Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Валерьянка сказав(ла):
как вы будете опираться на плечо мужчины, который выше вас?
по теме: мой мужчина высокий, при моем росте 1.72 я могу себя чувствовать маленькой по сравнению с ним; но для меня рост-не определяющий фактор
а какие параметры определяющие?

а какие параметры определяющие?

банально-совпадающие интересы и примерно одинаковое чувство юмора, много чего. Если физически-не приемлю запредельной полноты, ну и совсем с карликом встречаться тоже не смогла бы

Как мой учитель говорит – чем больший шкаф – тем громче упадет! :D

Мужик должен быть высокий! Чтоб можно было опереться на сильное мужское плечо. Я здорового мужика только вижу - уже на все согласна...но не стоит забывать о телосложении. Если это просто длинный мужик.... так лучше пусть меньше но с нормальными пропорциями, ну а если это миниатюрка - тогда увы.

а как же выражение "мал золотник, да дорог" ?

Йода?:D
17503932_Infon_StarWars1.webp
Нет, не йодом, учитель мажет ему головушку зеленкой.. приговаривая "Ути мой сказочник, мой болтунишка"..

• Це лайк!
Реакції: Roxy
  • Це лайк!
Реакції: Roxy
Мужик должен быть высокий! Чтоб можно было опереться на сильное мужское плечо. Я здорового мужика только вижу - уже на все согласна...но не стоит забывать о телосложении. Если это просто длинный мужик.... так лучше пусть меньше но с нормальными пропорциями, ну а если это миниатюрка - тогда увы.

тут надо было уточнить, на что именно согласны, а то сейчас Рег напишет что он 130 кг весом при росте 199. А я бы на Вашем месте трижды подумал, зачем же давай импульс заранее обреченной ветви генетики..

и внутрь по 30 капель заставляет принимать) ваву лечит в голове)
Я думаю что он совершает ритуальное заливание.. :)

Рокси, напишите что-нибудь хорошее и милое, мне так хочется дать Вам плюсик.. :)

тут надо было уточнить, на что именно согласны, а то сейчас Рег напишет что он 130 кг весом при росте 199. А я бы на Вашем месте трижды подумал, зачем же давай импульс заранее обреченной ветви генетики..
Поздно. Рыг уже признался, что он дотягивает до 167 см на шпильках

Какое-то странное у меня "стечение обстоятельств" все отрицательные отзывы у меня от Рега? А как у вас, форумчане?

Какое-то странное у меня "стечение обстоятельств" все отрицательные отзывы у меня от Рега? А как у вас, форумчане?

он просто нашел себе новую жертву:іржач:
у меня раньше все были бананы и отстои от него:D

Ну, конечно, хочется чувствовать себя милой хрупкой барышней. А когда рядом еще более хрупкий мужчина, это уже тяжелее...

Назад
Зверху Знизу