Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
классная тема :-) , у меня 180 см ровно ...
ps рост ...

Всегда считал, что у мужчины 180 см средний рост.

Когда у мужчины рост на несколько сантиметров больше, чем у женщины, получается очень хорошо для первых свиданий. Если они целоваться стесняются, то как раз по росту мужчина может поцеловать даму в пятачок... то есть в милый напудренный носик... и потом так: "он же в пудре, ууу" - очень смешно получается :rolleyes: Наелся пудры на первом свидании, дурнык :збентежений:

Когда у мужчины рост на несколько сантиметров больше, чем у женщины, получается очень хорошо для первых свиданий. Если они целоваться стесняются, то как раз по росту мужчина может поцеловать даму в пятачок... то есть в милый напудренный носик... и потом так: "он же в пудре, ууу" - очень смешно получается :rolleyes: Наелся пудры на первом свидании, дурнык :збентежений:

романтик ... :)

Весь красный сижу. Женя - поедатель носовой пудры
10.gif

вот это фантазия!!!
А в школе я регулярно-с получал, аки Том Сойер, линейкой:rolleyes: И причиной была девочка-ангел, всенепременно и обязательно :конь

Ах, я рассентементальничался. Горячий был паренек:D

Коротышки смешные...ходят, подпрыгивают.

А в школе я регулярно-с получал, аки Том Сойер, линейкой:rolleyes: И причиной была девочка-ангел, всенепременно и обязательно :конь

Ах, я рассентементальничался. Горячий был паренек:D

я обычно брала учебник потяжелее :D

Смешно когда они боты на высокой платформе одевают

Назад
Зверху Знизу