Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
во-первых на ты не переходила, я по крайней мере...
во-вторых, по поводу "не в теме"...мне на ваш рост как-то на...
в-третьих, не такая уж и драгоценная...а то што Регуля иногда гонит конкретного беса...это уже совсем другая песТня.

Это ж сколько желчи и ненависти у человека! :eek:
Странная ты, то пишешь что я не в теме ("нех писать!") - ну,думаю, надо продублировать ранее написанное, после уже пишешь, что тебе глубоко плевать! определись там на досуге, между уроками.
Дальше писать и комментировать Ваш высер не буду. Можешь и дальше тут изливаться не по теме словесным поносом, мне глубоко фиолетово.:rolleyes:

а я ведь тоже могу нажать "любимую кнопочку регга" и поверь, модераторы оценят это как оскорбление (что противоречит п.27. правил форума)

Та не бойся уже, нажимай! или ждешь с моря погоды???

я канешна представляла тебя более симпатишной, но свинячье рыло .

Я тебя когда то тоже представлял симпатичной пока с вейди не пообщался а он с тобой встречался и видел какая ты красавитсо :D !!!!!!!!!!, так что кому интересно по поводу внешности аксценамуншы спросите у вейди!!! :іржач:

а ты чего такая бешенная а? тоже долгое воздержание как у регги действует? таки я ж по мирному дело предложила. а смотреть на двух обездоленных и недое... ных, знаешь как то спасибо за приглашение канечна, но не хочется.
ты дала краткую характеристику своей внешности?, я канешна представляла тебя более симпатишной, но свинячье рыло тоже иногда может быть ничего, ты главное не переживай, выпей 400 грамм водки (не лучше самогона) и посмотри на себя в зеркало. не забудь повторять-"я самая привлекательная и обаятельная". перед зеркалом.
не боись, у тебя получится. я верю в тебя.;)

регги. солнышко, смотри какая ярая поклонница у тебя нашлась.все. как ты мечтал. и от пса даже спасет, когда ты сибаешцо на дерево. и денюшк платить за тебя будет.
блин, как в сказке.;)

котик мой регги, мне твоя любимая тема "дрочеры" не интересна, в силу того что у меня нормальная полноценная жизнь во всех отношениях и дефицитом секаса не страдаю.
а насчет анонизма у тебя опыта поболее будет. (судя по той же вверху упомянутой теме).;)

мда, конечно и мы с заразой тут же поверили....
регги, соломону как и тебе не хватает фантазии, чтоб скрыть вашу однообразность размышлений и дублирование.;)

хорошая защита- это нападение. мнение твое все уважили, но чувства юмора у тебя нет- это факт. я тебя не оскорбила в своем посте, ты же перегнула палку. а я ведь тоже могу нажать "любимую кнопочку регга" и поверь, модераторы оценят это как оскорбление (что противоречит п.27. правил форума).
так что попустись маленько ты. и на будущее бесплатный совет-свое мнение можно отстаивать нормальными словами а не взаимными оскорблениями. этим ты показываешь в первую очередь свою глупость. такое поведение (истерика с пустого места) типично для регга, поэтому я лично делаю вывод что ты клон. вижу зараза тоже такого мнения.

особенно последнее смешно - как будто она не кого не оскорбляет!!!! :D

короче после всего етого - чтоб долго не коментировать диагноз - деффка ****!!!!!!!!!! :D

спешл фо Рыг!можешь наставить мне десятки "минус"-репок-мне на это начхать!только я тебе наставлю в 2 раза больше...комменты к репкам пиши пооригинальнее,скучно читать твои ограниченные мысли в 3 словах(те,которые выучил в подворотне с ********ами в Жоповке)...почитай шо ли книги,подучись..авось тебя станет интересно читать,в будущем..правда оно такое далекое,как твой ум от тебя...

ставь побольше я их коллекционирую - какого ты тогда сейчас тему мою читаешь - ты наверное такая далекая!!!!!!
:D
диагноз твой - деффка ****!!!

в-третьих, не такая уж и драгоценная...

а я бы сказал даже совсем не драгоценная!!!:D

пысы: эт не только мое мнение, детка

ето у нее рот занят!!!!!!!!!!! :D

Останнє редагування:
Я тебя когда то тоже представлял симпатичной пока с вейди не пообщался а он с тобой встречался и видел какая ты красавитсо :D !!!!!!!!!!, так что кому интересно по поводу внешности аксценамуншы спросите у вейди!!! :іржач:

да ну? и что ж вейди обо мне скажет? мне даже самой интересно стало, передай вейди что я тоже хочу послушать о внешности анкцунамун.
П.С. для особо недалеких как ты регги, на форуме только два человека знают какая у меня внешность.в их число вейди не входит.

