Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
ой как надоела эта малосолка. прямо вспомнилась басня про моську и слона. и да простят меня модераторы, но сравнение с моськой напрашивается само собой.
ставлю в игнор. давно пора было это сделать наверное.
:іржач::іржач::іржач:
во сразу видно , дитя неразумное...три года разницы, а в умственном развитии- пропасть...
хоть из твоего сообщения прочитала, куды она нас послала:іржач:
чем бы дитя не тешилось, лиж бы головой о стену не билось;)

:іржач::іржач::іржач:
во сразу видно , дитя неразумное...три года разницы, а в умственном развитии- пропасть...
хоть из твоего сообщения прочитала, куды она нас послала:іржач:
чем бы дитя не тешилось, лиж бы головой о стену не билось;)
Ты со своей внучкой сравниваешь? :D

Мой рост 180. Моего МЧ -173. Счастливы, скоро свадьба

рост не важен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, вы сестры?
961442925cd2.png

Меня обидела очень одна девушка – сказала что она не считает мужиком – того кто ниже 1,8 – что это за понятия, разве по этому определяют мужика, девушки которые согласны с моей знакомой – хотел узнать - зачем вам такие высокие, ведь они наверное много едят, много места на кровати занимают, низеньким девушкам чтоб поцеловаться надо на носочках тянутся, кстати интересно вы при ****е наверное дихаете им в живот?, в чем их плюсы? Мне интересно ваше мнение если парень ниже вас ростом, вы не станните с ним встречается?

так вот вроде -

Сталоне 1,76 - 1,78
Брюс ли - 1,70 - 1,72
Аль пачино - 1,64
Джеки чан - 1,72
Ван дам - 1,72

источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОТвет на вопрос ЗАЧЕМ такой бАААльшой: потому как девочкам хочется чувствовать защиту...а шо это за мужик 160? какая защита? так ото..моська бегает. а еще потому как девушки высокие хотят таких же ребят как и они - повыше) а место в кровати не проблема : сейчас любой диван можно купить хоть 2*2 хоть 3*4))
а еще мелкие тоже много едят ,иногда намного больше,чем те, кто выше. А еще, в статье видела, что высокие мужчины более умные и достигают в этой жизни намного больше.

"Мне интересно ваше мнение если парень ниже вас ростом, вы не станните с ним встречается?"- стану) но не долго)

Назад
Зверху Знизу