Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Медведь Балу сказав(ла):
звиздец. а кроме них никого?
Ну себя знаю, я ростом 174 и весом 75кг в "дружественных сражениях" валил дядек 185-195 и весом 80-95 кг.

Ну честно мне путин больше нравится :).
Медведь Балу сказав(ла):
прям какая-то компания по унижению людей ниже 180ти. перестаньте....
Не приписывайте мне то, чего я здесь не делал.

Бобровский сказав(ла):
в дружественных сражениях валил дядек 185-195 и весом 80-95 кг.
опять форумные понты. это ж тема не о единоборствах! хорошо хоть что сражения были дружественные...

Вот и я о томже.

ТС, да девушки предпочитают высоких и симпатичных. Ты удовлетворен, что теперь делать-то будешь?

Ну себя знаю, я ростом 174 и весом 75кг в "дружественных сражениях" валил дядек 185-195 и весом 80-95 кг.

Ну честно мне путин больше нравится :).
Не приписывайте мне то, чего я здесь не делал.

вот, я ж говорил! чем больше шкаф....;)

а по компании - это я не о вас.:) а в принципе. что сразу путина вспоминать не надо. и без него удальцы есть. вот в Киево-печерских подземельях лежат мощщи Ильи Муромца. Так его рост при жизни был 177 см. конечно, может в его время это был богатырский рост, но сейчас это средний. но он был очень широк в плечах. а это как по мне круче роста!:)

Фрэнк Синатра был чрезвычайно невысок, но женщины его любили безумно! и далеко не только за голос!

Не в росте счастье!!! ;)
У меня 180 (до детей было 183, беременности 3см съели), а у мужа 176. Люблю каблуки. И ему это нравится. На свадьбе была в шпильках 12см, он очень любит хвастать свадебными фотками. Да и до замужества я часто ловила восхищения ребят ниже и это меня ничуть не смущало. Да и сейчас не смущает.
Женщины! Не отсеивайте так строго мужчин. По росту, размеру, кошельку, профессии. Счастье упустите :D Их настоящих не так много осталось!!!!

Тема напоминает фильм 180см и выше.

йа со своими 193 сразу отсеиваю девачек ниже 165, хотя бывают и очень симпатичненькие самочки...;)

Мне очень долго нравились высекие мужчины , на мужчин маленького роста не обращала внимание .... пока не влюбилась в совершенно очаровательного , умного , доброго мужчину ростом 165 см , у меня 171.И поняла , что всё это глупости .

Мне очень долго нравились высекие мужчины , на мужчин маленького роста не обращала внимание .... пока не влюбилась в совершенно очаровательного , умного , доброго мужчину ростом 165 см , у меня 171.И поняла , что всё это глупости .
:клас:;)

а мне не нравятся высокие. 170 - очень даже неплохой рост, на мой взгляд

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

Давайте начнем с того, что мне как-то не встречаются парни ниже меня ростом.
А вы многих знаете половозрелых ниже 158 см?

Солнышко, а какой у тебя рост?
2580-2.webp

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу