Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
по поводу защищенности поддерживаю:клас:...
а по поводу роста... высоких мало...:(
у нас вами разница в 5 см...в большую сторону...так шож теперь каблуки любимые не носить???? нее...

:rolleyes::rolleyes:люблю высоких девушек на каблуках...когда целуешь не надо нагибаться))и под ручку удобно идти))да и в ****е удобнее))):yahoo:

я почти 1,7 - а вот ты наверняка карлик :D
Вы напоминаете мне лилипутов, у которых был комплекс неполноценности по отношению к Гуливеру, но зато они отводили душу на микропутах, которые были меньше их самих ;-)

Вы напоминаете мне лилипутов, у которых был комплекс неполноценности по отношению к Гуливеру, но зато они отводили душу на микропутах, которые были меньше их самих ;-)

макс я не лилипут - вот ты же сам писал что ты не высокий - разве ты считаешь себя лилипутом?

макс я не лилипут - вот ты же сам писал что ты не высокий - разве ты считаешь себя лилипутом?
Я такого не писал. Я писал, что точно выше метра, т.к. вижу что находится на поверхности стола ;-) А оценок, высокий или нет - не давал ;-)
И вообще, смысл моего сообщения был в другом.

у меня был парень, на 5см ниже ростом. так он говорил: аня!сядь!ты давишь на меня своим ростом! :-)
я,правда, была в каблуках около 10см :-)

Я такого не писал. Я писал, что точно выше метра, т.к. вижу что находится на поверхности стола ;-) А оценок, высокий или нет - не давал ;-)
И вообще, смысл моего сообщения был в другом.

неотмазывайся - какой у тебя рост? :D

И ты таки садилась? ;-)

на что? :D

Назад
Зверху Знизу