Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Ну себя знаю, я ростом 174 и весом 75кг в "дружественных сражениях" валил дядек 185-195 и весом 80-95 кг.

Ну честно мне путин больше нравится :).
Не приписывайте мне то, чего я здесь не делал.
Ну все это относительно.. Возможно такое конечно, но в большенстве своем ребята "185-195 и весом 80-95 кг" надают в пачку пятерым за раз ребятам "ростом 174 и весом 75кг" ;)

"а я люблю военных, красивых, здоровенных, еще люблю крутых и всяких деловых" :іржач:
эх... не на то обращаете внимание, все равно в постели все одного роста))))))))
хотя, лукавлю, совершенно не воспринимаю блондинов...

эх... не на то обращаете внимание, все равно в постели все одного роста))))))))
хотя, лукавлю, совершенно не воспринимаю блондинов...

Бывает же ж такое. Блондины ей в постели по росту не подходят...

Меня обидела очень одна девушка – сказала что она не считает мужиком – того кто ниже 1,8 – что это за понятия, разве по этому определяют мужика, девушки которые согласны с моей знакомой – хотел узнать - зачем вам такие высокие, ведь они наверное много едят, много места на кровати занимают, низеньким девушкам чтоб поцеловаться надо на носочках тянутся, кстати интересно вы при ****е наверное дихаете им в живот?, в чем их плюсы? Мне интересно ваше мнение если парень ниже вас ростом, вы не станните с ним встречается?

так вот вроде -

Сталоне 1,76 - 1,78
Брюс ли - 1,70 - 1,72
Аль пачино - 1,64
Джеки чан - 1,72
Ван дам - 1,72

источник - Посилання видалено

я вот тоже низких не люблю, люблю чтобы на голову выше меня был, тогда я с ним рядом чувствую себя маленькой, хрупкой девочкой. А вот есть у меня знакомая, под 1,80 она любит низеньких, ну вот нравятся они ей, хотя выглядит комично...так что на вкус и цвет

Назад
Зверху Знизу