Рост вашего мужика.

Станете ли вы встречаться с парнем который ниже вас ростом?

• Стану

Голосів: 152 30.7%
  • Не стану

Голосів: 149 30.1%
  • Не стану и вообще люблю 1,8

Голосів: 72 14.5%
  • Стану, люблю кто ниже 1,8

Голосів: 24 4.8%
  • Кто ниже 1,8 – не мужик !!!

Голосів: 98 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
grasshopper сказав(ла):
Моей жене 1.64 нравятся высокие брюнеты. Но 10 лет назад попался я - блондин с ростом 1.70. Ну не свезло ей с этим Горжусь нашими отношениями. ИмХО отношений лучше среди знакомых пар нет...
Про заинтересованность
Расскажу маленькую историю из своей жизни. Сейчас практически оформил кредит в банке на авто (есть положительное решение, авто мазда2). Ездить будет жена. Машина в семье первая. (Ну хоцца мне на вылазке пиво пить). Барышни в отделении банка, где беру кредит, по большей части выше меня ростом (трое из пяти). Без меня один раз часть документов занесла жена в банк. Далее диалог. (б - барышни, ж - любимая жена)
б: ездить будете вы?
ж: да
б: а у мужа машина есть?
ж: нет
б: а у вас права есть?
б: а у мужа
б: нет
После этого следует пятисекундная пауза, барышни тихонечко охреневают.
Следующий мой поход в банк ознаменовался ооочень пристальным женским вниманием. Общаться они начали эээ как бы так объяснить, заинтересовано с точки зрения отношений мужчина - женщина...
Дык вот к чему это я: смотреть на рост партнера (как женщины, так и мужчины) имхо немножечко глупо.

ЗЫ: хочу навязать свое мнение вам
а при чем тут машина. мысль слишком глубока...

Моей жене 1.64 нравятся высокие брюнеты. Но 10 лет назад попался я - блондин с ростом 1.70. Ну не свезло ей с этим :) Горжусь нашими отношениями. ИмХО отношений лучше среди знакомых пар нет...
Про заинтересованность :)
Расскажу маленькую историю из своей жизни. Сейчас практически оформил кредит в банке на авто (есть положительное решение, авто мазда2). Ездить будет жена. Машина в семье первая. (Ну хоцца мне на вылазке пиво пить). Барышни в отделении банка, где беру кредит, по большей части выше меня ростом (трое из пяти). Без меня один раз часть документов занесла жена в банк. Далее диалог. (б - барышни, ж - любимая жена)
б: ездить будете вы?
б: а у мужа машина есть?
ж: нет
б: а у вас права есть?
б: а у мужа
б: нет
После этого следует пятисекундная пауза, барышни тихонечко охреневают.
Следующий мой поход в банк ознаменовался ооочень пристальным женским вниманием. Общаться они начали эээ как бы так объяснить, заинтересовано с точки зрения отношений мужчина - женщина...
Дык вот к чему это я: смотреть на рост партнера (как женщины, так и мужчины) имхо немножечко глупо.

ЗЫ: хочу навязать свое мнение вам :)

Я знаю, что это не имеет никакого значения в семейной жизни. Но в данный момент меня никто еще не заинтересовал из мужчин ниже меня ростом. Хотя все может быть. Есть такое мнение, что чем больше мы чего-то не хотим в жизни, тем больше шансов получить это :(.
П.С. Вы все равно выше своей жены, хоть немножко, но выше. А я говорю о мужчинах, которые ниже меня, тоесть ниже 1,63. Ну не нравится мне такие.

Ewga сказав(ла):
Я знаю, что это не имеет никакого значения в семейной жизни. Но в данный момент меня никто еще не заинтересовал из мужчин ниже меня ростом. Хотя все может быть. Есть такое мнение, что чем больше мы чего-то не хотим в жизни, тем больше шансов получить это .
П.С. Вы все равно выше своей жены, хоть немножко, но выше. А я говорю о мужчинах, которые ниже меня, тоесть ниже 1,63. Ну не нравится мне такие.
а если ровно 1,63?

Не стану .....куда еще ниже....
Я сама-то совсем не высокая...:)

Скажу так: природа позаботилась о том чтобы выровнять рост в популяции людей и всегда стремится к золотой середине. Поэтому высоким парням нравятся низкие девушки и наоборот. Полным людям нравятся худые и т. д. Ну и соответственно у их детей эти перекосы устраняются полностью или частично.

Ewga сказав(ла):
нееее, а каблук?
Хотя бы 1,75
каблук 12 см? ужоссс!

Я тоже. путин, Медведев и Ко :ги:.

звиздец. а кроме них никого? прям какая-то компания по унижению людей ниже 180ти. перестаньте. если человек склонен закомплексовать, то похрену от чего. от невысокого роста или от заусенцев на пальцах.

Медведь Балу сказав(ла):
звиздец. а кроме них никого? прям какая-то компания по унижению людей ниже 180ти. перестаньте. если человек склонен закомплексовать, то похрену от чего. от невысокого роста или от заусенцев на пальцах.
+1
это мнение подтверждает результаты моего исследования

:( да, давайте завязывать с этой болтовней. нам язык почесать, а человеку сиди думай потом :confused:

:( да, давайте завязывать с этой болтовней. нам язык почесать, а человеку сиди думай потом :confused:

а чё там думать в магазин за обувью на каблуках :D
я уже пару МЧ видела на каблуках....:клас:

Нимфочка сказав(ла):
а чё там думать в магазин за обувью на каблуках
я уже пару МЧ видела на каблуках....
даже Саркози ходит на специальных подошвах чтобы казаться не ниже своей жены!

Ewga сказав(ла):
та вы шо ????
фигассе, я такого не представляю себе
скорее на платформах, в брюках - клеш, с длинными волосами. на лавке у подьезда они пьют красный портвейн и орут "шиз гару")))

Я бы встречалась. Но рядом с моими 158 любой мужик - великан. Кстати, муж у меня 192 см. Смотримся мы, наверное, комично, даже если я на каблуках с платформой. Хотелось бы мужика пониже, конечно, но я влюбилась и вышла за него замуж, руководствуясь отнюдь не ростом. к счатью, у него полно других достоинств. Кстати, парня ниже себя не встречала. Или моего роста или выше.

Назад
Зверху Знизу