это уже не относится к моменту разного роста, ведь ето же и продолжается в кризисы: 3, 6, 8-12 мес, 3, 5, 10, 13, 15 и т.д. лет отношений.
И так называемая "усталость" от отношение - это тоже отторжение

Вы оба тоже что ли мужчинами интересуетесь? Или выступаете экспертами в области женской психологии?

Вы оба тоже что ли мужчинами интересуетесь? Или выступаете экспертами в области женской психологии?
А чем в этом плане мы отличаемся от женщин??
Посмотрим по пунктам:
1 Посмотрел - понравилась ( читай - куда член тула и ноги)
2 Общение нравится (если - ужас какая дура, то......)
3 Это не просто кусок мяса, не просто тело а Женщина (собстенно если не 1разовый секс, то и этот пункт работает
Ну а теперь сравни с: "Сначала интерес и решение о возможности продолжения возникает на визуальном уровне, потом на уровне общения, потом на сексуальном уровне" (с) MGM

О чём разговор?
Никто не спорти, что внешность мужчины, и, тем более, рост - не определяющие черты его ценности для подавляющего большинства Ж.
Но при прочих равных для меня предпочтительней, если он сантиметров на 20 выше. Или на 25.

О чём разговор?
Никто не спорти, что внешность мужчины, и, тем более, рост - не определяющие черты его ценности для подавляющего большинства Ж.
Но при прочих равных для меня предпочтительней, если он сантиметров на 20 выше. Или на 25.
А если ниже???
Ты ж и сама вроде не сильно маленькая ))

Та не страшно, если ниже. Как правило, оно так и бывает.
Просто если говорить о предпочтениях, то приятнее, когда М значительно выше.

А чем в этом плане мы отличаемся от женщин??
Посмотрим по пунктам:
1 Посмотрел - понравилась ( читай - куда член тула и ноги)
2 Общение нравится (если - ужас какая дура, то......)
3 Это не просто кусок мяса, не просто тело а Женщина (собстенно если не 1разовый секс, то и этот пункт работает
Ну а теперь сравни с: "Сначала интерес и решение о возможности продолжения возникает на визуальном уровне, потом на уровне общения, потом на сексуальном уровне" (с) MGM
ИМХО во многом. Усредненно женщины уделяют меньше внимания внешности и больше успешности и уму. К тому же принцип разный. Одни ставят планки на каждом из этапов. Другие ставят оценки по каждому критерию и потом в соответствии с весовыми коэффициентами критериев составляют общую оценку. А вы такие бац, и поддержали только первый вариант (в большей степени мужской, чем женский).

Ну и напоследок о порядке. Вон у тебя ни в аве ни в профиле фотки нет. По какому критерию сначала тебя оценивают форумчанки? По внешности? :)

.... оценки по каждому критерию и потом в соответствии с весовыми коэффициентами критериев составляют общую оценку.....
Некоторые не делают анализа, а руководствуются только субьективным мнением, влечением....
Ну и напоследок о порядке. Вон у тебя ни в аве ни в профиле фотки нет. По какому критерию сначала тебя оценивают форумчанки? По внешности? :)
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Гы!!! Вот кажись моих фоток есть, и в профиле и в альбоме ))))
Да, мордо с ангелом и падшим ангелом моЁ :D

Усредненно женщины уделяют меньше внимания внешности и больше успешности и уму. К тому же принцип разный. Одни ставят планки на каждом из этапов. Другие ставят оценки по каждому критерию и потом в соответствии с весовыми коэффициентами критериев составляют общую оценку.

Естественно, оценивается всё. Но это в случае, если хотя бы один из пунктов не категорическое "нет".
На примере внешности - глаза зелёные, но предпочитаю карие (ничего... переживём), он - ниже меня, а я предпочитаю выше (но мне всё равно нравится), нос крючком (чёрт... как же меня раздражает это нос! Ну почему он у него не картошкой!). И вот на основе примерно таких оценок принимается решение о том нравится или нет. Причём, в основном это происходит при знакомстве в течение нескольких минут, а в особо тяжёлых случаях (когда уже есть сведения о "внутреннем мире"), эти колебания могут затянуться на дольше (и внешность не очень, но человек-то хороший!)...

Гы!!! Вот кажись моих фоток есть, и в профиле и в альбоме ))))
Да, мордо с ангелом и падшим ангелом моЁ :D
Ой, звыняйтэ, картинка начала долго качаться, смарю ангелы-крылышки и бросил... Ну тем хуже для тебя :)

Некоторые не делают анализа, а руководствуются только субьективным мнением, влечением....
А ты думал, я имел ввиду, что они цифирки умножают? Идею ты понял. Оценить и внешность и внутренность. Без остановки на этапе невысоких стандартов внешности

хорошо, когда есть возможность носить обувь на каблуках.
а при росте 178 см не со всяким парнем чувствуешь себя уверенно и защищенно, что безусловно необходимо каждой женщине. хотя подбирать, да еще и по росту - дело гиблое, господа

Я себя и без парня уверенно чувствую, что делать?

Ой, звыняйтэ, картинка начала долго качаться, смарю ангелы-крылышки и бросил... Ну тем хуже для тебя :)

А ты думал, я имел ввиду, что они цифирки умножают? Идею ты понял. Оценить и внешность и внутренность. Без остановки на этапе невысоких стандартов внешности

Для меня внешность (черты лица и т.д) не имеет значения, равно как и рост. Но выражение лица имеет большое значение. А по сути меня интересует только один тип мужчин - Царь.

Для меня внешность (черты лица и т.д) не имеет значения, равно как и рост. Но выражение лица имеет большое значение. А по сути меня интересует только один тип мужчин - Царь.
Ну тут, вспоминая топик о понтах, не все так просто. Выражение лица Наполеона не покатит... :)

Назад
Зверху Знизу