Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
а чем вам так валуев не нравится - нормальный мужик

Кому он не нравится? Никто ж не говорит, что он ненормальный ;)

Ну вот, Валуева приплели))

ded69bfdabea.jpg

орион помнишь как тебя хрюха сделала ;):D

не хрюха сама намекнула что ето ты - а она то знает ;) :D

понятно что с ростом в 155 см моделью тебе не быть - куда уж ниже.
но не переживай - тебе возможно эмигрировать в Японию или Китай и будешь чувствовать себя там комфортно;)

Интересно, где же было написано про мои переживания? ))) И зачем мне Япония, если мне здесь очень даже комфортно - меня на руках удобно носить. (кста. моделью-таки я была, когда пошла за компанию с высокими подружками на кастинг. Только фотомоделью. И это совсем неинтересно и неденежно у нас в Харькове.) А то что я привлекаю только высоких мужчин, меня совсем не расстраивает.

у меня рост 171. и если мужчина не комплексует, что ниже меня - мне пофигу. Кстати у мужа рост 170 и когда я на каблуках - естественно я выше - и нормально живем :)

А я вот с моими 1,75 и любовью к каблукам в 10 см как-то вcе время видела рядом с собой поклонников откуда-то сверху:D Когда я познакомилась с моим мужем, первое, что меня поразило - я на каблуках, как обычно, а смотрю на него снизу. 1,98, однако...
А вообще голосовалко странное - разве в мужчине главное - рост?

Но еще добавили что "среди дам тоже такие есть". А среди дам таких нету, дамы все существа слабые и ранимые :)

Сто раз пардон, если обидела.Но поверьте мне, у меня на работе такая мелкая профурсетка с подлым характером имеется, что по ней видимо, я и облила всех,кто ниже ростом. Тем не менее повторяю - не все такие!!! И швабры бывают злобные и наглые! Я сама змея еще та...

Эффект неожиданности - это святое. С виду-то я белая и пушистая. Ну кто будет ждать от почти двухметровой блондинки продуманных действий??? Да никто.

Эффект неожиданности - это святое. С виду-то я белая и пушистая. Ну кто будет ждать от почти двухметровой блондинки продуманных действий??? Да никто.

как минимум, я бы ожидал хороших бросков :D

Назад
Зверху Знизу