Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
так он же сознание будет терять, когда шланг подыматься будет:rolleyes:
шо потом с мужиченкой делать?:confused:

attachment.php

;-)

Вкладення

• snowman1.gif
    snowman1.gif
    79.3 КБ · Перегляди: 469
Я тебя когда то тоже представлял симпатичной пока с вейди не пообщался а он с тобой встречался и видел какая ты красавитсо :D !!!!!!!!!!, так что кому интересно по поводу внешности аксценамуншы спросите у вейди!!! :іржач:

да ну? и что ж вейди обо мне скажет? мне даже самой интересно стало, передай вейди что я тоже хочу послушать о внешности анкцунамун.
П.С. для особо недалеких как ты регги, на форуме только два человека знают какая у меня внешность.в их число вейди не входит.

ну конечно - вы сним не встричались не когда! ;) :D

"Высер"- интересное слово..если у тя проблемы со стулом , ну не надо об этом трубить на всех углах....те к проктологу...

а акспсцынамун что разве не проктолог!!!!!! :eek:

Ну так это нам бы :груди4: запостить для всестороннего изучения ценности объекта :D

они с хрюхой сиски не показывают ! - стесняютса наверное, размер маленькой :(

ставь побольше я их коллекционирую - какого ты тогда сейчас тему мою читаешь - ты наверное такая далекая!!!!!!
:D
диагноз твой - деффка ****!!!

не беспокойся-наставлю! :yahoo: это оказывается твоя тема? ну если ты клон Сенсей-Мастера-то тогда да-читаю твою тему,мерзкий клон!:іржач:
деффка-****:rolleyes: и это все?как всегда-ничего интересного...какой ты ЖАЛКИЙ:confused:
(лазишь по моим постам,следишь за сообщениями,ну что же-приятно-приятно!продолжай в том же духе,недоразумение ХФ...)

деффко ****!!!!! - без ком. :D

та где ж он найдет таку карону? ему в бюджет не вложиться. агроном. зечем девченкам даешь напрасную надежду?
регги тока бумажную карону может вам девочки подарить. и мивиной угостит.;) и подержать за руль старой мазды;) и поносить очи б/у за 10 грн. больше ничего он им предложить не сможет.
п.с. секаса тоже не будет.;)

мазде третий год! брал новую ;)

уточнение!
две точно бьются за право первой начистить наглую Реговскую морду :ги:
а третья...я даже не знаю чего она ввязалась в "неравный бой" :незрозумію:

да вы с аксценамуншей разве что ***** мне отстрочите вдвоем! :D

ой я бы побрезговала. помнится ему надоть было пицот девок чтоб ухаживали за ним. зараза, представь как он там зарос, если до сих пор те пицот девок не собрались.

не че не понял ! :D

Глубина влагалища 7-12 см, прямой кишки 12-15 см. Я не женщина, но **** в 20 см - возможно, больно

откуда такие познания :D

деточка, откуда желчи взяться, я самая добрая на форуме:D

Ты себе льстишь.:увага:

но раз мы перешли в такую "милую" фазу общения...
про "не в теме" - ты не в теме наших "ласковых" отношений с Регги, если бы он меня достал до белого каления, я бы просто загнала его в игнор. А так он меня умиляет своей детской непосредственностью.

Я плевать хотела, что на тебя, что на твои отношения с Регом.

"Высер"- интересное слово..если у тя проблемы со стулом , ну не надо об этом трубить на всех углах....те к проктологу...
и вообще, будь попроще и люди потянуться к тебе!
свободна

:) Спасибо за беспокойство! ***, наверное медицину как раз в школе проходишь, такие познания! хорошо что хоть из книжки правильно слово написала! сколько тебе лет?
Быть попроще, говоришь?!:здивований: Я такая какая есть! но когда вылазит вот такой дефект природы как ты и начинает затыкать всем рты и навязывать свою точку зрения, пройти мимо не могу. Уж такая у меня натура...
P.S. Обещала не комментировать, но чем больше я буду отвечать на твои оскорбления, тем больше ты здесь насрешь. Надо наверное, завязывать...:rolleyes:

Ты себе льстишь.:увага:

Я плевать хотела, что на тебя, что на твои отношения с Регом.
дык, в чем проблема???чего же ты так взбеленилась ,если тебе по йуху на наши с ним отношения;)
или тя задело, что клоном обозвали?

) Спасибо за беспокойство! ***, наверное медицину как раз в школе проходишь, такие познания! хорошо что хоть из книжки правильно слово написала! сколько тебе лет?
мерси за скрытый комплимант:D

Быть попроще, говоришь?!:здивований: Я такая какая есть! но когда вылазит вот такой дефект природы как ты и начинает затыкать всем рты и навязывать свою точку зрения, пройти мимо не могу. Уж такая у меня натура...

деточка, кто тебя оскор***л???тебе просто корректно указали на свое место....так что залезь в нору и пиликай много:)
меня больше поражают вот такие писюхи, которые хотят выдавить из себя взрослую мамзелю посредством типа попускания других...:D
надоела ты мне...нет желания больше отвечать....удачи в личной жисти:D
ПЫСЫ: и не такие натуры жестоко обламывались;)

ето ты про свои губы - лучше зеленкой их помажь :D

Рег, не для тя эти губки:D
не для тебе мама цю квітку ростила:D

дык, в чем проблема???чего же ты так взбеленилась ,если тебе по йуху на наши с ним отношения;)
или тя задело, что клоном обозвали?