Странная ты, то пишешь что я не в теме ("нех писать!") - ну,думаю, надо продублировать ранее написанное, после уже пишешь, что тебе глубоко плевать! определись там на досуге, между уроками.
Дальше писать и комментировать Ваш высер не буду. Можешь и дальше тут изливаться не по теме словесным поносом, мне глубоко фиолетово.:rolleyes:

деточка, откуда желчи взяться, я самая добрая на форуме:D
но раз мы перешли в такую "милую" фазу общения...

про "не в теме" - ты не в теме наших "ласковых" отношений с Регги, если бы он меня достал до белого каления, я бы просто загнала его в игнор. А так он меня умиляет своей детской непосредственностью.
"Высер"- интересное слово..если у тя проблемы со стулом , ну не надо об этом трубить на всех углах....те к проктологу...
и вообще, будь попроще и люди потянуться к тебе!
свободна

Та не бойся уже, нажимай! или ждешь с моря погоды???

точно бешенная. не только к проктологу, по пути и к психиатру пусть заглянет. ...
и наверное секосапатолог не помешает.
вообщем,ирон, ты еще медосомотр плановый не проходила? так надо пройти. придешь потом расскажешь. только в больнице на стенки и кабинеты не кидайся, пожалуйста, люди не так поймут.да, и ни в коем случае не убивайсо башкой ап стенку-ее ж ремонтировать надо, ;) там штукатурка, мебель.

Три девушки бьются за право называться возлюбленной Рега. Весь ХФ напряженно следит за предвыборными баталиями. Кто она? Кто выйдет в финалистки? На кого Рег наденет императорскую корону украшенную бриллиантами? Продолжение читайте в следующих постах.

ставь побольше я их коллекционирую - какого ты тогда сейчас тему мою читаешь - ты наверное такая далекая!!!!!!
:D
диагноз твой - деффка ****!!!

не беспокойся-наставлю! :yahoo: это оказывается твоя тема? ну если ты клон Сенсей-Мастера-то тогда да-читаю твою тему,мерзкий клон!:іржач:
деффка-****:rolleyes: и это все?как всегда-ничего интересного...какой ты ЖАЛКИЙ:confused:
(лазишь по моим постам,следишь за сообщениями,ну что же-приятно-приятно!продолжай в том же духе,недоразумение ХФ...)

Три девушки бьются за право называться возлюбленной Рега. Весь ХФ напряженно следит за предвыборными баталиями. Кто она? Кто выйдет в финалистки? На кого Рег наденет императорскую корону украшенную бриллиантами? Продолжение читайте в следующих постах.

та где ж он найдет таку карону? ему в бюджет не вложиться. агроном. зечем девченкам даешь напрасную надежду?
регги тока бумажную карону может вам девочки подарить. и мивиной угостит.;) и подержать за руль старой мазды;) и поносить очи б/у за 10 грн. больше ничего он им предложить не сможет.
п.с. секаса тоже не будет.;)

уточнение!
две точно бьются за право первой начистить наглую Реговскую морду :ги:
а третья...я даже не знаю чего она ввязалась в "неравный бой" :незрозумію:

уточнение!
две точно бьются за право первой начистить наглую Реговскую морду :ги:
а третья...я даже не знаю чего она ввязалась в "неравный бой" :незрозумію:

ой я бы побрезговала. помнится ему надоть было пицот девок чтоб ухаживали за ним. зараза, представь как он там зарос, если до сих пор те пицот девок не собрались.

Регги, ну смени пластинкууууу! Про Деффка- дуро! ну уже не смешно :ги:

люблю высоких, но иногда попадаются невысокие милашки, тогда просыпается какой-то материнский инстинкт...но тоже нравятся)

А ты суррогат по жизни?

мда, конечно и мы с заразой тут же поверили....
регги, соломону как и тебе не хватает фантазии, чтоб скрыть вашу однообразность размышлений и дублирование.;)
девочки - не сорьтесь © :-)
Iron_Solomon не клон\суррогат, она сама по себе :)

ой я бы побрезговала. помнится ему надоть было пицот девок чтоб ухаживали за ним. зараза, представь как он там зарос, если до сих пор те пицот девок не собрались.

Да я перчатки одену и маску))) и не побрезгую:D

Назад
Зверху Знизу