Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
мой рост 38 попугаев,5 мартышек,2 слонёнка....но в попугаях я намного длиннее :-)

нужно любинь не за рост - а за качества человека!

Imperator Reg777 сказав(ла):
нужно любинь не за рост - а за качества человека!
а рост - это разве не качество? ведь большие раки вчера - за 5 рублей, а сегодня за 3!

рост ето одно из качеств - но далеко не самое важное

рост ето одно из качеств - но далеко не самое важное
а я и не говорю что самое важное. но в первый момент важно. представьте что вы *** на базаре а девушка - покупает вас к пиву. кому интересны мелкие? никто же не знает что может быть они вкуснее! так устроен человек!

Ты хочешь сказать что девушкам хочется – всего и побольше! :)

Ты хочешь сказать что девушкам хочется – всего и побольше!
всем хочецца всего и побольше, но девушкам - особенно!:kiss:

Мой муж ниже меня на сантиметр, и мы абсолютно от этого не страдаем:love:

а девушкам вобще комплексовать из-за роста ненадо :) невысокие девушки как по мне очень ****уальны...На то она и девушка и должна быть маленькой и хрупкой =). З.Ы. у меня 177

Говорят в каждом человеке есть определенное содержание онного а в маленьких людях концентрация онного выше.

Только без обид, я сама мелкая...
Но у мужиков заметила, что чем выше парень тем спокойнее и размеренее, его трудно вывести из себя, а вот парнишки по меньше ростом - вспыльчивые и резкие какие-то...

а девушкам вобще комплексовать из-за роста ненадо :) невысокие девушки как по мне очень ****уальны...На то она и девушка и должна быть маленькой и хрупкой =). З.Ы. у меня 177

А где вы тут увидели девушек, которые комплексуют из-за невысокого роста?

sckrepka сказав(ла):
Говорят в каждом человеке есть определенное содержание онного а в маленьких людях концентрация онного выше.
Но у мужиков заметила, что чем выше парень тем спокойнее и размеренее, его трудно вывести из себя, а вот парнишки по меньше ростом - вспыльчивые и резкие какие-то...
я тоже это заметил. тут аналогия с собаками - чем больше, тем спокойнее. а моська даже на слона гавкает!

а я и не говорю что самое важное. но в первый момент важно. представьте что вы *** на базаре а девушка - покупает вас к пиву. кому интересны мелкие? никто же не знает что может быть они вкуснее! так устроен человек!

хорошее философское сравнение))

наверно не зря существует присказка "маленький, а злоепучий" )))))

Назад
Зверху Знизу