Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Ну не подумайте плохого, но молчание может стать причиной досрочного перехода. :)

Да-да-да.

Зараза Редкая, вы все еще не хотите показать все что скрыто? :D

я не смогу остацо безучастным к такому оголтелому вымогательсву фактов:кілер:

Или вы сами хотите рассказать нам вашу тайну?

*канючит* ну что жалко чтоли? Ну одну... Ну хоть маленькую...

Или вы сами хотите рассказать нам вашу тайну?

*канючит* ну что жалко чтоли? Ну одну... Ну хоть маленькую...

та уже скрывать как бы и бессмысленно, особливо после того как Крава ака Кросавчег , подло слил моё вес который нынче составляет 40 кг и одно попугайское крылышко, но крылышко можно не считать)

та уже скрывать как бы и бессмысленно, особливо после того как Крава ака Кросавчег , подло слил моё вес который нынче составляет 40 кг и одно попугайское крылышко, но крылышко можно не считать)

:кокетка: это дело поправимое

да хвастаюсь. мужчина должен быть выше меня ростом (то бишь выше 168см) а не "от горшка два вершка и те горизонтально".

та никому мужчина ничего не должен;) а 168 это тоджы от горшка и 2 вершка, еще и не понятно шо там в профиль:D

а почему бы и не я? чем тебе мой профиль не угодил?:)

у тебя есть причины сомневаться в 168 см.? это уже последствие закомплексованности по поводу тех же сантиметров. а там в профиль, или горизонтально-судить тебе по своим же возможностям.;)

у тебя есть причины сомневаться в 168 см.? это уже последствие закомплексованности по поводу тех же сантиметров. а там в профиль, или горизонтально-судить тебе по своим же возможностям.;)
верю, верю, во всё верю и в тебя верю и в твои 168 и даже в парня 190 тоже,как ни станно верю:yahoo:

Назад
Зверху Знизу