Нету никакой проблемы! Ты че там таблеток обьелась :confused: почитай свой последний пост.

мерси за скрытый комплимант:D

Не за что! Ты ж в мой профиль залезла, все посмотрела???:зуби: Могу напомнить - мне 23 года, я не клон, иногда хожу на форумовки, и в лицо меня знает не 2 человека.
Так что давай, не стесняйся, говори в каком классе учишься?;)

деточка, кто тебя оскор***л???тебе просто корректно указали на свое место....так что залезь в нору и пиликай много:)
меня больше поражают вот такие писюхи, которые хотят выдавить из себя взрослую мамзелю посредством типа попускания других...:D
надоела ты мне...нет желания больше отвечать....удачи в личной жисти:D
ПЫСЫ: и не такие натуры жестоко обламывались;)

Меня уже начинает утомлять твой склероз. Вернись на 46 страницу и почитай. Я еще раз повторяю, для тех кто в танке, я просто высказала свое мнение - мне нравится читать Рега. Все!!!! Если бы ты написала, что тебе нравится кацамунша та, я и слова не написала! Каждому свое, как говориться. И пока такие
как ты будут тут писать, форум от этого не выиграет.
Кстати, и никого я не попускала :rolleyes:

Останнє редагування:
кацамунша - даже я ее так не называл :іржач::іржач::іржач: :клас:

Нету никакой проблемы! Ты че там таблеток обьелась :confused: почитай свой последний пост.

Не за что! Ты ж в мой профиль залезла, все посмотрела???:зуби: Могу напомнить - мне 23 года, я не клон, иногда хожу на форумовки, и в лицо меня знает не 2 человека. На форуме "клоном" меня может назвать только моя сестра-близняшка, но не такое убожество как ты.:отстой

Меня уже начинает утомлять твой склероз. Вернись на 46 страницу и почитай. Я еще раз повторяю, для тех кто в танке, я просто высказала свое мнение - мне нравится читать Рега. Все!!!! Если бы ты написала, что тебе нравится кацамунша та, я и слова не написала! Каждому свое, как говориться. И пока такие как ты будут тут писать, форум от этого не выиграет.

ой, да ты ирон ще малявка(це дуже добре слово зменьшене вид маленькои). разум приходит с годами, а я то еще думала гадала че ты така глупенька, кидаешься на усих як скажена, пысыхуешь, чогось доказуеш, аж бризги слюни летять.
та заради бога, чи ми тоби запрещаемо читати рега? читай на здоровья, просвещайся. вин тебе багато чому навчить.
да и на лоби запиши соби, аби запамьятати- я анкцунамун.
пысы- с такими выражениями тебя, ирон малосол, будут знать все, но мало ли у кого возникнет хорошее о тебе мнение. разве что регги от тебя будет в восторге и бесконечном экстазе. бедный он так долго об этом мечтал.....

Не за что! Ты ж в мой профиль залезла, все посмотрела???:зуби: Могу напомнить - мне 23 года, я не клон, иногда хожу на форумовки, и в лицо меня знает не 2 человека. На форуме "клоном" меня может назвать только моя сестра-близняшка, но не такое убожество как ты.:отстой

Меня уже начинает утомлять твой склероз. Вернись на 46 страницу и почитай. Я еще раз повторяю, для тех кто в танке, я просто высказала свое мнение - мне нравится читать Рега. Все!!!! Если бы ты написала, что тебе нравится кацамунша та, я и слова не написала! Каждому свое, как говориться. И пока такие как ты будут тут писать, форум от этого не выиграет.
ну слышала что недоебизм - страшное дело, но в твоем случае, это уже клиника...
дитя, уйди с глаз долой, не мешай разговаривать взрослым...

пысы: загоняю в игнор, шоб очи тебя не видели:D

как собачка тявкает на всех из-за угла...тьху ты...

Такой **** развели, позорище. В ходе долгой и тупой переписки мы выяснили, что зараза и *****унша две матроны бальзаковского возраста. Могу повторить Вас, негоже уже в таком возрасте писать такие вещи! все от воспитания. Ухожу и взрослым не мешаю между собой общаться!...ах да...забыла, я Вас официально посылаю НА ***!:yahoo:

Стальной Соломон укатил в баньку, ну в принципе по делу.

Такой **** развели, позорище. В ходе долгой и тупой переписки мы выяснили, что зараза и *****унша две матроны бальзаковского возраста. Могу повторить Вас, негоже уже в таком возрасте писать такие вещи! все от воспитания. Ухожу и взрослым не мешаю между собой общаться!...ах да...забыла, я Вас официально посылаю НА ***!:yahoo:

ой как надоела эта малосолка. прямо вспомнилась басня про моську и слона. и да простят меня модераторы, но сравнение с моськой напрашивается само собой.
ставлю в игнор. давно пора было это сделать наверное.

А где Рег? И Хрю чё то не показывается. Ау!

Назад
Зверху Знизу