Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
высоким быть отстойно, в машине неудобно, лишь на очень немногих я руль ногами не подпираю, а сзади сидеть - вообще ад :( и в ванну не помещаешься полностью, или ноги торчат или верхняя часть тела :(

А еще на велосипеде коленками об руль бъешься :D Ох и проблемы :D Было бы это самым большим горем в жизни... А как же людям с ростом 230 см?
P.S - Сам когда то ехал в таврии на заднем сидении, ноги до потолка были :)

Еще в плацкартах ноги в проход свисают.

и об поручни бьешься все время башкой

А еще на велосипеде коленками об руль бъешься :D Ох и проблемы :D Было бы это самым большим горем в жизни... А как же людям с ростом 230 см?
P.S - Сам когда то ехал в таврии на заднем сидении, ноги до потолка были :)

люди с ростом 230 ходить не могут нормально, там с ногами лажа какая-то

и об поручни бьешься все время башкой

люди с ростом 230 ходить не могут нормально, там с ногами лажа какая-то

Не у них голова кружится от высоты. А если серьезно, то да, с таким ростом жить не весело

у мну рост 193....порой не удобно ходить по улице где низко ветки деревьев ростут)))

У меня 185см. Высокий?:) По крайней мере, я рад, что я именно такого роста и не меньше 180см и не выше 190см;)

хз, я 188 и мне уже неудобно в машине-самолете-поезде, хотя у меня ноги длинные, может,только от этого и все неудобства

Saint_Jimmy сказав(ла):
высоким быть отстойно, в машине неудобно, лишь на очень немногих я руль ногами не подпираю, а сзади сидеть - вообще ад и в ванну не помещаешься полностью, или ноги торчат или верхняя часть тела
Для кого отстойно?У Вас хреновая машина и маленькая ванна!Высоким быть классно!

Для кого отстойно?У Вас хреновая машина и маленькая ванна!Высоким быть классно!

машина у меня хорошая,там места хватает, я про пребывание пассажиром писал. а ванны стандартные, в канаде они еще меньше, чем в украине :(

а чем коротышки не угодили, они же могут так ****уально в пупок дышать:D

Высокие и представительные пользуют женщин, женщины пользуют коротышек!
Блин, мало того что ростом не вышел, так ещё и башлять за сильный пол придётся ((женщины- сильный пол и это правда)....
Мне жаль коротышек, но статистика гласит, что слегка лысоватый с животиком коротышка отличный любовник из-за переизбытка тестостерона (мужской гормон), так
что и обзавидоваться можно, а если с деньгами тогда вообще девки пищат!
Сам 1.9 м. и комфортно себя чувствовал пока шею не свернул, теперь лучше бы коротышкой был, жене таскать было бы легче........

коротышкой быть хорошо тем,што стандартная писька в 18см выглядит большепри росте меньше 175 см,отсюда у них и комплексов меньше %)

коротышкой быть хорошо тем,што стандартная писька в 18см выглядит большепри росте меньше 175 см,отсюда у них и комплексов меньше %)

а старый койот Джимми таки прав:yahoo:

но статистика гласит, что слегка лысоватый с животиком коротышка отличный любовник из-за переизбытка тестостерона (мужской гормон)

писецц)) откдова такая статистика берЁтцо))

ИМХО, тут вопрос не в том, что "мужик не мужик", а в росте самой женщины. Если я от природы 173 см, плюс люблю высокий каблук (см 8-10), то мне нужен товарищ 180+, чтоб быть красивой парой! Даже не в красоте дело, мне очень нравится, когда мужчина выше, крупнее, создает такое ощущение защищенности, что ли. Это женское ))) Собственно, муж у меня ростом 183 см )))
(а сколько вариантов хороших пацанов было отвергнуто по жизни за рост 175 см...!)))

работать в пупок? :eek: :іржач:

вот зараза...:іржач::іржач::іржач:
ну если до седых волос дожил и не научился "работать в пупок"...то кто вам доктор:D

ИМХО, тут вопрос не в том, что "мужик не мужик", а в росте самой женщины. Если я от природы 173 см, плюс люблю высокий каблук (см 8-10), то мне нужен товарищ 180+, чтоб быть красивой парой! Даже не в красоте дело, мне очень нравится, когда мужчина выше, крупнее, создает такое ощущение защищенности, что ли. Это женское ))) Собственно, муж у меня ростом 183 см )))
(а сколько вариантов хороших пацанов было отвергнуто по жизни за рост 175 см...!)))

по поводу защищенности поддерживаю:клас:...
а по поводу роста... высоких мало...:(
у нас вами разница в 5 см...в большую сторону...так шож теперь каблуки любимые не носить???? нее...

Назад
Зверху Знизу