Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
девочки, вы сестры?
961442925cd2.png

типа того :D

attachment.php

Вкладення

• girls013.webp
    girls013.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 233
А у кого **** 25 см - вообще гиганты мысли ;-)

полюбому)) рост имеет значение, когда девушка выше парня.т.к обычно молчелы сильно комплексуют по такому поводу.а вообще на вопрос" почему ты таакая большая?" обычный ответ"это не я большая, это у кого-то не выросло"))

полюбому)) рост имеет значение, когда девушка выше парня.т.к обычно молчелы сильно комплексуют по такому поводу.а вообще на вопрос" почему ты таакая большая?" обычный ответ"это не я большая, это у кого-то не выросло"))
- Именно так я и полагал (С)

Игнатенко, давай встретимся
я - девачка-припевачка с татухами :зуби:

да забудь ты про нее. люди разные бывают, девушки в том числе.
рост только первое впечатление...

да забудь ты про нее. люди разные бывают, девушки в том числе.
рост только первое впечатление...

а оно, впечатление, обычно самое что ни есть правильное...по нему то и определяют хомо-сапиенсы продолжать общение или нет))

ОТвет на вопрос ЗАЧЕМ такой бАААльшой: потому как девочкам хочется чувствовать защиту...а шо это за мужик 160? какая защита? так ото..моська бегает. а еще потому как девушки высокие хотят таких же ребят как и они - повыше) а место в кровати не проблема : сейчас любой диван можно купить хоть 2*2 хоть 3*4))
а еще мелкие тоже много едят ,иногда намного больше,чем те, кто выше. А еще, в статье видела, что высокие мужчины более умные и достигают в этой жизни намного больше.

"Мне интересно ваше мнение если парень ниже вас ростом, вы не станните с ним встречается?"- стану) но не долго)

ты просто не видела меня - я нормально могу защитить девушку!

не верю!!! :увага:
не разрушай последнюю иллюзию :(

Должна тебя огорчить... Это не он:D У меня этот клип дома в кампе валяется - сто раз смотрела - точно не он:D Горбоносик какой-то - закос под Ван Дамма - внимательно разгляди горбоносика в клипе:D

ван дам красавчик - и ****тенберг тоже!!! :love::love::love:

Должна тебя огорчить... Это не он:D У меня этот клип дома в кампе валяется - сто раз смотрела - точно не он:D Горбоносик какой-то - закос под Ван Дамма - внимательно разгляди горбоносика в клипе:D
я поняла, ты спецом меня расстроила:D

Назад
Зверху Знизу