От і вилізло свиняче рило...

Очешуевай себе, тихо сопя в две дырки! А ты что на это удовольствие посмотреть хочешь??? или **** предлагать!
А ты суррогат по жизни?
а ты чего такая бешенная а? тоже долгое воздержание как у регги действует? таки я ж по мирному дело предложила. а смотреть на двух обездоленных и недое... ных, знаешь как то спасибо за приглашение канечна, но не хочется.
ты дала краткую характеристику своей внешности?, я канешна представляла тебя более симпатишной, но свинячье рыло тоже иногда может быть ничего, ты главное не переживай, выпей 400 грамм водки (не лучше самогона) и посмотри на себя в зеркало. не забудь повторять-"я самая привлекательная и обаятельная". перед зеркалом.
не боись, у тебя получится. я верю в тебя.
для всех моих поклонниц лички не хватит
регги. солнышко, смотри какая ярая поклонница у тебя нашлась.все. как ты мечтал. и от пса даже спасет, когда ты сибаешцо на дерево. и денюшк платить за тебя будет.
блин, как в сказке.

Соломон - не ожидал даже от тебя такого - да ты Супер девушка

- императрица!!!!!!!!!
аксценамун - так ты анонистка - тогда тебе в тему про дрочеров!
котик мой регги, мне твоя любимая тема "дрочеры" не интересна, в силу того что у меня нормальная полноценная жизнь во всех отношениях и дефицитом секаса не страдаю.
а насчет анонизма у тебя опыта поболее будет. (судя по той же вверху упомянутой теме).
Зараза а ведь ты не права – эта девушка не мой клон!
мда, конечно и мы с заразой тут же поверили....
регги, соломону как и тебе не хватает фантазии, чтоб скрыть вашу однообразность размышлений и дублирование.
А вот тут опять не права! в этой теме я уже давным давно проголосовала и отписалась. Могу наптмнить, так как я девушка высокая - 176 см, то парни меня всегда чуть ниже. Это если тебе интересно по теме.
Если бы ты не писала гадости, я бы и не отвечала.
А все из-за чего? я выразила свое мнение, которое прямо пропорционально отличается от твоего,Зараза! и все, готово! есть на ком оторваться! Сча мы ее будем попускать!
Вот видишь, не все так думают и мыслят, как наша драгоценная Зараза!
хорошая защита- это нападение. мнение твое все уважили, но чувства юмора у тебя нет- это факт. я тебя не оскорбила в своем посте, ты же перегнула палку. а я ведь тоже могу нажать "любимую кнопочку регга" и поверь, модераторы оценят это как оскорбление (что противоречит п.27. правил форума).
так что попустись маленько ты. и на будущее бесплатный совет-свое мнение можно отстаивать нормальными словами а не взаимными оскорблениями. этим ты показываешь в первую очередь свою глупость. такое поведение (истерика с пустого места) типично для регга, поэтому я лично делаю вывод что ты клон. вижу зараза тоже такого мнения.